私は41歳の新妻です。町役場の福祉課勤務で勤務しております。主人は地方銀行の行員で36歳で再婚、私は、初婚です。年も年なので親族とごく親しい友人を招いて、小さな結婚披露宴をしました。 新婚旅行は、かつて主人が学生時代を過ごした大阪で主人も私も役職があり、やっとで都合をつけた二泊三日の嬉しい旅です。
...省略されました。全部表示する
今は時々しか出勤してませんがメンズエステのセラピしてます。前から不定期出勤(旦那の予定/旦那には秘密にしてる)やったんやけど大体出勤する時は短時間で12時から16時とかなんやけど床ベタベタやったり換気したりお風呂掃除したりもしたいので10時くらいから前入りしてお掃除してた。コンビニで買ってからルーム行って食べるパターンもあったけどUberさん使う事も多々あってお風呂掃除する時についでにシャワー
不眠症なんです。。。😒💨寝しまったお家を全裸徘徊してます。真っ暗な弟のお部屋に入ると爆睡😪💤パパのいない真っ暗な両親のお部屋は。。。珍しく母はおとなしく熟睡中です。
ナンネで露出予告してNBNPで一服していたら、ナンネを見た方にお声がけいただいて、最初は服の上からタッた乳首を触られたり、アソコを触られたりして、服の前側を捲くられておっぱいもアソコも見える状態になったら、アソコがグチュグチュになって、あっという間に少し噴いていまいました。