27歳独身一人住まいしてます。少し古いマンション、7階建の3階に住んでます。部屋では,NPNBで、インナーの、レースペチパンツとキャミ姿だけで過ごしてます。白なので、少し透けてます。1階にあるゴミステーションに、この姿で捨てに行ってますよ。
...省略されました。全部表示する
少しポッチャリ系の私ダイエットを兼ねて夕飯の後ウォーキングが日課になってます。最初のうちはスポーツブラを着用いたのですが今年は暑い、吸水性があるけど汗疹ができてしまい痒くなってしまいました。夜だから余り人とはすれ違わなかったから思い切ってノープラでウォーキングしたら凄い開放感!やっぱりブラって凄
昨日の夜、初めてノーブラでコンビニに行きました。レジやってくれた時おじさん店員さんと、若めの男性店員さん2人におっぱいガン見されて、すごく濡れちゃいました。今度はノーパンで行ってみたいです。
露出癖を旦那に告白してから、肌を晒す服を強要されるようになりました。今までは、旦那とのお出掛けでしたが、何と今回は2歳の息子を連れて外出すると言う強要です。私はさすがに子連れに難色を示しましたが、夫は既に通販サイトで露出服を購入しておりました。 トップスは ニットの胸元がV字に深く切れ込んだブルーと白の横縞