ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

露出実行報告(男性専用) RSS icon
※実行後の体験談を投稿/短文・お礼だけはNG

1 ... 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 ... 200

会社の先輩と

投稿者:かぼちゃ ◆juE3eRr2go
削除依頼
2023/08/04 23:15:27 (q/aiEeSF)
派遣で入って2ヶ月の会社で仲良くなった正社員の30代の女先輩(アスカ先輩。顔は普通ですがめっちゃオシャレで巨乳でモデル体型で会社では人気)と40代のバツイチの女先輩(ケイコ先輩。年相応ですがスレンダー美人)と会社の飲み会後3人で飲み直す事になりました。
2件目後、終電がなくなりカラオケ行く予定でしたがケイコ先輩が泥酔状態だったのとその先輩の家が近かったのでタクシーで送る事に。ベロベロのケイコ先輩を担いで家のベッドに寝かせたもののアタシは寝ないよ!と言い起き上がり飲み直す事に。冷蔵庫に何本か酎ハイが入ってたのでそれで3人で三次会スタートです。
酔っ払ってる勢いも借りてR狂の自分は爪痕残したく下ネタぶち込みまくりました。
自分のちんこの話になりかなりデカいというイメージを刷り込む事に成功。(気になる女性に対して自身のちんこ話ができただけでも御の字です)途中でアスカ先輩が買い出しに行ったのでケイコ先輩に酔った勢いで後先考えずやっちゃいました。
俺「アスカ先輩に内緒にしてくれるなら見ます?今ちょっと立ってます」
ベロベロなケイコ先輩「うそ?見せてよ」
実はちょっとではなくフル状態でしたが、Jrをびろーんと出すとケイコ先輩ガン見。
俺「元旦那さんと比べてどうです?」
ケイコ先輩「覚えてないよぉ(笑)でも多分こっちの方がデカい。いやーあはは」と爆笑。そうこうしてるとドアが開く音がしたので終了。
色々つまみやお酒、お水などをコンビニで買ってきてくれたので再開。ただ、興奮冷めてないのでその後も下ネタぶっ込みまくり、途中から半ば強制的にちんネタにシフトしました。
(色々な会話の流れで~)
俺「結構大きさは自信あります」
アスカ先輩「それ何自慢だよw」と笑うもケイコ先輩は物を見てるからニヤニヤ目配せ。
途中でアスカ先輩がトイレに行ったのでここで思い切ってケイコ先輩にアスカ先輩にドッキリでいきなりちんこ見せたら面白くないっすか?と意味不明な相談をしてみるとなんとケイコ先輩(酔ってるので)快諾。作戦としては飲んでる途中でケイコ先輩がお酒を俺の股間にこぼす。その為脱いで乾かす、下はハンカチ借りる、でタイミングをみてケイコ先輩がハンカチを取るという作戦。
作戦開始するもまさかの豪快にこぼされリアルに3人でお片付け。ただ、アスカ先輩が床を拭いてる間にケイコ先輩だけ見えるように出してシコシコ。ケイコ先輩は笑いを堪えつつもよしみたいに頷いてました。
で、俺はあえて小さめのハンドタオルを借りて股間に被せて座りました。アスカ先輩がテレビに気が入ってる間にこっそりシコシコ。MAX状態をキープしたところでケイコ先輩が勝負に出ます。
ケイコ先輩「山崎くん、モッコリしてない?立ってんの?」とハンドタオルをさっと取ってくれました。
ちんこはビンビンなまま上を向いてそりかえってます。それを見て
アスカ先輩「ちょ、やめてくださいよw」と目を背け、ケイコ先輩にツッコミ。
アスカ先輩「山崎くんも隠してよ」とあたふた。
俺「すいません、もう大丈夫です」と更に腰を突き上げ根元を指でつまみ思い切りアピール。
アスカ先輩「もうやめ、ちょっとぉーー!」と自分がハンドタオルを取り返し隠してると思いきやピコン立ちだったのでまた目を伏せちゃいました。
ケイコ先輩「ねー、見てあげなよ、超デカいよ」と笑ってます。まさか純粋だったアスカ先輩は見ないようにずっと手で顔を隠してます。
(酔って調子乗ってる)俺「(ケイコ先輩に)このままビンビンだと気まずいんで小さくしていいすか」
ケイコ先輩「あー、自分で?いいよいいよw」とニヤニヤ。ケイコ先輩は相変わらずガン見してくれてるので人差し指中指親指の3本だけで根元を持ってゆっくりよく見えるように扱き始めました。その間、アスカ先輩は目隠ししてます。
俺「なんかオカズないすか?あ、こんなところに!」と調子に乗りアスカ先輩の巨乳を左手で鷲掴み。凄い柔らかく案の定手で受け止められないくらいの巨乳でした。それをモミモミしながらシコシコ。隣では太ももさすさすしながらガン見するケイコ先輩と開始1分たたずに込み上げてきました。
俺「あ、出る。最後だけ見てください。あ、あ、あ」と言いながら腰突き上げラストスパートするとアスカ先輩も見てくれました。
その中でビューっとすごい量が出ました。ケイコ先輩はわ、わ!と言いながらティッシュを取って、ここでまさかのちんこ握りながら軽く扱いてくれながら綺麗にしてくれました。
アスカ先輩は顔を真っ赤にしてただ見てくれてました。
俺「どうでした?」と聞くと
ケイコ先輩「溜まってたの?すごい出たじゃん」
アスカ先輩「なんかすごいんですけど」
と興奮してくれてました。

一回出して我に帰った自分はタオルでまた隠して飲み直す事にしました。
この後また続くのですが長文になってしまってすいません、また後日投稿させていただきます。
831
2023/08/05 04:56:02 (.Fe.alkh)
嫁友達が宅飲みで我が家に集まった時の事です。
僕にはお構いなくという事で自分の部屋に篭っていました。いつしか嫁含めて8人中、4人が酔い潰れてしまってたようです。僕は夜遅くに風呂に入っていると脱衣所に誰かきたようで、買っておいてた酒がどこにしまってあるかわかりませんか?とドア越しに話しかけられた。声の感じから、さおりさんだと分かった。声が遠くて聞こえないと嘘をつき湯船から出て浴室のドアを開けた。
全裸で立っている僕に一瞬目を背けたものの、お酒の場所を説明するとこっちを向き直して、目線はチンチンをガン見。すると、うわぁ、やっぱり立派。と言われ
僕はやっぱり?と聞き返した。
すると、皆んな○○さんパパのを想像してるんだからあ。ちょっと皆んな呼んでるからね!
すぐにあと3人が来て酔ってるのもあって皆んなガン見してくる。人のモノだから触りこそしないが、遠慮なく見てくる。露出癖のある僕はここぞとばかりに見せつけた。恥ずかしいなあと嘘をつきながら照れていると
でも、勃ってるし!とか言ってさらに見てくる。
僕から触ってだのシャブっては言えず、しかし我慢出来ずにその場で思い切って自分でシゴいて見せた。
むしろ喜んで見てくれてる。
皆んな男の人のオナを見たのは初めてだったらしく興味津々。もしかして最後まで観れるの?見たーい。
出るとこ見たーい。
もう、どうにでもなれと本気のオナを披露。
感じてる顔とチンチンを交互に見ている。
1番大人しく控えめな、あきさんが1番ガン見してたのが余計に興奮してしまいました。
そろそろ出る…
僕は浴室の鏡に向かって立ち、彼女らに引っかからないようにしてシゴいた。鏡越しにこっちを見たている。
アキさんはこちらを覗き込んで直接見てきた。
そして込み上げてきた僕は
アキに向かって、アキさんイクよ?と声をかけると
さおりさんが、あっ!ずるい、私の名前も呼んでよ!と
せがまれる。すると残り2人も私も私も!と言った。
他もミキさんさやかさん、そしてさおりさん全員の名前を呼び捨てで、1人ずつに○○イクよ!イクよ!と声を掛けた。すると皆んな、うんうんと頷く姿が可愛かった。
ああっ!イクっ!

僕は鏡に向かってザーメンを飛び散らせて発射した。
こんなにたくさん飛ばしたのは久しぶりなくらい量も勢いも凄かった。最後の一滴までしっかり見てくれた。
一瞬その場が沈黙…
そして、良いモノ見ちゃったとリビングに戻って行った。僕は興奮が収まらずにもう一回風呂場で思い出しながらもう一回抜いた。
そして夜遅くにお開きとなり各自自分で帰ったり迎えが来たりと去っていった。
そして去り際にミキさんが僕にヒソヒソ声で
私も帰ってからする…と囁いた。

そして翌週の子供会の草刈りで、珍しくアキさんから声をかけられた。何もあの時の事や、エッチな事は言わないがずっと僕のそばで草刈りしていた。
何かきっかけを待ってるようにも感じた。
続報はまた書きます。

832
2023/08/02 23:59:12 (YGnO8XxR)
男の絵空事ですので、、
気に食わない方はスルーしてください。

最近はしていませんが
自分の一番好きな露出を書きます。

一応、妻がいますので
奥さんが完全に寝たことを確認してから
車で外に出ます。
格好はすぐに裸になれる軽装です。
(スッポンポンになりたいので靴下は履きませんw)

冬場もたまに行きましたが、さすがに
12月にも入ると、もう寒過ぎて・・。自分の息子が立たないので
主に春先からギリ秋までの期間の話になります。

場所は高速道路の高架(上)。

最初は高架の隅っこに車を止めて
スライドドアを開けて、真下を通る車を眺めながら
オチンチンを扱いて・・。興奮が高まったら
服を脱いで全裸で高架の真ん中まで歩いて行き、自慰をします。

降りた車からの距離が遠いほど、やっぱり緊張感が増しますし
交通量の多い週末や、大型連休等の時はさすがに興奮度は上がります。

でも小心者なので、何度も引き返したり
緊張でオチンチンが縮こまり・・。必死になって露出を続けます。

やっぱり、車の車列が長かったり
明らかに見られているかも・・と思った時には
自分の気持ちがいつもより高揚しているのが分かります。

此方に向かってくる車の群れに
「見てぇ~!!イヤらしいオチンチン見てぇ~!!」
「誰か捕まえて・・!!」「逝くよっ!!オチンチン逝っちゃうよぉ~!!」
と叫びながら最期を迎えます。
信じられない程の快感。。。 達成感がありますが、すぐに正気に戻りますw

体位は基本的には立ちコキですが、、
たまにM字開脚や、四つん這いオナニーです。
今は昔ほど飛び散りませんが、若い頃は道路上まで
飛んでいくのではないか?と思うほど元気な精液が出ました。

何度もやっていると、たまに見つかってしまうこともあり
行為の最中に見つかって急いで車に乗り込んで逃げた経験や
プレーが終わった後にその近くの高架でパトカーに職質されたこともあります。
(その時は、農機具盗難のパトロールで関係ありませんが・・)

そんな事がある度に場所を変え
もう少し高い位置にある高架(上に)を主戦場にしたりもしましたが
最近スマートインターチェンジがその近くに出来て
交通量が増えて来た為に危険を回避しています。

自分の裸を誰かに晒すこと自体は、本当は避けたい。
でも(こんな場所で)オナニーをしている自分・・。恥ずかしい自分・・。
を想像することでしか、興奮を憶えられないこの異常さ。
自分でも分かってはいるのですが、辞められないのです。

昼間、高速道路を通る度に
「あ、ココなら露出デキるかな?」とか「あ、ココ最高・・」とか
思いながら高架を凝視する自分がいます。

夜風に身体を撫でられて
車のライトと月明かりに照らされた自分の身体が妙にエッチで・・。
夜な夜な向かっていたあの場所・・。

そろそろ新しい場所を捜したいと思います。

今日もお付き合いありがとうございました。
833
2023/08/03 16:40:56 (RaEhQpAL)
紙パンツなしのメンズエステを見つけました。下の毛をパイパンではなく、チンポの付け根に親指の爪くらい毛を残し、変態感満載にして、今日これから合法露出を、楽しんで来ます!
834
2023/07/31 17:48:17 (NYFy/1Dp)
男の妄想なんで・・。
気持ち悪かったら聞き流して下さい。

妻に「今日は食べ過ぎたから少し歩いてくる」とだけ
伝えて家を出ました。

服装は黒っぽいTシャツに短パン。
一応ウォーキングしてる感じを出す為に首に掛けるタイプの
灯りを持って・・。

いつも行く秘密の場所まで小走りで。
心はドキドキとワクワクで一杯。

露出したくなる日は、ごくたまに。
ストレスが溜まった時なのかもしれないけど
いつも衝動的です。

家から15分くらいの田んぼのあぜ道。
すぐそこには大きな道路が見えますが、30メートルくらい
中に入ってきてしまえば、もう辺りは真っ暗。
でも目が慣れれば人が見えるかも・・って感じの場所で
服を脱いで全裸に・・。

最初は服を捲ってオチンチンをシコシコして
見るんだけど、緊張とか興奮で起たない。

仕方なく服を脱いで、自分の興奮度を高めるしかない。
上着を脱いで、短パンを脱いだらもう全裸。。
でも今日は靴下と靴は履いたまま。本当は全部脱いで
スッポンポンでオナニーがしたいけど、小心者なので
これが精一杯。玄関です・・。

オナニーし始めたら、お月さま(満月?)が出てきて
自分の裸を照らしてくれました。でも
身体が浮き上がってきて、緊張でドキドキしてきて
萎えてしまうメンタルの弱さ。

道路の方を見ながら立ちオナニー。
四つん這いオナニー。
最期は大の字大開局オナニー。

自分で必死にオチンチンを扱き・・。
大きな声で「ああっ・・!!厭らしい・・」とか
「オチンチン、気持ちいいぃ~!!」とか叫びながら
気分を何とか高めて、半起きのオチンチンを刺激して
ようやくフィニッシュ槌 

逝った後は、いつも怖くなってすぐに服を着て
小走りでこの場を去るだけ。。
もっと心が強くなりたい。

どこかの強者みたいに
賢者タイムに入って、このあぜ道を全裸で
走り回ってみたいけど、今日はこの辺で。。

下手な文章にお付き合いありがとうございました。

835
1 ... 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。