Eカップ盛りマンのかすみです。今朝ノーブラでコンビニに行って帰り道の公園でオナニーしちゃおうかなって周りを見たら誰もいないし、ブラウスのボタン外しておっぱい見えちゃう状態で揉んだり摘まんだりしてました。気持ちよくてオマンコも触りたくなった時にお散歩中の60歳くらいのおじいさんに見られて寄って来られました。
...省略されました。全部表示する
位置情報ゲームで今日はもう少し戦いたかったので、思い切って膝上丈のニットスカート履いてロンティーに大きめのパーカー。勿論NBNP。防犯カメラが無さそうな所では指を伸ばしてクリちゃんいじいじ…。だんだん戦いよりも触る事に夢中になりそうだったので、帰って来ました。何もしてないのに乳首がこりっこりになってます。頑張って歩いてダイエットしないとなのになー。
またごみ捨てまで露出してきました。コート1枚で暖かくなってきたので靴下もなし、靴とコートだけで行きました。真っ暗だけどまだ人も通る時間帯。すれ違い1人と先を歩いてた人が2人いました。車や自転車も通るためさすがに前を開けたり脱いだりは出来なかったのですが、代わりに家の周りをぐるりと散歩してきました。顔も身体も火照ってて、まだ寝られそうにありません……あ、ベランダの洗濯物取り込むのに何かしようかな。
人に見せるのではなく、自然の中で裸になるのが好きです。寒い時でもしてましたが、今は私の住むあたりは山の自然生えの桜が真っ盛り。柔らかい緑の下草に寝込んで、ハラハラと散ってくる桜の花びらを身体に載せて遊んできいます。今日の午前中にしてたら、春休みの小学生らしい男女四人の子供達に見つかったけど、私の方から挨拶して雑談したら
花見に誘われたから行ったけど暖かくなったし野外だけどNB.NPにミニでノースリーブのシャツにカーディガンを羽織って行きました。行ったらすむ桜はほとんど咲いてなく飲み目的で騒ぎたいだけですね!他にも女性が来るって事だったけど結局、誰も来ないで私1人だけ。お酒が進んで酔いが回り出すと皆さんチラチラ私のミニを見てたのがボディタッチからのぞき見に!私も酔って来たのとボディタッチでウズウズし