息子ちゃんが小学校低学年くらいの時なんでかれこれ15年ほど前の話しになるので私が20代後半の時の話し。旦那仕事でいなかった時に息子ちゃん夏休みなので土曜日やったか日曜日やったか地元の二色の浜に遊びに行こうと息子ちゃんと朝から作ったお弁当持って電車で行きました。今もそうですが朝からBBQの煙がもくもくで周辺の祭り関係者の団体さん多数いましたがいい天気過ぎて高架下の柱らへんに陣取って親戚
...省略されました。全部表示する
二ヶ月ほど前、近くの公園で本を読んでいたら若い男性が近付いてきて女性を対象にしたアンケートと称してお金を払うからヌード写真を撮らせて欲しいと頼まれたらいくら払えば撮らせてくれますか、と聞かれました。少し戸惑いましたがもう44歳と
この前初めてナンネで会ったばかりで、もう2回目しちゃいました笑今回もアダコミで募集して、条件が合う方と事前にメールね打ち合わせしました。学校が終わってから電車の中で痴漢てもらったんですが、ちょっとおしりを触ってもらうくらい大丈夫と思ってたんですけどいざ触られたら怖くなって固まってしまいました、、
引っ越しに際して、断捨離中。 タンスの奥から出てきたのは、着丈30センチから35センチしかない、マイクロミニスカが5着(≧∀≦) しかも、一緒にTバックが1枚。そして、それらを穿いて、パンチラやノーパンでミニスカを足首まで下ろし、お尻を丸出しにしたり、スカートの裾を捲りあげられ、丸出しのお尻のアップでアソコに指を入れられているなど、恥ずかしい
深夜にむらむらして会社行く前の早朝に露出しちゃいました。ベランダのガラスにディルド付けてアイマスクで目隠し、タオルで手錠風にして四つん這いで全裸オナニーしたけど全然治まらなかったのでGYDAのダメージミニワンピを着て近くの駅に行って帰ってく