(ああ、辞められない)(こんな事が誰かにばれたら私は・・・)思えば思うほどに心臓の鼓動は激しく、身体が熱くなる。きっと私は病気なのです。 平日の23時過ぎ、中途半端に混みあった電車内に私は居
...省略されました。全部表示する
朝起きて昨日飲み過ぎてボーとしてたら呼び鈴が鳴り返事をすると時間指定で宅配が来た。ボーとしながら玄関を開けると代引きだったので財布を持って行くと宅配のおじさんがオドオドした顔で下を向いているので「いくらですか?」と声かけるとおじさんが慌てて「3000円」ですと小声で答えお金を払って気がつくと裸のまま対応してたんだとすると顔が真っ赤になり恥ずかしくなりドキドキしてしまった。その後気持ち良くなりました。
昨日は・・・やらかしてしまいました・・。昨日はお仕事終わって帰宅途中、小雨が降っていました。バスに乗ってる時に、雨が降ってるから露出オナニーはやめようかなって考えていたら、ふと・・ある場所を思い出しました。
...省略されました。全部表示する
土曜日、ぽかぽか陽気だったので、地元の鈍器で久しぶりにプチ露出プレイを楽しみました。NB+薄手のニットで胸ポチ。時々アダルトコーナーに立ち寄りながら、店内をぶらぶら。お兄さんが尾行してくるのはすぐにわかるので、いつものように狭い通路に誘導してUターン。乳首をガン見してくるお兄さんとわざと向かい合わせになって、すれ違うときにおっぱいを押し付けます。この瞬間のお兄さんの表情を見るのが好き。今回は好みのお兄さんがいなかったので、お口のサービス、飲尿プレイはなし。
今日はお休みなので家の掃除。普通にするのはやる気が出ないので、AVで見たことある全裸家政婦の真似をしてみることにしました。頭に三角巾巻いて、その他は何も身につけない。ただ裸で過ごしてるだけなのに、頭の中はいやらしい妄想でいっぱいになって今すぐにでもオナニーしたい…でも自分の中で掃除が終わるまでオナニー禁止って決めたから我慢…早く掃除終わらせよう…