昨日ですが、画像を見せたい女性に自分と似てる女性の画像を載せました。自分ではないのですが自分が見られてる感じがして凄い興奮しました。恥ずかしい自分の身体ですが新しい感覚を覚えました。
ネットカフェで計4人の名前も何も知らない人たちとSEX気持ちよくなって寝ようと思ったけどもうちょっと物足りない一人目は向かいの人で下から覗いてたから手招きして誘いました満足されてその人が戻ったらすぐ次の人が入ってきたちょっとビビったけどバレたか仕方ないかって受け入れま
...省略されました。全部表示する
久しぶりに旦那さんと地元のイベントのお城祭りと商店街のイベントに日曜日行ってきました。朝から行く予定でしたがアホ毛がに気にってたので高校の時からカットしてもらってるヘアスタイリストさんが個人でしてるのでそこに朝からカットとシャンプーしてもらいました。今では男性のヘアスタイリストさん多いですがその当時は少なくて自分に合ってたのでその人にいつもお願いしてます。ノーブラで行ってもま
先日 ご主人様に露出調教をして頂きました。これまでは 見られそうで見られない露出 だったのですが ご主人様に 「そろそろ見られる快感を憶えさせてやる」と言われて 日付が変わる頃に車で高速の某S・Aに連れて行かれました。その時の私に着ることが許された服は シースルーのワンピ1枚だけでした。
通勤電車でジーンズのファスナー全開しちゃいました、もちろん確信的です目の前の男性から丸見えになりますいつも会う男性を選んで実行しました20分位見られてめっちゃ興奮して、ヌレヌレになりました、男性はすぐに気づいてスマホを見るふりしながらエッチ目線が凄いドキドキして病みつきになりそうです