とある、大型ショッピングモールに旦那と買い物しに来ており、少し旦那とは別行動していた時トイレの近くで60代くらいの紳士的なスーツを着た男性に声をかけられ、知り合いの人に似ており確認の為声をかけたと言われましたが、私には、身に覚えのない方でしたら人違いだと伝えたところ。。
...省略されました。全部表示する
電池がなく、今買い物にいってきましたノーブラノーパンで人も少ないからと思い歩いて居るとずっと着いてくる人がいてなんだろって思ったら人のいない所についたときおしりたっちされて「触っていい感じ?」ってドキッとしたけど知らない人に触られてびっくりして逃げちゃいました。
仕事の関係で出張が多く家を留守にしがちな時期がありました。夫は在宅勤務なので家事をしてくれていて、息子達も大学生で一人暮らしなので助かっていたのですが、そんな夫や息子達をよそにイケない事だと分かってはいたのですが、忙しさからくるストレスからなのか、出張先で露出することが趣
何ヶ月かに一回だけ、ゴミ収集車がきたタイミングでゴミ出しに行ってました。そのときに興奮した時のことを記します。服装はミニスカで派手なパンツをはき、不意を装ったパンチラが好きでした。毎回だとバレるのでたまーにするのが好きでやってました
数年前の話、当時高校生だった私は放課後の教室に忘れ物を取りにいったんですがどうやら教室のある階には私しかいないようで静まりかえっていたんです。なのでびくびくしながらも下半身裸になって廊下で股をおっぴろげてみました。廊下に横になって開いたり閉じたりしたり少し写真撮ったりしてなにごともなかったかのように帰ったのでした(笑)