いつも見てくれてありがとう。みなさんにご報告があります。先月からこのサイトにて「らびちゃんと旦那様」として活動を始めていましたが、旦那様には内緒で投稿していました。いつバレるかわからないと言うスリルも込みで楽しませて
...省略されました。全部表示する
先日、前から気になってたバーに行ってきたんですがその帰り道での体験談そのバーは駅からかなり離れたとこにあって、酔ってた私は帰りに道に迷ってしまいました。こんな時に限ってスマホの充電切れてるし、酔っ払いなが
NP.NBで、Tシャツ、デニム股下10センチのマイクロミニで、愛車タ◯トに乗って、お家から、20キロ位離れた、郊外のFMに到着。羞恥な露出服でコンビニに入ります。 深夜とあって、お客さんはエロ本を立ち読みしている、小肥りのオタクっぽい30過ぎの男と、20歳過ぎのアベックが、イチャ付きながらお買い物中。女は、私と同じTシャツ、ミニスカ姿ですが、違うのはスカート丈が膝上10センチ
彼氏と待ち合わせでミニスカエッチTバック履いて大宮駅に行く電車待ちおじさん見ているし。電車空席あり座り大宮駅で降りて喫煙所向い1人着いて来て隣で煙草を彼氏はしたいならまだ着かないから良いよ😃60代で人居ないときに誘われた😭⤵️⤵️🏩に入っていろいろ聞かれ露出好き?はい。タオルで目隠しし透けTバック一枚で布団入って触られ明るい部屋1階角で窓開け普通に喘ぎ人見て行く中エッチして終わり。
私は40代の普通のおばさんです、先週の平日に、ひとりでスーパー銭湯に行ってのんびりとお風呂を楽しんでたの、なんとなくサウナに入って時、誰もいないのでタオルを取って大胆に足を開いて全裸の解放感を味わっていたの、東南アジア系の人が入ってきて、慌てて体育座りをしていたら、彼女と目が合