春になってから生理の時以外ほぼ毎日、ノーパン登校→学校着いたらなるべくトイレ以外のところで誰も見ていない隙にパンツを履く→下校前に同じく誰も見ていないところでパンツを脱ぐ→ノーパン下校、という生活を送っています。でも今日は急に暑くなったのでさらに過激なこともしちゃいました。初めは今日はノーパンノーブラ帰ろうということしか考え
...省略されました。全部表示する
私は45歳の17歳のJKの母で3年前に離婚し、今はシングルマザー。 昼はスーパーでレジ係をしてます。学生時代の同級生がスナックをやってて、たまにお客として飲みに行ってた。同級生のマスターは、実は元カレで結婚前に半同棲していたけど彼の浮気で破局。離婚後にたまたま寄った店が彼の店だったの。同棲時代セックスはやりつくしたので、今はただの友達。
...省略されました。全部表示する
以前鈍器でねっとり眺めて下さった方ありがとうございました。視線でぬるぬるに…今日はもうちょっと頑張ってグッズがあるお店にしよーかな。。鈍器の方が入りやすいですよね。声掛けなしで視姦か軽いお触りでお願いします後追いも厳禁です
暖かいので窓を開けて窓際オナニーしてます。下着を外してるので外から恥ずかしいところが全部丸見えです。向かいのマンションから扉の開閉音、運送の人が階段を降りる音がするたびにドキドキしてしまいます。これから見つかってレイ○される妄想でオナニーしちゃいます。イクまでバイブもいっぱい動かします。
旦那と一緒に秘湯のいわゆる野湯のようなところにいって、完全に全裸で赤の他人との混浴を楽しんでいます見知らぬ男性が向けてくる視線にとても興奮します