女性が語る、リアルな実行報告と興奮の記録。誰にも言えない露出体験を共有する掲示板。
デニムのマイクロミニスカでお散歩中です。初めて履いたけどかなり短めでビックリ。ちょっとしたことでお尻見えちゃいそう。階段やエスカレーターなら確実にパンツ見える……かも。そんな格好で公園通って駅へ。特に目的も無く、ホームへ向かうために階段を選びました。下から上がってくる人、どうだったかな。見えたかな。今日は黒のスケスケ紐パンです。
愛媛県に住んでる露出女です。車でドライブ中思い切って乳首を出してみたらものすごく濡れたのでそれから外でひっそり乳首晒すのにハマってしまいました。愛媛で乳首露出して走ってる車を見かけたらムラムラしてる私ですのでぜひ声掛けてください。乳首舐められるの大好きです。
...省略されました。全部表示する
最近少し太り気味だから夕飯の後にウォーキングしてるんです。家の近くに運動公園があって街灯とかも整備されてます。上はTシャツだったりキャミだったりです、暗いから大丈夫かなって最近はノーブラです。たまに人とすれ違うとき凄いドキドキしてしまいます。
ネカフェで本棚やドリンクバーなどノーブラノーパンで男性にアピールするように歩きブースでグチュグチュやらしい音を立ててしてしまいました。。。それに気付いたのか正面の男性もモノを出して始めてしまいこちらもそれにつられてこちらも道具を使うなどエスカレート最後にイグゥッ!!と大きな声を出してしまいあちこちヒクつかせたまま慌てて退店しました、次からお店にマークされないか不安です。。。
|
|
【プロフ動画】プロフィールにLlNEのID載ってます #今日の出来事 #性癖 ID:9841992
|