朝、会社に着いてデスクに座った瞬間、なんだか無性に落ち着かなくなっちゃった。膝丈スカートに、ベージュのパンスト。でも、その下に合わせた黒のショーツが、ストッキングの締め付けで意識に刺さって……。気づいたら、トイレの個室に駆け込んでた。カチッ、と鍵を閉めて、スカートを捲り上げる。
...省略されました。全部表示する
彼に言われて裸にコートだけで家からコンビニに買い物に徒歩10分くらいの距離オマンコとアナルにミニローターを入れられてコートの前は、開いたまま買い物するときは、真ん中のボタン一つだけ留めて歩いたりしたら下半身見えちゃう
私は38才になるOLです。休みの日はいつもショーツにローターを入れ、ノーブラででかけます。昨日と今日もワンピースをきてロングコートを羽織り出かけます。バスト88あるので走ると揺れます!!ノーブラが!!バレますね!!(笑)
チャットで指示されたりしながらしてるめちゃ感じてきもちいい
エッチな動画検索してたらここ見つけちゃった一人暮らし始めてからいろいろ大胆になっちゃうオナニーは毎日やってる^^お部屋の中では裸族なんだここ2階なんだけど窓の外見ると電車走ってるし線路の横断橋も近くにあるんだ