私も帰宅時など、夜が雨の時は渋谷から原宿方面を歩いて、濡れ帰宅します。プラグ2個カバンに常備してるので、下着だけ脱いでお散歩です。綿とかニット系だと尚良しww私はヒンヤリも楽しみたいからパンツ系好きだけど、男の人はやっぱりタイトスカート派なのかな、、、?
海外旅行に行ってました。🤭あっちでは怖くてできなかったです。。。だから🤭身体ウズウズの夜間露出歩行。。。夜になってかなりの雨☔誰もいないと思います。。。
...省略されました。全部表示する
土曜日で学校ないから制服びしょ濡れになってもOK親の帰りも遅いのでご飯食べたらお散歩行ってくるよ雨天決行です〜
10代の実家住みです。台風接近で金曜日は休校なんだけど、昨夜から気持ちが高ぶっちゃって夜10時ごろ、まだ雨が降ってなかったから裸でベランダに出てしゃがんでオナニー。それでももやもやが止まないから2時ごろ小雨とやや強くなった風の中、サンダル履いただけで家を出て濡れながら近所の道を歩きながらチクニーして、公園のベンチに寝転がって
早朝の某公園でドキドキしてきました。行くときは小雨でした。乗ってきた自転車は公園入口でない場所において、公園内に。次第に雨は大降りになり、人気はありません。トイレ裏にレインコートとシャツ、ジョギングパンツを隠し下着姿に。