前からしてみたかった、ハダカで外へ出る、まだ暗い夜明け前に少しの間だけ、初めてやってしまいました。超恥ずかしいから、誰にも会わない様にですけど、、でもなんか見られたい様な気持ちもあって、、ハダカのまま、物陰に隠れていたら向こうから中年くらいの女性が来るのが見えました。私はその女性にハダカの後ろ姿をわざと見せてウチに入りました。なんかとても変な感じでした。
開放的になる季節。大雨が続いていますけど7月初夏です。 私の服も夏バージョン。 今日は小さめのキティちゃんのTシャツ。背伸びするとおへそ見えちゃう。 学校も期末試験で夏休みも間近です。 あっ、そうそうTシャツの下は、デニムの膝上20センチの超ミニで生足です。そしてスニーカー履いてます。平日の午後、マックに一人で行って、並んで注文してる後ろ姿に視線を感じます。ミニスカの裾は、お尻ギ
...省略されました。全部表示する
昨日は大雨で強風の中でサーキュラースカートで出勤しました!両手は傘と鞄で塞がっている状態で何度もスカートが風でめくれました!1番ドキドキしたのは働いている高校の駅にいた時に男子生徒が何人もいる前でスカートがめくれたのに抑えられなかったことです!担任している生徒も他の学年の生徒もいました!
1.一番最初は裸で部屋の中をウロウロ2.玄関のドアを少しだけ開けて待機3.次は玄関のドアを全開にして4.今度は裸で玄関の外に5.まずは2階を往復6.次は1階に降りてみる7.そして1階を往復
...省略されました。全部表示する