ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

露出実行報告(女性専用) RSS icon
※実行後の体験談を投稿/短文・お礼だけはNG

1 ... 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 ... 200
2024/06/15 18:35:30 (7eMvpPMr)
久し振りに投稿しますミユキです。
また前に行った公園で露出遊びをして来ました、NB·NPにワンピースで公園の駐車場に着くと車は1台も無し、誰も居ないか確認の為公園の遊歩道を一周しながら公園内の道路に面した電話BOX内にシリンダー錠のキーを置く。

人の気配が無い事が確認出来たので早速ワンピースを脱ぎ全裸に、旅行に行った時露出用に買ったハギレで出来た藁草履を履いて遊歩道を一周、芝生広場にてシリンダー錠のキーを11個をばら撒き足枷鎖20Cmを施錠、キー当て脱出ゲーム・ルールはキーを1個見つけ元の位置に戻るキーが合えば当たり、合わなければ罰ゲーム
(間違い10分/1回の全裸吸うやつバイブ装着拘束放置)

正解は1個ダミー10個の最大100分間の放置

ゲームスタート:20Cmの歩幅は凄く動き難いしキーを撒いた位置まで50m位有り急ぐと転ける1回目不正解、9回目に正解し結局80分間の放置と成リ遊具広場へ移動し準備、また足枷をし吸うやつをセットガムテープで固定、ワンピースとシリンダー錠のキーをリュックへ入れ電話BOXに置いたシリンダー錠で施錠、これで放置後鎖20Cmの足枷を着けたまま約300m離れた電話BOXへ行きキーを回収するまで全裸

声がでない様に口枷装着・スイッチを入れ遊具の柵に鎖を通し手を上に上げたバンザイ状態で手枷の鎖とタイマー式南京錠で(設定時間1時間20分)施錠スタート

吸うやつバイブが凄くてすぐに逝ってしまい80分間も続けたら逝き過ぎて発狂するか失神するかどちらかだと後悔してもタイムUpするまでどうしょうもありません。

何度逝った分からない意識朦朧としていた時やっとタイムOFFし解錠、吸うやつは電池切れ停止していたが逝き過ぎて身動き出来ずしばらく
放心状態、意識が戻った時には明るくなって来ており慌てて拘束解除したがまだ電話BOXのキーを取りに行かなくてはならない、しかも20Cmの鎖のついた足枷を着けた状態で、ゆっくりも出来ないので転倒しない様注意しながら急いで電話BOXへ途中新聞配達のバイクがなんとか木の陰に隠れ見つからなかったと思うキーを回収しはやる気持ちを抑えリュックの位置にワンピースを着て無事帰宅。

やっぱり露出の開放感とスリル感は癖になって辞められない。

また実行したら書込みします。

816
削除依頼
2024/06/14 20:11:07 (DHz9Hdi9)
30代人妻のりなです。私は1年前に夫の同僚と関係を持ち、性奴隷として調教され始めました。夫はもちろん知りません。
身体の隅々まで開発され、最近はど変態ぶりを周知してもらおうと相互鑑賞、痴漢などいろいろ挑戦し始めました。
そして13日木曜日の夜、初めて露出エッチをしました。今日はその報告を書きます。少し長くなるので分けて投稿します。

その日の夕方にすることが決まって、掲示板で募集してその中で決めた3名の男性に見られながら犯されることになりました。
20時半。まだ電灯や建屋も明るく、ランニングや散歩される人もいる中、いつ始まるのか助手席でそわそわしていると遠隔ローターを渡され挿れろと命令がありました。戸惑いましたが私に拒否権はありません。スカートを捲し上げ、パンツをずらし少しローションをもらい入り口をぐりぐりしながら自分でゆっくり挿入しました。挿れるだけでも声が出ちゃうそのローターは既存のものより長さも大きさもあって挿れると子宮の入り口までいっぱいになります。挿れた後、少し2人で散歩することになり、公園内へ。歩きながらずっと弄ばれ、挿れるだけでも感じてしまうのにそれプラス膣内とクリトリスをとめどなく刺激され、触らなくてもわかるくらい濡れて全身鳥肌が立つくらい感じてしまいました。何度も達しそうなり、その度に立ち止まる私のお尻を掴み、しっかり歩けと命令され、なんとか歩きました。
817
2024/06/08 09:48:31 (pW9tieig)
☀️早朝から強い日差し。

寝いってるお家💤でシャワーを浴びて裸のままリビングで全身に日焼け止めローション塗ります。

いつもならお向かいマンションの中年男性にたっぷり見せてあげるけど。。。引越して来た人が全然分からずカーテン閉めてます。

自室でお化粧してから🟡黄色で透け感あるノースリーブシフォンミニワンピを選びストンって一枚着ただけです。

登山口の公園まで🚲自転車で髪を後ろに流しながら心地よく走ります🌬

誰もいない公園に来ると強い日差しと坂道もあって汗だく💦。。。何しようかなぁ。。。

ワンピースを脱いで🌲の枝で乾かします。。。

🪻ラベンダー花壇用の水やりホースを見つけた裸身の私。。。

勝手にお水やりします。。。

花壇に沿ってピョンピョン跳びはねながらお水をやります。

その度に太ももにお水がかかりました。

直ぐに日焼け止めローションでお肌の水滴は弾けますがホースを自分に向けて全身に水浴びです。。。

水流を強めてあそこも当てちゃった(しちゃいまますよね🤭)

膝がガクガクして🪵に座りみ足をいっぱいひろげて水量MAXにすると水しぶきが顔にも肩にもむねにもかかります。

もう全身にMAXの水量を当てて再びあそこにあてると🪵から崩れ落ちて地面で赤ちゃんが生まれ時のように身体を丸めて横たわってました。

もう直ぐに動けなくて身体のヒクヒクがおさまりません。

818
2024/06/12 20:40:49 (vpw0SpUi)
買い物終ってのんびり御◯筋線乗ってます。

ミニスカで隠してないので(前に女性来たら隠すかも)
いらっしゃったら、見たりしてください。
819
削除依頼
2024/06/14 23:11:18 (WDJSYGoc)
この前の興奮が忘れられずチアの練習に集中できなかったので途中の休憩の時にトイレでショーツを脱いで直にオーバーパンツを履いて練習に戻りました。
部員やコーチ達にバレないか少しドキドキしたけどやはり舞台の上で観客に見られていた時程の興奮も高揚感もありませんでした。
少しがっかりしながらもその後は練習にも集中して参加出来たのでまあ良いかなと思いチアでの露出?は本番の時にたまにハプニングを装ってやる程度にする事にしました。
その後シャワーを浴びてから私服に着替えて大学から帰るとやっぱり悶々として夕食後に下着は着けずにランニングウエアだけ着てランニングに行きました。
近くの公園に着くと入り口近くの広場でストレッチを始めました。薄いランニングウエアだけだと体を伸ばしたり捻ったりする度に乳首の突起が浮き上がります。
下も屈伸したり開脚したりするとランニングパンツの横から風が通り抜けて熱くなったアソコが少しひんやりします。
私がストレッチをしている間に数人のランナーが通り過ぎて行きましたがスピードを落として見て行ったっりある人は立ち止まり休憩している振りをしてこちらをチラチラ見ていたりしました。
たっぷり見てもらい体の芯が少し熱くなってランニングパンツにいやらしい染みが出来る頃ストレッチをやめてまた走り出しました。
そんなに大きくもない胸もプルンプルンと揺れて乳首の先端がランニングウエアに擦れて結構気持ちよかったけどランニングパンツの方はピタピタと張り付いてあまり気持ちの良いものではありませんでした。
公園内を2周して入り口近くの広場に戻ってくると先程私を見ていたランナーがベンチに座って休憩していました。
私はそのランナーの視野に入りやすい所で止まりまた軽くストレッチを始めました。上体を捻ったりしていると適度に汗を吸ったシャツが体に張り付いてボディーラインをしっかり露わにして乳首の突起も浮き上がっています。
ベンチのランナーさんがこちらを凝視しているのを確認してから私は片足を鉄棒に引っ掛けてストレッチをすると汗といやらしい液で濡れたランニングパンツがアソコにピッタリと張り付いておまんこが盛り上がっています。
ランニングパンツは股の部分だけ染みで変色しているのがわかるくらい濡れています。
ベンチのランナーさんが立ち上がるとゆっくりとこちらに来ているのがわかりました。
私はドキドキしながら続けているとランニングパンツがテントを張っているランナーさんが話しかけてきたのですが私は急に怖くなって走って逃げてしまいました。
途中で何度か後方を確認して誰もついて来て無いのを確認してから家に帰るとお風呂に入りました。
汗を流してアソコも綺麗にしようと手を伸ばすと凄く濡れていました。私は公園での出来事を思い出してオナニーしてしまいました。
その後湯船に浸かっていたとき声を掛けてくれた人に申し訳ない事したなと思いまた会う事があれば今度は拒絶せずに手やお口でサービスしても良いかもと考えているとまた少しエッチな気分になりそうになったので考える事をやめてもう一度体を洗ってお風呂をでました。
今日は色々あったけど最後はスッキリしたのでゆっくり眠れそうです。
820
1 ... 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。