女性が語る、リアルな実行報告と興奮の記録。誰にも言えない露出体験を共有する掲示板。
近所の公園で夜にお散歩に出かけました。ちょっと肌寒いけど、普段スカートなんてはかない私がデニムミニをはいてみました。意外と気に入ったけど、やっぱりパンティが見えそう。でも、夜遅いし、人に見られたりしないよね。と思い出かけました。なん
...省略されました。全部表示する
中間テスト前でイライラしてて勉強も出来ないし眠れない。2時過ぎにそっと家を出て児童公園の屋根のあるベンチで全部脱いだ。ちょっと寒かったけど男の人に見つかって犯される想像して一人エッチしたらすごく良かった。今から3時間眠ります。
...省略されました。全部表示する
今ネカフェに戻ったとこでささっきお店の周りの住宅街一周して来たドキドキしちゃったしヌルヌルいっぱい男子サイズのパーカー着てたけど初めめちゃ寒かったけどだんだん体がポカポカパーカーの下は・・・ひみつオナニーしながら書き込みしてるよ
|
|
【プロフ動画】#巨乳 #フェラ セフレC【3-1】おとなしめで可愛らしい既婚セフレ。胸を... ID:m-o0329
|