SM主従関係の彼の元へ今新幹線で向かってるんだけど新幹線乗る前にプラグでアナルに栓をするように指示されてて、、半年くらい前からアナル育ててもらってディルドで2本刺ししてもらったり、、
...省略されました。全部表示する
この間、深夜に夜道を歩いてたら私の前を歩いてた酔っ払いらしき足取りの男の人が急に早足で歩道脇の木陰の方に近付いて行って、どうやらその男の人、トイレを我慢していた様で慌てた様子で下半身の辺りをゴソゴソしてそこでおしっこをし始めました。
48歳のバツイチ熟女です。昔から野外露出が好きで、結婚してから一時的にやめてましたけど離婚してから露出熱が再発してしまいました。普段はNPNBで外出したり、精々深夜の公園や住宅街で全裸徘徊する程度で誰かに見てもらったりしたことはないのですが、一度だけどうしてもやってみたかったことがあります。それが混浴へのチャレンジでした。今まで躊躇して出来ていませでし
お見合いパーティーで知り合った年上の彼は、✖️2の初老の紳士です。デートも高級なお寿司屋さんやホテルのディナーなど、満足させてくれます。 何回目のデートで、初めて肌を、合わせましたが、年のせいか、私の魅力がなかったのか?うまく勃ってくれませんでした。そして、お願いされました。 実は、今までの妻に逃げられたのは、
朝、両親は私より先に家を出て、最後に出る私がゴミ出しをしています。今日は突然ですが思い立って、スカートをはかずにパンツ丸出しでゴミ出ししてみようと思いました。ゴミ置き場は家を出て20歩くらい歩いたところにありますが、住宅街の小さい通りなので、何となく行けると思っていましたし、最悪誰かに見られてもいいやという気持ちでいました。とはいえ玄関のドアを開ける時はすごくどきどきし、口の