お家で一人。カウンターキッチンで洗い物しながらリビングの先の窓から見えるバスや車の行き交うのを見てます。もちろん私は一人裸族。。。
...省略されました。全部表示する
今日はご主人様がお仕事の為、露出の指示をされました。写真を撮るよう言われたので、個室の中でスカートまくって撮りました。外では少し様子を見てから。。。とりあえず中からお尻が見えそうなくらいのスカートでノーパンで店内お散歩して、ワザとしゃがんだ理してみようと
トイレで自らの指で逝った私は、汚した床や便座をペーパーで拭いて、半裸の体にトップスとスカートを整え、どっちにしても半裸みたいなものだけど😭トイレを出るとMY旦那が待っていて 興奮した最高だった💕と言って超ミニの裾から手を入れ生尻を優しく撫でて興奮からやっと収まった乳首を脇から手を入れ人差し指と中指で
こちらは昨夜からかなり強い雨降ってるけど、久しぶりに裸で外を歩いてみました。サンダル履いただけであとは全部脱いで雨でずぶ濡れになって30分くらい歩きました。冬ほどじゃないけどやっぱり雨で身体が冷たいなって乳首とかすごく硬くなりました。両手で硬くなった乳首をくいくいと強く引っ張ったり爪を
これからホテルに行く5分位で着くから、NP. NBでそのすけべな服を着ろ!もし着替えが出 きない場合はそのまま駐車場に放置する。 スタートだ。 旦那は、わざと荒い運転をして着替え辛くしている。あっというまにT温泉ホテルN海に到着したなんとか間に合った。