この間、埼玉県のS市でワンピースを着てノーパンで犬の散歩した時の話周りが田んぼで、片側1車線の道で、犬の散歩していてムラムラきたので、途中でパンティを脱ぎました少しムシ暑かったので、とても開放的になり、しゃがんでいたらトラックが通りました
...省略されました。全部表示する
3本持ってます5㎝くらいのピンク色の棒状で落下防止かな?ゴムリングが付いてるやつ振動は9段階1本はまんちゅの中に入れてます2本目はクリに当ててます3本目はお尻で挟んで穴に当ててます
露遊びしようと掲示板使って1人会いましたがちょい話してなんか違うくてお別れしましたそこから折角、外でたのでてんしばまで歩きましたが暗すぎて怖かったし引き返してホテルに戻ってきました笑
ただいま実行中です。家のベランダにて全裸で四つん這いになりまんこを突き出したりおなにーをしたり、M字開脚をしたりしています。だれかちんぽいれてくださる方がいれば黄色ID教えてください。
35歳、3年前に子供無しので離婚しました。一人アパートに住んでます。家では暑くなってきたので、スリップ1枚だけで過ごしてます。NPNBです。冷蔵庫にビールが無くなりコンビニに買いに着替えて行きました。