昨日もパンツ丸出しでゴミを出しに行ったんですけど、玄関を出る前に窓の外をよく確認して出たのに、家を出た瞬間に目の前を車が通り過ぎて行きました(゚o゚;;戻ることも隠れることもできず立ち尽くしてしまったので、パンツ丸出しで外に出ている姿をモロに見られてしまいました。今度は気をつけます。
同世代の女性に、 丸裸に、ひん剥かれ、乳房を揉まれ乳首をちぎれるくらい引っ張られねじられ、マン◯は3本の指を使って掻き回され、淫靡な汁を飛び散らして理性を失うほど逝かされ、最後は、恥ずかしい姿の私の顔に、彼氏がチン◯をシゴキ、白汁をかけられて、半開きの口にチン◯を、ねじ込みお掃除させられました。この前にお話した通りです。 ブティックのオーナーは、お姉様、彼氏のことは、ご主
...省略されました。全部表示する
この前の興奮が忘れられずチアの練習に集中できなかったので途中の休憩の時にトイレでショーツを脱いで直にオーバーパンツを履いて練習に戻りました。部員やコーチ達にバレないか少しドキドキしたけどやはり舞台の上で観客に見られていた時程の興奮も高揚感もありませんでした。少しがっかりしながらもその後は練習にも集中して参加出
30代人妻のりなです。私は1年前に夫の同僚と関係を持ち、性奴隷として調教され始めました。夫はもちろん知りません。身体の隅々まで開発され、最近はど変態ぶりを周知してもらおうと相互鑑賞、痴漢などいろいろ挑戦し始めました。そして13日木曜日の夜、初めて露出エッチをしました。今日はその報告を書きます。少し長くなるので分けて投稿しま
埼玉市営(スポーツセンターなど)の温水プールに先日行きました。監視員さんが多くて、少し厳しめ。でもスリルはあって露出が好きな男性と遊んでみたい。ラッシュガードの下に何も着ないでプール行こうかなぁ(*´艸`)体重3桁目前のデブだけどエロい目で見てくれる人いないかなぁ…監視員さんに見つからない範囲でP見せて欲しいなぁ。見られるのが好きな変態さんに来て欲しいなぁ。レスにID乗せてくれたらこちらからメールします(*´`*)✲*゚