こんにちは大変ご無沙汰しておりますコロナが始まる前にたまに募集をしていた美咲と言います。もう37才になり未だ独身です身長169、普通体型です。以前のアカウントはもうありませんが、独りでコソコソと
...省略されました。全部表示する
J〇中〇線の終点の駅のトイレで子供の頃個室で全裸になる行為にふけっていた事を昨夜スレにあげましたが、夫の仕事の都合で明日まで東京に滞在しているので本日も思い出のオナスポットでまたオナニーしてきました。昔はもっと個室が大きくて少なかったような気がしたけど、、、
30分で2回も潮吹きしちゃって…歩くのもフラフラで、支えてもらわないと歩けないくらいだったよ😂
今日は、可愛いパンツ履いてるので見せパンを重ね履きすると履き心地が変わるので、見せパンなしで家を出ました。普通に歩いてるつもりでしたが、後ろから失笑みたいなのが聞こえたけど、私じゃないと歩いてたら後ろから自転車のおばさまが声をかけてきて「スカート捲れてるよ」って言われて。。。。。
今日は野暮用で小学生ぶりにJ〇中〇線の終点、〇尾駅に降りた。今は隣の県に住んでいて降りることはないのだが、久しぶりに降りて直結するスーパーのトイレに行った。小学校低学年から、オナニーで初オーガズムに達する4年生までの3年ほどの日課がここのスーパーのトイレで学校帰り個室のなかで全裸になり、恥ずかしいポーズしたりお股を覗き込んだりして興奮することでした。オナニーはまだ知らなかった頃