今日は、暑かったですね。 旦那は、昨日から、県外出張で、昨日の昼時、露出しました。 もう完全に半袖の季節になり、薄手のニットで胸元はV字にカットされ谷間を強調しており、さらに、1サイズ小さいから、体に張り付く様にボディラインが丸わかり。乳首もポチッとなっているうえ、裾も短く、ちょっとおへそが見え
...省略されました。全部表示する
暖かくなってきたので、玄関でオナニーしてます。まゆみの部屋は奥の角部屋なので、そうしておいても用がない限り誰も部屋の前を通り過ぎることはありません。内鍵はかけたまま、傘立てをドアに挟んで少し隙間をあけて・・
露出やめられなくて時々投稿してます。昨日バイトが終わった後の報告です。深夜に雨が降ってきて以前ネットで指示された事したくなって...百均で買った青色半透明のレインコートを下着ブラとパンツの上に直接着て近くの公園まで歩きました。雨でぬれ、まとわりついて下着がスケスケで駅の近くもこの姿で歩きました。人は少ししかいなくて。公園で指示通り下着も脱いで畳んで濡れたベンチにおいたままレインコ
ネカフェで変態プレイしてきました。ある日、都内のネカフェに来てくれる男性を募集しました。誰が来たかは分かりません。部屋に着いた私は募集掲示板で部屋番号を書き、目隠し、上半身裸、下はスカートノーパン姿で待機しました。部屋に来た男性は、私にキスしながらおっぱいを弄り乳首
土曜日と日曜日に友達と2人でディズニーランドとディズニーシーに制服で行きたくさんパンチラしてきました。月曜日の今日は生徒と同じ短さのスカートは履けないので、透けブラをしました。自分から学校で露出したのははじめてです。