ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

露出実行報告(女性専用) RSS icon
※実行後の体験談を投稿/短文・お礼だけはNG

1 ... 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 ... 200
2024/12/18 02:17:33 (bBYsVMHe)
今日は出張研修で朝からスーツの下に首元から足首までのタイツを着て行きました。下着は何も付けておらず、パイパンまんこも乳首も透けてしまうような格好の上からスーツ着てました。
日中は普通に研修を受けていました。想像して貰えると分かると思いますが、全身覆われているのでトイレがとても大変です💦
仕方なく股下に穴を開け、そこから用を足していました。ビルの女子トイレの個室で、がに股でタイツに穴開けて小便垂らしちゃってることに興奮してました。穴も小さくて、タイツの中でびしゃびしゃになってしまっていました。出来る限り拭き取りましたが、その後は小便臭い、まんこ丸出しタイツで研修を受けてました。興奮してしまって、より一層タイツの中をねとねとの汁で濡らしてしまっていました。
研修後、近くのコンビニに寄り、そこでスーツを全て脱いでしまいました。コートの下には透けまくりの全身タイツだけです。
そこから帰宅ラッシュの満員電車に1時間揺られました。たくさんの男性の間にはさまれ、発情臭がバレてしまわないかドキドキしていました。常に身体のどこかが他人に触れているような状態で、コート越しのお尻を押し付けてしまったり、おじさんの背中にノーブラおっぱいを押し当てたりしてしまいました。特に向かいあわせになった時がやばくて、マフラーしてましたがその下はタイツ越しの谷間が丸見えなのでドキドキしていました。両手でつり革につかまり、手で隠したりできない体勢でいると、ちらちら視線を感じていました。多分何人かにはおっぱい見られていたのだと思います。車内に籠った男の人の匂いを間近で嗅がされてめちゃくちゃ発情していました。
最寄り駅に着くと、降りてすぐホームのトイレに駆け込み、個室の中でコートの中でタイツ越しに乳首クリいじって即イキました。潮も噴いてしまい、タイツの中とコートの裏側をより汚してしまいましたが声を殺すのに必死で、下半身は我慢が聞かずだらしないイキ方をしてしまいました。
駅からは自転車でしたが、いつも以上に裾が捲れないようドキドキしながら帰宅しました。
ぐちょぐちょに汚してしまったタイツですがまたしたくなった時のために取っておこうと思います。
851

全裸日光浴

投稿者:奈津子 ◆MQAoN3ix0s
削除依頼
2024/12/18 16:11:12 (mqqZyVPd)
マリンスポーツ好きな30過ぎの子持ちのおばさんです。
2年ぐらい前まで、よく行く海岸の近くにある潰れたドライブインの屋上で全裸日光浴をしてました。
ちょっと小高い丘の上にあって前々から気にはなっていたので、ある日、一泳ぎした後にそこに行ってみました。
ゴミと落書きだらけの屋内を通って屋上に登ると、丘の上にあるせいか見晴らしもよくて、ちょうど日が差して風も止んでいてたので最高でした。
しばらくぼんやりしているうちに(こんなところでゴロ寝したら気持ちいいかもなぁ)と考えて、車に積んであったレジャーシートを持ってきて広げるて、ポカポカ陽気の屋上でウトウトしていたら、そのうち、なぜか(今ここで裸になっりしたら、もっと気持ちいいかも)と思い始めました。
さすがに誰かに見つかったりしたらという恥ずかしさもありましたが、誰に来そうにないし、たとえ裸でも30過ぎのおばさんなんか相手にされないだろうと開き直って思い切って全部脱いで裸になると、信じられないぐらいの解放感で最高でした。
それ以来、海に行ったら必ずといっていいほど立ち寄って、全裸日光浴を堪能しました。
最初は屋上に登ってから恐る恐る裸になっていたのが、いつの頃からか車を降りたら即裸に。
寝転がっていただけだったのもヨガの真似をして恥ずかしいポーズをしてみたり、裸のまま、建物の中をウロウロ探検してみたりしてましたが、そのうち下を通る車から見えそうになるギリギリまで屋上の縁や窓のところに立って、みたりと一人チキンレースをして全裸でいる解放感とドキドキ感を楽しんでました。
しばらく海に行けなかった間に立ち入り禁止になって、取り壊されてしまいましたけど、今でも海に行って近くを通ったりすると、ちょっと懐かしい感じになります。
852

丸一日一方的に

投稿者:のり ◆norika8f3I  norika
削除依頼
2024/11/04 13:02:41 (WfG.Qj9j)
のりです。

昨日のお昼からの24時間耐久攻めから解放されたところです。
一度も立ち上がることがなかったことと、一睡もできなかったので、体というのか頭というのかフワフワ浮いている感覚です。

ちょっとって言ってたのに、こんな長時間拘束されるとは思ってませんでした。
出来事をアップしないとならないので、中に記したいと思います。
853
2024/12/15 11:24:23 (/RCE92WN)
毎年スノーボードをしに色々なスキー場へ行きます。
スノーボードで滑走中に露出出来ないかな?と思って色々考えたところ、ひらめきました!
格好は裸にセーラー服を着て、スカートは超短く。コレだと確実に見えてしまい通報されるので、黒のタイツを履くことで少しだけ隠す。コレで滑ってきました。係の人からは「寒くないのかい?」と聞かれるだけ。追ってきて声かけられることも無く(スピード的についてこれない)、無事午後も滑れました。
ただこの露出、めちゃくちゃ寒いし、お腹が凍る程冷たくなるので改善しないと。。。
854
削除依頼
2024/12/14 20:56:24 (nwSRBtkt)
飲み会帰りの露出の話です。
珍しくすごい酔っちゃった日で1人で歩いて帰っていました。普段から露出願望はありますが、いつも以上に見られたい、変態な事したい衝動に駆られちゃいました。取り敢えずコンビニに向かいました。丁度良いことに男性の店員さん一人で他にはお客さんがいません。その日はミニワンピを着ていましたが、背中側にチャックが付いてるタイプです。下着の位置を調整したいって言う訳の分からない理由でワンピのチャックを下して欲しいと店員さんにお願いしました。(普段は自分で出来ますがその日はすごい酔ってたので、、甘えてお願いしちゃいます)店員さんも満更でもないご様子です。私は髪をかき上げてチャックを下ろして貰います。ワンピの下はすぐ下着でしたので、赤いブラが見えちゃいます。下ろして貰った正面を向いてワンピを肩や胸元まで降ろしてブラの位置を調整します。酔ってて見られてるのも気にしないフリです。店員さんはジロジロ見ててくれて興奮しちゃいました。途中、乳首もぽろりしちゃったりしてすごく恥ずかしかったです。その後はチャックまた戻してもらってお店を出ました。
それだけでムラムラは収まらず余計興奮してきちゃいました。その後は公園へ。誰もいない事をいいことにパンツを脱いでベンチに座って股を広げます。パンツもお股もトロトロです。いわゆるM字開脚で道路側を向いてオナニーしちゃいました。
酔いも余計まわり、指が止まりません。そんな中、おじさんがタバコを吸いに公園へ入ってきました。まずい、、と思いつつ指は止まりませんね。見せつけるようにオナニーを続けちゃいます、、。おじさんもこちらに気付き近付いてきます。こんな淫らな姿を見られて恥ずかしいような嬉しいような。もう大洪水です。その後はもう、、。たっぷり犯して頂きました、、。酔ったら欲が止まりませんね、、。
855
1 ... 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。