ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

露出実行報告(男性専用) RSS icon
※実行後の体験談を投稿/短文・お礼だけはNG

1 ... 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 ... 200
2024/01/14 17:19:38 (2248i.tu)
元カノと知り合いと遊んだ時のエピソードです。

ボーリングが得意な元カノに勝てたら、下着が見れる罰ゲームを賭けて、遊んだエピソードで語りませんか?

黄色ken0010
746
2024/01/11 18:57:17 (LhbPgB.G)
トイレが共用で1つしか無い薬局にて実行しました。トイレは屋外にあるタイプのお店です。
車から様子を伺っていると30代前半ぐらいの女性がトイレへと向かいましたが、先客が居て鍵が閉まっており一旦諦めて店舗内へ。
後を追って私も店舗内へ入りその女性がレジに向かうまで様子を伺い、商品を袋詰めしている辺りでトイレへ先回りしました。
幸運な事にトイレの利用者はおらず、ズボンとパンツを膝まで下げて待機します。もちろんトイレの鍵は開けたままです。
興奮と緊張で半勃起状態でいると外から足音が近づいてきてドアが開きターゲットの女性とご対面です。
私は「あ!、すみません!、ごめんなさい!」と慌てた様子で鍵をかけ忘れた事故を装いました笑
女性は下半身丸出しの私を見てギョッとした表情を浮かべて一瞬固まってましたが、我に帰り「すみません!」といいドアを閉めました。
その後トイレを出ると、トイレの入り口付近で先ほどの女性が順番待ちをしていたので、「鍵をかけ忘れてて、、すみませんでした」と声を掛けてその場を去りました。
その後は車に戻り女性の顔を思い出しながらシコシコして気持ちのいい射精が出来ました。
747
2023/12/06 14:15:34 (4zTpQNBq)
昨日久しぶりに大浴場温泉施設槌行きました!僕は、45歳永久パイパンです!久しぶりの温泉寒い時は、最高です!こちらの温泉施設営業時間が22時までで余り早く行ったら家族連れとかでいっぱいで嫌なので僕は、少なくなる時間21時過ぎに行っております、もう大浴場は、ガラガラでした、早速大浴場へ入口に流し湯ここで軽くお湯をかぶりますが身体が冷えていたので何回もお湯を掛けてましたらいきなりドアが開きましたすーとっと冷気が入口の方を見たら掃除のおばさんが目の前に目があいましたおばさんは、にっこりこんばんは、寒いですねとはい僕も寒いですと言い返しましたおばさんの視線は、僕の顔を見つつ下の方を何回もチラ見してゆっくり温まって下さいねと言って奥の洗い場へ行き椅子、洗面器の整理を始めましたと思ってたらまた僕の所に来て後45分しか時間無いですよと伝えににっこりしながら目線は、僕のパイパンの部をガン見何か言いたかった感じでしたが僕は、洗い場へ行き髪を洗いそして身体を洗い始めました、ボディーソープをたっぷり身体に付けゴシゴシと上から下へパイパン部へソープを付け過ぎたチンがパイパン何でツルツルして気持ち良くなり身体を洗う振りしていつものオナニーを始めましたシコシコとその時頭の中にあの掃除のおばさんの事を思い出しあのおばさん僕のパイパンチン見てどう思っていたのかなーと思いながシコシコとおばさんに見らた事に興奮してオナニーを10分位してたらふと前に有る鏡を見たら真後の洗い場に先ほどのおばさんが立ってました僕は、後を見ましたおばさんとまた目があいおばさんにっこり僕の右手は、パイパンチンを握りしめて僕もにっこりとパイパンチンは、最高にボッキ状態おばさんは、早く洗い浴槽に浸かりなさいと時間無いよと言って違う洗い場へ行きました。僕は、おばさんの横を通りボッキ状態で浴槽へ行き湯に浸かりましたらまたおばさんがどうですかお湯はと誰も入って無いのでお湯は、透き通っていて僕のボッキチンは、上から丸見え状態でおばさんは、どちらからですかとか色々聞いて来て5分位ガン見でした、それから僕は、露天風呂で行きました開放感が有り最高です槌また露天風呂の庭の所で誰も居なかったのでオナニーを始めました最高に野外でのオナニーシコシコとっても気持ち良くなりいつまでもシコいてたらまたおばさんが勿論最高にボッキ状態おばさんは、今度は、びっくりしてました一言元気良いですねと言って室内の浴室へ僕もそろそろ閉館時間に近くなりましたので内風呂でおばさんは、黙々と掃除をしていました僕は、最後に軽くお湯を掛け様と洗い場のシャワーの所へ誰も居ないので最後にシャワーの所でおばさんから見られいる時の事の思い出してシコシコ直ぐにボッキ状態です槌あっおばさんちゃん気持ち良いおばちゃん見て見てと言いながらパイパンチンをシコシコしてたら何と掃除のおばさんが真後にシャワーの音で分からないかった!(ひとり言)おばさんニコニコしながら若いわね今日は、もう誰も居ないので出して帰りなさいと僕は、恥を忍んでおばさんに言いましたおばさんさっき出して帰りなさいと言ってくれたのでおばさんが見ている前でオナニーしていって良いですかと尋ねましたおばさんは、良いですよ今日だけよと!僕は、おばさんが見ている前でパイパンチンをシコシコ
オナニーを始めおばちゃんおばちゃん見て見てオナニー気持ちイイおばちゃんイクイク出る所見て見てと言っておばちゃんが見ている前で出しちゃいましたおばさんいっぱい出たねとにっこり!そして脱衣場で行き服を着ていると浴場からおばちゃんが来て気を付けてて帰りなさいとまた来て下さいねと!
748
2024/01/09 22:25:24 (3tPjPrLV)
親戚の女子に囲まれて勃起チンコみられても何もできず
夢精していた情けない者です。
情けないモノ(短小包茎)でもあります。

両親はすでに帰宅していたのですが
地震の被害確認諸々で僕だけが残っていました。
(親戚筋の中で僕の家族だけ別地方に住んでいます)

いろいろ落ち着いて来たので
僕も帰る事に。

最後の力仕事を終えて
離れの風呂に入って出ると
分家で同い年(18/おっぱいは普通くらい)の子が
ちょうど脱衣所に入ってきました。

彼女も手伝いから帰ってきたようです。

さすがに僕の粗チンも見飽きているのか
特段の反応はなかったのですが
夢精について色々聞かれたので
保体で知った程度の知識ですが仕組みを教えました。

話の途中で
僕はまた勃起してしまい
まだ出そう?と聞かれました。

正直に(玉もパンパンだったので)出る、と
答えたら

じゃあ
出してみて、と言われ
彼女は靴下を脱ぎ
僕の手を引いて(情けない・・・)
お風呂場へ。

めちゃ溜まっていた僕は
さらに情けなくも親戚の前でシコリ始めました。

おっぱいが見えているわけでもないのに
すぐに大量に射精してしまい
さらに2回、3回、4回と出してしまいました。

彼女は はぁ~ といった感じで
横からずっと見ていました。

久しぶりのオナニーだからか
女子見られていたからか
すごく気持ちよかったです。

見られるだけでも
癖になりそうでしたが
見られながらのオナニーもよかったです。

出し切ったあとは
お風呂場の床をきれいに流し
再び脱衣所へ。

着替え途中に彼女を見ると
こっちみんな変態 と言われてしまいました。

女子はよくわからん。

そのまま帰り支度して
本家へ挨拶にいくと
本家のおじさんが駅まで車で送ってくれることに。

一緒に
本家の長女(18/巨乳)と
長男くん(15/巨根)も。

次来るときは
車の免許を取っておいて、
費用が心配なら出すから、とおじさん。

たしかに
最寄りのコンビニまで歩いて20分はかかるし
スーパーへは40分はかかる。

坂も多いので自転車でもしんどいので
車が使えると便利なんだけど
いいように使われそう・・・

長男くんは
男子一人になるのが心配なのか涙目。

長女からは
なぜか使いかけのハンドクリームをもらった。
この時期の手荒れによく効くらしいけど
すごく女子な匂いがするので使うのは躊躇します。

次はGW頃になりそうだけど
また勃起チンコ(粗チン)や射精見せてみたいけど
彼女らに彼氏が出来ていたら・・・

比較されるのもいいかも!
と思いながら帰宅しました。
749
2024/01/01 05:12:07 (7yuQFyBq)
前にとある公園でプレイしたときのことです。
長文ですみません。
もし反響があれば後日したプレイも別途載せようと思います。
---
他サイトで知り合った女装さん(以後Aさん)にダメ元で下着女装姿で野外散歩プレイをしてみたいと何気なく話しました。
そしたらいい場所があると言われたので、後日埼玉の公園で夜にプレイすることにしました。
当時になり、待ち合わせの駅に向かいました。
駅に着きAさんと合流し、Aさんの車でプレイ場所の公園に向かいました。
私:「突然こんな変態なお願いしてすみません。」
Aさん:「全然大丈夫ですよ。でも野外プレイは経験あるけど、こーゆーのは初めてかも笑」
Aさん:「今日の場所は夜なら誰もいないし、カメラもないから安心して下さいね。」
私:「ありがとうございます。」
こんな話をしながら15分くらい運転して目的地に着きました。
時間は22時くらいになってましたが、確かに暗くて誰もいる気配はありません。
暗いので懐中電灯で照らしながら道を進みます。
少し歩いてしばらくすると、
Aさん:「じゃあここらへんから…早速始めましょうか。」
私:「分かりました…」
そう言いながら私は服を脱ぎ、事前に着てきた下着姿になりました。
ブラとショーツと靴(スニーカー)以外は何も身につけてない状態です。
Aさん:「あっ、紺色の下着ですね♪サイズもピッタリでよく似合ってますよ。」
私:「ありがとうございます」
Aさん:「下着はネットで買ったんですか?」
私:「あっ、これは今日近くのスーパーで買ってきました。買った後スーパーのトイレで身につけてそのままここにきました。」
Aさん:「あっ、そうなんだね笑」
私:「はい。レジは女性でしたが、買う時の背徳感がなんとも言えませんでした。」
Aさん:「なるほどね笑じゃあ早速始めようか♪あっ、動画撮るんだよね?スマホ貸して。」
私は今回散歩してもらいながら、私を動画撮影をしてもらうようにお願いしていたので、Aさんに私のスマホを渡しました。
Aさんが開始ボタンを押したところでいよいよプレイスタートです。
Aさんが道を案内しながらしばし歩きます。
野外でしかも人に見られながら下着女装姿になるのはもちろん初めてです。
見られ好きな私は当然興奮してしまい、最初こそは縮こまっていましたが、次第にムクムクとアソコが膨らんできました。
ちなみにプレイしたのは1月でして、確かに寒かったのですが、念願の下着女装散歩ができたことの興奮で体が熱っていたので、そこまで寒さを感じませんでした。
Aさん:「ほらほら~今自分が何してるかわかる?夜の公園で、女性下着つけてその格好で散歩してるんだよ~♪しかもそれを私に見られちゃって笑」
私:「はい…すごく興奮します…」
Aさん:「興奮してるんだねw変態だねw普通の男の人ならアソコ萎えたちゃうのに、何故かきみのはよりビンビンになってるね笑」
私:「はい…念願のプレイが叶ったので…」
Aさん:「ねーそのために今日わざわざ東京からきたんだもんね~」
私:「はい…Aさんに見られて変態って言われたくて…私、変態って言われるとめちゃくちゃ興奮するので…(はぁはぁ)」
Aさん:「www本当に変態だね♪」
こんな言葉責めをAさんにしてもらい、より興奮してしまいます。
私にとってはこの時間は本当に夢のようでした。
シコシコをしたかったですが、興奮ですぐに出てしまいそうだったので、ショーツの上から撫でるだけにしました。
プレイに夢中になっていると、公園の最深部に着きました。
Aさん:「ここまで来たね。我慢も限界そうだし、そろそろ出す?」
私:「はい…出したいです…」
Aさん:「じゃあ出しちゃおうか♪」
私:「あの…もしよければ…最後は兜合わせでいかせてもらってもいいですか?」
Aさん:「あらあら…いいよ♪」
そうして私はショーツからアソコをはみ出させて、Aさんのモノとくっつけました。
最初は亀頭同士でキスをして、そのあと裏筋同士をくっつけてシコシコを始めます。
これが本当に気持ちよくて、あっという間にいきそうになり、
私:「あー気持ちいい!いくっ!イクゥー!」
と情けない声をあげて出してしまいました。
Aさん:「気持ちよかった?」
私:「はい…めちゃくちゃ気持ちよかったです」
Aさん:「よかった♪私も興奮しちゃった。」
その後、後片付けと着替えを済ませて公園を出ました。
750
1 ... 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。