女性が語る、リアルな実行報告と興奮の記録。誰にも言えない露出体験を共有する掲示板。
普段は警察官をしていますが、休みの日の夜に露出しています。勤務地から離れた公園の男性トイレで裸になってオナニーします。露出中に襲われそうになっても警察に連絡出来ないので、周りにバレてないかドキドキしながらオナニーしてます。その割に下品で大きな声で何度もイキます。
...省略されました。全部表示する
...省略されました。全部表示する
何年か前のは話だけど詳しくは中にかくよ
数人の男性が集まって、見張り役の人などもいて安全確保された上での深夜の露出。私服からの男性に見られながら、服を脱いでいって、じーっとそれを見られていることにドキドキ。視線を感じて乳首が立って、それを意識すると余計に乳首に意識がいって硬くなっていくのがわかって恥ずかしい。裸で公園内をお散歩させられたり、あそこを広げさせられて見られたりして、しばらくしてから男性たちに抱きつかれたり触られたりしてました。野外でエッチはしてませんが、フェラまではさせられてました
|
|
【プロフ動画】iPhoneの空間シーンではなく動画でと言われたので
あげます。 ID:ninkatsu
|