久しぶりに投稿します。普通の映画館でひとりお散歩に行ってきたので報告してみます。何年か前はよく露出お散歩とか、動画撮ったり、駅とかお店で変態なことして投稿していました。最近はいろいろと立て込んでいて余裕がないのもあり、え
...省略されました。全部表示する
オー坂のシネコンに月2、3回、ミニスカートや胸元の開いた服装で行ってます、上映中は下着ギリギリまでスカートを上げて鑑賞したり、◯DXでは強風でワザとスカート捲れ上がらせたりしてます。露骨に露出では無いですが、熟な私の楽しみです。神出鬼没なので化化尾有れば
先日、プールで水着をずらして乳首を見られて、またプールに行きたかったのですが、今年はもう無理かなって諦めていました。友達のアヤカから「平日限定だけどナイトプールのチケット貰ったから一緒に行こ」って連絡がきました。アヤカと一緒だったら露出は無理だけど楽しそうだから行く事にしました。
新任の教師です学校に他に20代の先生はいないので、生徒からは1番人気あります男子バスケ部の顧問の先生が夏休み前に入院したので、その先生が退院するまで、私がバスケ部の顧問になりました
先々週末、上司の澪さんと泊まりの出張でした。澪さんは50代で、社内で唯一の女性管理職のバリキャリ。ちょっとふくよかで、オンとオフの切り替え、アメとムチの使い方が上手く、嫌いな社員は居ないし、私も憧れの存在です。