ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

露出実行報告(女性専用) RSS icon
※実行後の体験談を投稿/短文・お礼だけはNG

1 ... 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 ... 200
2024/06/03 10:00:37 (8Wu/DhT/)
深夜にむらむらして会社行く前の早朝に露出しちゃいました。
ベランダのガラスにディルド付けてアイマスクで目隠し、タオルで手錠風にして
四つん這いで全裸オナニーしたけど全然治まらなかったので
GYDAのダメージミニワンピを着て近くの駅に行って帰ってくる形で散歩しました。

元々ダメージ加工してあるのを自分で破いて裾の長さとかお尻とか背中とかお腹とか
布の面積より肌のほうが多いようにしたワンサイズ小さい薄紫色の薄手のニットのミニワンピです。
屈んだらお尻は捲れあがって全部見えるし、靴の紐直したらお尻の割れ目、おまんこも位置によっては全部見えます。
上はノーブラで下はローター押さえたかったので薄めの黒いTにしました。
今住んでいるマンションは24時間ゴミ出しができるんですけど
朝通勤ついでにゴミ出しする方が多いのでついでに露出できないかなぁーって思って
廊下の窓から見える一階のゴミ捨て場と階の中央にあるエレベーターを何度か往復しました。

エレベーターが上の階で止まったのでどうやって露出しようかなってドキドキしながら待ちました。
扉が空いたら若いサラリーマンっぽい人が乗っていて私が扉向きの扉近くに。男性が右後ろの角にって構図です。
扉が閉まったら態と鍵を落として鍵を取るフリして屈みました。
男の人の方が気付いてるかはわからなかったけど手を床に伸ばした時にミニが捲れ上がって
お尻とおまんこに空気があたる感じがして。。
今絶対お尻見えてるって思って興奮しました。

エレベーター降りたあとは何もなかったですけど、共用部のソファー横の掲示板を見てるフリしてる
私の方をチラチラ見てくれてたので全部見られたかなぁって疼いてました。
ゴミ捨て場は人がいなかったのでそのまま南側の赤い線の駅の方に向かいました。
こっちは早朝でも通勤の人が多いので少しワンピの裾を押さえて歩きましたけど、
消防署の前くらいで内ももが濡れてほんの少し粘っとした擦れる感じがしたので歩いて6分くらいで濡れ濡れになったんだと思います。

交差点のところで態と歩く速さ落として赤信号待ちしました。
通勤の方はぱっと見だと20人―30人くらいいて
端末見てるフリしてローターの遠隔アプリ強くしたり弱くしたりしながら周りを見てて。
すぐ後ろに人が来た気配がしたので靴紐を直すフリしちゃいました。。
エレベーターの時と同じくらい屈んで、中腰でお尻の割れ目がくっきり見える状態で
おまんこも見てほしかったので脚も少し開きました。
信号が青になるまでずっと靴紐弄っててワザとらしくないようにお尻も振ったりして
後ろにいる男の人たち誘っちゃいました。
お尻振ってる時にときどきローターが気持ちいところにあたって軽くイキそうになって
エロい声でちゃうし、脚も震えてて。私が変態女だって。マゾ女だって。
バレたって思って興奮で頭おかしくなってきてやばかったです。

信号が青に変わって歩いた瞬間くらいに、後ろからカメラのシャッター音がして
すでに興奮で過呼吸気味だったので駅の入口着いた時には少し意識が混濁してました。
早朝じゃなくて夜だったら痴漢されたのかなぁって少し残念でしたけど
満足はしたので離れました。
帰る途中に混んでるコンビニに入ってプロテインバー見るフリして態と屈んだり、
性欲高そうな男性が商品を見てる狭い通路に態とはいって、ばれないように男の人の後ろの腰に通り際お尻を擦りつけたりとかしてイタズラしちゃいました。
716

深夜のド◯キ

投稿者:ハナコ ◆BqpwcnyWOE
削除依頼
2024/06/02 13:40:40 (myaw4zTM)
おばさんの体験談だから興味がない人はスルーしてくださいね。

家族にも内緒でしたが、40代後半から50歳になるまで、露出にハマっていました。
近所だとバレたら怖いので、隣り町にある深夜営業のド◯キまで出掛けてました。
服は息子のお下がりのブカブカのパーカーだけで下着は無し。ギリギリまでファスナーを下ろして、マスクで顔を隠してから小一時間ほど店内をウロウロして露出を楽しんでました。

18禁コーナーとかで息子達より年下に見える男の子達に痴漢されたこともありましたけど、アソコに触らない限り、好きにさせていましたが、私の顔を見て年の差に驚いてたり、パーカーの裾を捲って直にお尻を触ってみたら、私が下着を着けていないのに気づいて慌てて手を引っ込めて逃げていく男の子もいて面白かったです。
一度だけ、乳首を触るのが上手な男の子がいて、その子にファスナーを全開にされて両方の乳首を触られたとき、あまりの上手さと気持ち良さに思わず喘ぎ声を上げてしまって、 私の方が逃げ出したこともありました。

中には、写真を撮りたいと声をかけてくる男の子達がいたので、そんなときは、駐車場や近くの公園とかで顔は写さない約束で写真を撮らせてましたが、あんなに若い男の子が私みたいなおばさんの裸なんか見てどうするつもりなのか今でも不思議です。

孫が産まれて、お婆ちゃんになったのをきっかけに露出は卒業しましたが、孫のオモチャを買いにド◯キに行ったとき、あの頃のことを思い出したので投稿してみました。
717
2024/06/02 02:12:13 (ZY5On7r2)
昨日の夕方初めてナンネで募集した方とネカフェに行きました。お相手のおじ様は48歳中肉中背で条件通りお腹も胸もおしりも毛深く興奮しました。
最初はおじ様の服を脱がせてもらって、乳首を舐めて欲しいと言われたので指とベロで沢山撫でたらすごく気持ちよさそうにしててドキドキしました。
胸毛やお腹の毛が可愛くてずっとなでなでしてました笑
その後おじ様のをお口でお手伝いして欲しいと言われ、パンツを下ろすとパンツの中に充満してた匂いが一気に来ておかしくなりそうでした。
すごく臭いけど癖になりそうで、何回も嗅いでえずいてを繰り返してしまいました。今でも口の中に匂いが残ってる気がして思い出してしまいます。おちんちんはすごい熱くて先の方がぬめぬめしていて、透明の液と白い粒?みたいなのが混ざってる感じでした。
そこからはおじ様のをお口でお手伝いしながら変な気分になってしまい自分から裸になってしまいました。おちんちんは表面は柔らかいけど芯がある??感じでずっと咥えるのはあごが疲れました笑
その後ずっとおじ様のあなるを舐めてみたかったので四つん這いになってもらって舐めようと思ったのですが、おしりのおけけがとてもあって舐めようとしても舐めれなくて、頑張って手でかき分けておしりを舌先でちょんちょんしたらおじ様のおしりがひくひくしてすごい可愛かったです。でも、匂いがとてもキツかったので今度はシャワーのあとがいいなと思いました笑
精子を見てみたかったのでアナルを舐めながらおちんちんをなでなでしていたらイきそうと言われたので慌てて太ももに出してもらいました。
精子の匂いも嗅げて大満足です!
今は精子をかけて貰ったストッキングを舐めながら1人でしてます笑
すごくいい経験が出来ました!ありがとうございます!
718
2024/06/02 09:37:30 (szi26DjX)
私は露出狂です。

でも誰かに見せたい見られたい、そういう積極的なのじゃなくて
ひとりきりになれる場所見つけて野外で全裸で居る時間を楽しむ感じ。

この春大学に通う為上京して東京での生活が始まって
ようやく生活も落ち着いて来て封印していたその衝動が抑えきれなくなりました。

地元では民家から離れた神社とか公園とかゆっくり出来る場所いっぱいだったけど
東京はどこも人多くて絶対無理って思いながらいつも出来そうな場所探ししながら
何処に行くにもそうやって歩いてました。

それで見つけた憩いの場所があの公園。
凄く広くて遊歩道に入ると人はほとんど居なくて
ここだって思いました。

先月のGW明け思い切って実行する事にしました。
地元でしてた時と同じようにエコバックだけ持ってお散歩。
そして人が通っても身をかがめれば大丈夫な腰丈ほどの囲いのある東屋で脱衣。

地元でする時とは比べ物にならない程興奮しました。
全力疾走した後みたいに心臓が壊れるんじゃないかと思うくらいドキドキして
震える手で一枚ずつ服脱いでいってとうとう全裸に。

木々の間を通って来る風が冷たくて気持ちよくて
誰が来てもおかしくない場所でそんなことしてる自分を客観視して
誰も通らない遊歩道を監視しながらさらに興奮してました。

太陽の木漏れ日の中で全裸で居る私。

ここなら誰も来ない
もっと風の通る場所で太陽の光を直接浴びられる所まで出たい
そんな思いが強くなっていって

エコバッグに脱いだ服も履いてた靴の詰めてるわたし。
衝動に駆られるがままエコバッグ肩にかけて歩き出してました。

通ってきた遊歩道に産まれたままの姿で
太陽の光が眩しかったです。
日光を浴びた素肌がとっても暖かくて最高でした。

もう少し

もう少しだけ

そう自分に言い聞かせるように

裸足で砂利を踏む痛さも気にならないほど陶酔してました。

ただ足を進めて

芝生広場で遊んでる子供達が見える所まで歩きました。

そこでようやく我に返ったというか
怖くなりました。

向こうから見られた気がしてしゃがみ込んだまま動けなくなって
全身震えてました。

帰らなきゃ。

そう思って後ずさり。
振り返って来た道を引き返してる時
横の茂みから高校生くらいの男の子達が飛び出してきて

「お姉さん、ずっと見てたよ」
「女の露出狂ってホントに居るんだね」
「ツーホーしないといけないね」

そう言って笑ってました。
最悪の結末って思いました。
人生ここで終わっちゃう。そう思ってました。

1人がスマホでずっと撮影してて

「いいの撮れてるよ。これでお姉さん俺らの奴隷決定ね」

そう言われました。
そのまま両サイドから腕組みされて最初の東屋へ連れて行かれて
犯されました。

歳下の男の子達がこんな事するなんてショックでした。

3人とも服脱ぎはじめて「まずは舐めろ」って。

当然意味する事は分かりました。
フェラチオ。

キスとか挿入とか性経験はあったものの
優しくしてくれる元カレとの経験でそういうのは経験無くて
ホントにどうしていいか分からずにいたら
髪の毛引っ張られて

「人来るだろ。早くヤレ」と。

719
2024/06/02 14:52:53 (ROnOWv5N)
昨日、お昼ごはんを食べた後に買い物に行くついでに久しぶりに露出してきました。
上半身は薄手のグレーのニットでノーブラ、下半身は紺のミニスカでノーパンで出かけました。
スカートはキュロットスカートのショーパン部分を切ったものなので、すぐに風邪で捲れて中が見えてしまうものを履きました。

天気も良かったので運動も兼ねて少し遠いドラッグストアに行くことにしました。
結構車通りの多い道を通らないといけなかったのですが、スカートを抑えて歩きました。
20分ほど歩いて目的のドラッグストアに着く頃には濡れてしまっていました。
棚の前でしゃがんだりしながら控えめにスリルを楽しんで買い物を済ませました。

帰るには早い時間だったので、時々見に行く家電量販店まで行くことにしました。
途中で風が吹いてスカートが捲れたりもして、途中でたぶん何人かに見られながらお店に着きました。
そのお店は1階に出入口があり入ってすぐにエスカレーターがある構造で、エスカレーターに乗ると背中側に道路に面した大きな窓があります。
なので、エスカレーターに乗った後スニーカーの紐を結びなおすふりをして窓に向かってお尻を見せました。
もし道路に人がいたら、下から覗かれるような体勢になるのでスカートの中が全部見られていたと思います。

売り場についてからは普通に店内を見て回りました。
すると、マッサージチェアに座っているおじさんを2人ほど見つけました。
2,3回その人たちの前を素通りして、私に興味を持ってくれるか様子見しました。
どうやら興味を持ってくれたみたいで、胸とスカートの裾を見られていました。
もっと何かできそうだったので、近くの棚で商品を眺めました。
近くの棚に来たころにはノーブラなことはバレていたと思います。
時々しゃがんだり屈んだりして、スカートの中が見えるような体制にもなりました。
正面から見える状態でM字に足を開いたり、おじさんたちに背中を向けて足を曲げずに下の棚のものを眺めたりしたので、ノーパンなのもバレたと思います。
2人ともうたた寝しているふりをしながら、こちらに視線を送っていました。
満足するまで30分くらい店内にいたので、電池とお菓子を少し買って売り場を後にしました。

そろそろお股がヌルヌルなのが歩くだけでも分かるようになっていて、乳首とクリもかなり固くなっていました。
最後にもう少し大胆なことをしたいなと思って、帰り道の途中で河川敷に寄ることにしました。
家から10分くらいの場所なのですが、滅多に人が来ない場所です。
昨日も全く人がいなかったので、ニットを捲って胸を出しました。
その格好のまま3分くらい河川敷を歩きました。
16時前の屋外で乳首を固くした胸を晒していることにすごく興奮しました。
全然人の気配が無かったので、更に四つん這いにもなってみました。
ニットを捲って胸を丸出しにして、短いスカートからお尻が見えている状態でした。
その状態で5分ほどドキドキして河川敷から離れました。
当然、ニットはもとに戻しました。

そろそろこういうことをする時間も増やせると思うので、色々したいなと考えています。
720
1 ... 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。