ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

露出実行報告(男性専用) RSS icon
※実行後の体験談を投稿/短文・お礼だけはNG

1 ... 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 ... 200
2022/12/02 05:54:42 (kLzlBTdC)
続きになります。
うちの妻と奥さんは元々ママ友で仲が良かったのですが、あれ以来よくうちにも遊びに来るようになり
単身赴任中のご主人がいた時も子供会などで良く知っていたので奥さんも僕のことは、○○○さんと下の名前で呼んだりします。

ある日僕が、有給休暇で休みを取った時に
妻が今日お昼から奥さんがうちに来るけどいい?と聞かれた。僕は、別にいいよ。と返した。
この前、さんざん僕のチンチンを見たあの奥さんが来ると聞きある作戦を思いつきました。
そしてお昼過ぎに、奥さんがきて3人で
お茶しながら世間話や子供の学校の話題などを
話たりしていた。
この日は2時過ぎに子供を迎えに行きピアノ教室まで連れて行くというのを知ってたので、案の定
妻は
『ちょっと行ってくるからゆっくりしてて、
  パパまだジムには行かないでしょ?』と聞かれ
『まだ、大丈夫、留守番しておくから』と答えると妻は出かけて行った。
でいつも帰りにスーパーに寄ってから帰ってくるので
1時間では戻らない。

その後も、奥さんと僕はさっきの続きで
世間話をしていた。
奥さんが『ジム通いしてるんですか?』と聞かれたので
『そうなんですよ。プールで泳いだり
  軽く筋トレとかね』
そんな話をしつつ、いよいよ作戦を開始することに…

『あ、そろそろジムの準備だけしてきますね
  先に着替えてから行くんでちょっと失礼』
と言って僕はキッチン横の風呂場の脱衣所へと移動。
奥さんがいるリビングのソファからちょうど対角線の位置から奥まったところが脱衣所だ。
そこで僕は着替えるつもりだ。
そう、偶然を装い奥さんに見せるという作戦だ。
しかし、奥さんから脱衣所は死角になっていて中まで
見えない。そこをどうクリアするかというと
脱衣所の入り口に姿見の鏡をあらかじめセット。
そうすると奥さんの位置から鏡を見ると
脱衣所の中が見える仕組みだ。
しかしもう一手間加える事で、完璧な作戦となる。
そこで僕は、自分のスマホから家電話に電話をかける。
当然リビングにある電話機が鳴る…
僕はわざとらしく、その電話の子機を取り
もしもし…と一人芝居を打つ。
そのまま脱衣所に戻り電話を切り、そのまま電話しているフリを続けて会話しているように見せかける。
まず僕は穿いていたズボンを脱ぎ、白のスーパービキニのパンツ姿になる。
で、わざとらしく脱衣所の陰から
『奥さん、すいません、ちょっと電話してるんで
  ちょっと待っててください』と言うと
奥さんは
『全然、大丈夫です!はい』と言った。
僕は
『ありがとう、全く着替えてる時に
  電話してくんなって(笑)』と着替えてる
アピールをさりげなくする。

そして鏡越しにそおーっとリビングの方を見ると
奥さんはまだ紅茶を飲みながらテレビを観ている。
僕はわざと、少し声を上げて電話しているフリをすると

あっ!奥さんがこっちを見た。
奥さんにも鏡越しに僕のパンツ姿が目に入ったようだ。
一瞬目を逸らしたが、えっ!と確かめるようにまた
こっちを見ている。
そして僕は電話のフリを続けた。
さらに電話をしながら僕は股間を触ったりしながら
手持ち無沙汰な感じをアピール。
もう奥さんの視線はこちらにロックオン!

この電話しているフリがポイントで
僕は無防備で見られている事に気付いていないと
奥さんに思わせる事で、奥さんを遠慮なしの
ガン見に誘った。
時折り、チンチンの位置を直すフリで
シゴくように触って見せると
奥さんはしっかり見てます。

そして、少し体勢を変えて後ろ横向きにすると
お尻が見えるようにします。
穿いているビキニは…実はTバック。
お尻も見せました。
すると、奥さんは深いため息をつき
まだ見ています。
僕は、横目で鏡越しに奥さんの表情を見ています。
そして、半勃起になったところでパンツを
おもむろに下げて脱ぎました。

露わになったチンチンを奥さんに披露しました。
奥さん、思わず手を口に当てて目をまんまるにして
も、視線は外しません。
このリアクションがたまりません!

僕は、内心つぶやきました。

奥さん、知ってるんですよ。
妻に、僕の事がタイプだとか
奥さん連中で、どこの旦那が好みとか
単身赴任で自分は溜まってるとか
全部、妻から裏で聞いてて知ってるんですよ。
僕はTシャツまで脱ぎ全裸に。

奥さん、好きなだけ見てください。
僕のフルヌードですよ。

しかし、奥さんはツワモノでした。
次の瞬間、手に待っていたスマホのカメラを
こちらに向けているでは、ないですか!
僕が電話で話してると思い込んでるから
カシャカシャとシャッター音が聞こえる。
するとすぐにスマホをしまいました。

そして、僕はジムの水泳で穿くパンツに着替えて
ズボンを穿き何事もなかったかのように電話を切り
リビングに戻りました。
『すいませんお待たせして。
 着替え中の電話が1番参りますよハハハ…』

奥さんも、何食わぬ顔顔で
『大事な電話だったんですか?随分と話してたから』

このしらばっくれる態度が余計にそそります。

そして、妻も戻ってきて何事もなかったかのように
僕はジムに出かけました。
駐車場で車に乗り込み、僕はスマホを見る。

奥さんも写メ撮ってたかもしれませんが
僕も鏡越しにムービーセットしてました。

奥さんのガン見ムービーオカズにさせてもらいます。
(後にスマホ機種変で消えてしまったのが悔やまれます)
そして…さらに展開は続きます。
また書きますね。

891
2022/12/09 11:49:59 (d70/AvkV)
今日は天気が良くて比較的暖かいので、ベランダで全裸になってオナニーしてます。辺りに聞こえるくらいの音量でエロ動画見てます。ベランダの前は駐車場。すぐ横には、人通りはかなり少ないですが道路もあります。
バレるかバレないかのギリギリの状況でのオナニーは興奮しますね。
892
2022/12/09 02:16:29 (9R95Trby)
夜に川沿いの道をジョギングしてたら尿意を催したので人通りのなさそうな小道に入って立ちションすることに。

小道に入って歩道脇に立ちションしようとしたら女性がこっちに向かって歩いて来てるのが見えたのでマズイと思いましたが、露出のチャンスという思いが勝ってしまい構わずPを引っ張り出してそのまま小便しました。

僕は女性が無視して通り過ぎて行くものと思ってたんですが、少し離れたとこで女性は立ち止まり

「わざとですか?」

ってかなり怒った様子でなんと話かけてきました。

僕も流石にやばいと思い身体の向きを変えて女性にPが見えないようにして

「ごめんなさい、人が来ると思わなくて」

って言い訳をしたら

「嘘ですよね!私の方見てからおしっこしましたよね!?」

ってまだ出してる最中のとこにさらに詰め寄られました。

もうパニック状態でなんて答えていいか分からず無言でいたら女性はチッて舌打ちして早歩きで去っていきました。

かなり怖かったですが色んな意味で貴重な体験でした。
893
2022/11/28 06:39:29 (74WaNHz8)
露出実行ではありませんが、こんな経験も。

仕事終わりに立ち寄った隣町の健康ランド、ユックリとお風呂に浸かって仕事の疲れを癒していました。

時より洗い場の椅子を正したり、使用済みのタオルや髭剃りなどの備品を整理する女性が出入りするのが見えました。

あまり気にもしなかったのですが、何回かその女性が出入りしているうちに視線を感じるように。

その後、洗い場で体を洗っている時でした、

女性
「○○さん?!○○さんですよね?!」

と、私の名を呼ぶではないですか。

(ハァ)っとして、その女性を見ると、子供が所属するクラブ活動の父母会の奥様でした。

仕事の関係でクラブ活動の行事ごとは殆ど妻任せでしたが、ほんの数回の子供の送迎で何度かお見かけした奥様でした。

クラブ活動中は子供の一生懸命のプレイを眺める訳では無く、奥様達が集まってワイワイと会話をしている感じで、あまり良い印象ではありませんでした。

その奥様達の中心にいるリーダー的な方だったと思います。

奥様
「やっぱり○○さんですよね、ここまでお風呂に?」

と、話しかけてきました。

少し戸惑いました、話しかけてくるのは良いのですが、視線が私の顔と股間に交互に向けられているのがハッキリと分かるのです。

明らかに私のチンポに何度も視線を落としています。

咄嗟の事に私は(見栄剥き)する事も出来ませんでした。

しっかりと先まで被った包茎状態のチンポを見られてしまいました。

「あ、○○君のお母さんですよね。・・・此処から職場が近くなので仕事終わりに・・・」

と、答えましたが、緊張から自分でも言葉が上手く発することが出来ないのが分かります。

奥様の目線が何度も何度もチラチラとチンポに向けられていますが、今更チンポを隠すことも出来ません。

それがエスカレートしてチンポをチラ見する秒数がどんどん増していきました。

奥様
「子供たち、今度は○○県まで遠征ですよね~親も色々大変ですね!」

と、そんなに親しくもないのに話しかけてきます。

そんな時、私達のすぐ横を歩く男性が・・・二人の視線にその男性の立派な一物が入りました。

ベロ~んっとぶら下った、太くて長いチンポを見た奥様は、

奥様
「あら立派なおチンチン♪」

と、笑顔と小さな声で一言。

私も奥様に釣られて、

「本当ですね・・・」

と、ボソッと。

すると、

奥様
「仕事柄沢山の人のおチンチンが目に入っちゃうけど嫌じゃないわ・・・ドキドキしちゃう♪」

そう言うと、クスッと笑って他の箇所の整理をし始めました。

あまり他人に見られたくない、恥ずかしく情けないサイズと皮被りのチンポを凝視されてしまった・・・何とも言えないモヤモヤした気分でした。

そんな事があった数日後、子供の送迎でクラブ活動の場に行くと、その奥様を中心に数人の奥様達の輪がありました。

奥様が身振り手振りで何かの話をしているようで、他の奥様達から笑い声が聞こえます。

すると、その奥様が股間に小指を一本突き出して、皆に見せているのです。

その動作に又笑い声が起こりました。

そのうち一人の奥様が私に気づき、輪の中心の奥様の肩を叩いて知らせる仕草を・・・知らされた奥様は私をチラ見すると、ス~っと人の輪がバラけていきました。

あの奥様達は皆での会話に私のチンポのことを話していたと思いました。

きっと、

奥様達
(○○君のお父さんのチンポって、小さいのよ!おまけに包茎!皮被り!短小!粗チン!私の旦那の半分以下!じゃ私の旦那のチンポは巨根だから、きっと3分の1以下かも!皆さんの旦那さんで皮被りの方っていらっしゃる?皆ズル剥けよ!奥さんあのサイズで満足しているのかしら?)

などと、話し合っていたでしょうか・・・

凄く恥ずかしい思いをしましたが、ドキドキ感を覚え興奮をしたのも事実です。

その日のクラブ活動時は、奥様達が私をチラ見する視線に興奮し、チンポが勃起しっぱなしでした。

894
2022/12/07 00:58:51 (cpQrLnbG)
※ガチで一切着色しないソフトな話しなので、過度な期待をされる方は戻ってください。

今回は2回目~8ヶ月間に起きた事を抜粋して話しをさせていただきます。
ちなみに大体月2ペースで通っていました。

第2話
マッサージ2回目は初回同様女性は白ワイシャツに黒スラックス。うっすら白いシンプルなブラが透けていてお尻は相変わらずフルバックのパンティがキツそうにラインがクッキリとスラックスに浮き出ている。
しかし健全なマッサージでまたも勃起とTバックをアピールできただけで終了。
3回目
今回は違った!!チャイムを鳴らし入店、瞬間!僕の目は女性の股間に目がいった!
そう、白いスラックスだ!白と言ってもほんのわずかにベージュ寄り。今思えばレースカーテンの光のせいだったのかも知れない、、、Yシャツは変わらずだ。
黒のスラックスと同じジャージのような伸縮性のある素材。生地は厚すぎず薄すぎず適度にパンティを透けさせている!そしてふくらはぎには生地の余裕がありながら太ももとお尻だけはパッツパツのムチムチ。
パンティはいつも同じなのだろう、サイズ感は一緒、ラインはシームレスではなく通常の折り返し縫いされてるのでクッキリだ!デザインはレースなどないシンプルでお尻をすっぽり包みこんでいた。色はおそらく普通の白、生地は伸縮するポリエステルでやや透け感のあるタイプだ。しかしクロッチは生地が二重のようで白が濃く透けている。
たまらない、、、
女性の股間を見た瞬間の鼠径部から腰にかけての透けパンティラインは一生忘れないだろう。
そして僕の呼吸は早さを増し胸はキュンキュンして一瞬苦しくなった。
襲いたくなる程に、、
そしてふと思う、なぜ白に白を合わせたのか!?普通黒なんじゃないの?何もしないと思って見せつけているのか!?
しかしそんな考えをよそに女性はいつも通り優しい口調でしゃべりかけてくる。
着替えていつも通りコッソリと仕切りのカーテンから覗くと、、こっちに向いているお尻。体制はというと、壁に置かれたお洒落な本棚の様な棚、女性はいつも膝の位置あたりに置いてあるクリアトレイにおそらくお客1人1人情報が書かれた書面に何やら記帳してから来る。そしてしゃがめば良いものの、何故か膝を少しだけ曲げ、上半身を膝の位置まで曲げ記帳している。そう。お尻を不自然な程突き出した体勢になっているのだ。(これは初来店から出禁になるまで変わらないやり方でした。)伸びる白スラックスとパンティ、、パツパツの安産尻が更に透け感が増す。束の間の時間、ガン見しながら僕は、頭の中でトレイをもっと上におけば良いのに。と思いながらスエットごとギンギンになったチンコをシゴいた。
、、、マッサージは普通に楽しい会話と共に終わりを告げた。実はマッサージ後着替えて1人でハーブティーを頂いてると、もう一度女性が記帳か何かでお尻を突き出している時がある。10秒間くらいは楽しめるので1日に2回突き出し尻が楽しめるのです。
眼にしっかり焼き付けて退店。

その後お店に入ろうとする度に全力で祈ったが、白のスラックスは3回に一回ペースで見られる事がわかった。
女性の手に伝わるように僕もシャツの中にレオタードを着たままマッサージ受けたりレディースの競泳水着、ガーターストッキング履いたりと変態アピールをしながら楽しんだ。特にチンコだけだせるように穴を開けたストッキングは良かった。ツルツル感がマッサージで伝わってきた、気持ちが良い。
そんなソフトな事を繰り返し8ヶ月目。物足りなくなった僕はついに行動に出た、、、
予約当日、チャイムをならす直前スマホの録画ボタンを押した。祈るように入店…白スラックス!あたり!
早速着替えるのですが、着替えは茶色いフタの無い深めのカゴに入れる。置き場所はベッドの右肩50センチ
位離れた床だ。かなり高低差はある。脱いだ服を先にカゴへ詰めて最後にスマホ。目立ちにくいように黒のシリコンカバーにした。カメラ部分を自分の肩あたりが映るように少し斜めに。そして上着のパーカーの袖で上手く本体を隠しレンズだけ隠れないように設置。完璧だ!
いつも通りならしっかりお尻が映るはずだ!と思いながらマッサージ開始。しばらくすると、ん?何故か右肩の方になかなか来てくれない?たまに通り過ぎたりしているものの立ち止まってくれない。
なんせ床しか見えないので確認ができない。
そして事件が起きた。突然、、、ピコッ!!と停止音が!?静まる店内、、、一気に心臓がバクバクに。
間違いなく女性の手に緊張が伝わってしまっているはずだ。バレたか!?と思ったが妙な間が空いたあと女性は普通に世間話しをしてくれた。マッサージが終わり退店。どーやら服で隠していた為にスマホが熱くなり強制停止したようだ。
帰宅して確認、時間は20分程度。一瞬通り過ぎるムチムチの足、そして、、数十秒写っていた!半分くらい見切れてしまっているがムチムチ尻パンティライン。
顔も映っていたのがうれしい。
興奮した僕はのフルバック白パンティに白ストッキングを履き床オナして果てました。

今回は以上です。

895
1 ... 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。