深夜の1人ドライブ、人気のない場所に車を停めてオナニーするのが好き最初のうちはエンジンをかけてすぐ逃げられるようにしててナビの灯で外から見えるかも…なんて思ってましたが最近は車を停めてエンジンを切りドアロック周りを見回して人気も無く民家の灯に
...省略されました。全部表示する
順番で、様子見。例のごとく、向かいのあるフラットへ。何も起こらない…お店移動。ブランケットの中で、ズボンを脱いで下着だけになって、触り始めました。
お盆休みの深夜仲良しCPさんと飲みに行った帰り道、大きな公園を縦断して駅に向かうのですが、カラオケの点数で最下位を取った私は罰ゲーム首輪に付けていた南京錠の鍵を男子トイレに置いて、2つ向こうの男子トイレで全裸になり脱いだ服をリュックに入れて南京錠で施錠。
先日の興奮が収まらなくてもやもやしていました。今日は家族がお出かけしていたので帰って来る前にオナニーしようと思って裸になったのですが、下着を干していたことを思い出してベランダへ。
キャンプ場貸切状態らしく、昼間からテントの中でオナニーしたり少し外に出たりしていました。管理棟からは遠いですが流石に離れる勇気はなく。夕方確認したところやはり他の方はいらっしゃらなさそう。ということで18時くらいから裸でご飯を作って食べていました。今日はわりと暖かいとはいえ少し寒く焚き火にあたっています。私からは真っ暗で何も見えませんが、周りからは