今日は朝から誰も居ないから素っ裸で過ごそうかな。カーテンも窓も全開にして離れて見えるマンションや隣のコーポや向かいの道路から見られるかも知れないけど玄関の鍵も掛けずにムラムラしながら複数の男性達に犯されてる妄想しながら裸で過ごして楽しみましょう。
3年前何気ない会話から突然、主人からお前の恥ずかしい姿を他人の男が見て興奮しているのが見て見たいんだ。と言われ、耳を疑いました。だって、私その当時52歳何でこの歳になって何でと思いました。
...省略されました。全部表示する
題名にあるように不可抗力にできるから好き。ゴルフウエアはかわいいものがそれこそ沢山あるし、見えそうで見えない(実際には見せない)感じで焦らすのも好き。練習場にいるとミニスカートはおじ様達に注目度が高くっ
今日NPNBで買い物してみました。興奮するかなと思ったけど、おばさんが乳すけさして歩いてたら一般の人は引くだろうなと思ってなかなか興奮できず…。でもひとりでアダショとかに入る勇気はなかったので、掲示板で予告してきてもらったけど店内も思ってたより明るくて人も多くてほとんど見せることもできず申し訳ない結果に
ここのサイトを知り、完全に自己満で楽しんでます。先日、悪い遊びをしました。私は28歳で病院で作業療法士として働いてます。153cmで胸はEあります。たまにムラムラしてる時にノーブラノーパンでバレないような服で出歩いて楽しんでましたが、急に色んな欲求?願望?が出てしまいました。