父親が大工さんで、たまに手伝いに行きます暑いので大変な仕事だと思いますTシャツは汗でびっしょりスポブラまで濡れ濡れ車の中で着替えたりして、ドキドキして楽しんでます。ノーブラでTシャツも、黒系だとちょっとわからないので、あとあの仮設トイレって水洗ならいいけど落としだと、音がめっちゃ恥ずかしいでも私はしちゃうんですけどね(笑)今日も行ってきますね
少し前のことになりますが、今年の月初めに近所の山の上にある展望台で露出放置をされました。展望台と言っても観光地にあるようなものとは違うので滅多に人が来るようなところではありません。だから彼女も選んだのでしょう。 展望台に着き半分ほど登ったとき、「あっ、ごめん、落
...省略されました。全部表示する
こんにちは♪理奈です。今回は久々にJK時代の体験談を書こうと思います。今回のテーマはズバリ、スク水の着替えです。この体験談を読む前に、以前投稿した「JK時代 ノーパンノーブラで」をお読みいただくことをオススメします!さて、私は高校時代、体育の選択競技で毎年水泳を選択し
今日は、何着ようかしら? この前は、JK娘のミニスカを借りて、パンチラして同年代の主婦や娘と同年代くらいのギャルに厳しい言葉を投げかけられ、羞恥心と屈辱感にお股を濡らしたけど、もっと刺激が欲しくなってしまいました。 主人とは何年もSEXレスです。 昔は私のミニスカ姿に喜んでくれたのに、、
昨日、会社の飲み会に参加しました。お酒大好きなので、2次会、3次会と参加して、最後は後輩の家で宅飲みすることに。宅飲みには、その後輩と、先輩2人。全員、酔っ払っていました。私も記憶があいまいです。3次会は覚えていて、後輩に行く途中でコンビニ寄ったのも