ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

露出実行報告(女性専用) RSS icon
※実行後の体験談を投稿/短文・お礼だけはNG

1 ... 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 ... 200
2025/05/13 14:00:29 (/oMez0xi)
私はマッサージをよく受けますが、ノーブラじゃないとブラが突っ張るので、着替えさせられてもノーブラになります
数年前、めいえきのよくあるマッサージ店で、
普段はセクハラされたくないな、女の人がいいなと思っていましたが、体の大きい男の人にあたって、マッサージされました
お尻あたりを揉まれてから、スイッチが入ってしまって、触られたいモードに
終わりのタイマーがなって、座って後ろから肩を揉まれて終わりますって言われた時に、そのマッサージしている人の手を取って服の上から胸を触ってもらって、「ここもして下さい」って言ったら「はい」と戸惑いながらしてくれました
タイマーから10分以上たっても揉んでくださってめちゃくちゃエロい気持ちになりました
さすがに10分すぎたので、終了され、連絡さきを渡されましたが怖くて連絡してません
また明日はそこのマッサージ店に行ってみようかなと思い出して、書いてみました
676
2025/05/13 20:51:45 (wxwRdcNA)

当時のパートナーと北海道をドライブしたときの思い出を書きます。

私の露出は開放感が主で、覗かれるドキドキや望まない人に見せたいといった癖はそんなにないのですが、見渡す限りの広大な大地をみて、心が躍りました。

幹線道路から外れれば車も人もこないので、道路の真ん中にしゃがんでフェラをしたり、おしっこも1日1回もトイレを使わなかったりと普段できないことを目いっぱい楽しみました。

夜になるとさらに人気がなくなるので、全裸になって公園をお散歩して(初めての経験でした)、東屋のテーブルの上や公衆トイレの入り口の壁で片足上げで犬のようにおしっこをしたりと、下品なこともしまくりました。

めっちゃ迷惑行為とはわかっていても、開放感に負けたり、人がいないしいいかなって気持ちになってしまうんです。

そして次の日はパートナーの提案で、他人の前でのセックスに挑戦してみることにしました。

人気のない展望台を集合場所にして、来てくれたのは気弱で大人しそうな男性でした。

最初は少し怖かったりもしたのですが、だんだんただ見ているだけの人、ということがわかって緊張がとけてくると、ほどよい高揚感もあり、フェラやセックスを見せつけて楽しみました。

事後、おしっこをしようとするとその男性から飲みたいというリクエストがあったのですが、パートナー以外に飲まれることには抵抗があったので、見るだけという話になりました。

裸のまま、展望台の床におしっこを放出して後始末をしていると、床のおしっこなら飲んでもいいかと質問が。

それなら…と了承すると嬉しそうに床を舐め出す男性。

私の排泄物、それも汚い床に出されたものなのにこんなにありがたがって舐めている…

そのギャップに私は旅行中いちばんのドキドキを感じました。

身なりを整えて一服している間も床を舐め続けている男性。

相当なMだと思った私はちょっとしたいたずら心で目の前に唾をぺっ…と吐いてみました。

するとすかさず唾を舐めてくる男性。

面白くなって何度か床に吐いたあと、顔にも直接吐きかけてあげました笑

せっかくなので最後にもう一度目の前でおしっこをしてあげて、拭いたティッシュは男性にプレゼントしてホテルに戻りました。

以上が私の露出で一番の思い出です。

床に出されたおしっこでいいから舐めたい…
そんな筋金入りのおしっこフェチな人は、ここにもいますか?笑
677
2025/05/12 21:40:54 (u7X4vh3u)
飲み過ぎて駐車場でしちゃったことがきっかけで、トイレ以外でおしっこするのが好きになっちゃいました。。

たくさん我慢して、思いっきりおしっこして、ティッシュをポイ。

地面にできた大きな池をみるととってもドキドキします。

最近は同じところに何度もするのにはまってて、使われなくなった建物なんですけど、そこにいくとおしっこの臭いが染み付いてて、何度もおしっこひっかけられて茶色くなったティッシュにまたおしっこを染み込ませていくのが好きです。
おしっこを上書きしたら、次回の的になる新しいティッシュをポイしてバイバイします。
678
2016/12/05 20:53:48 (Jr22Aola)
先日大好きな彼と1日デートしてきたときの話を書かせてください。
天気がいいからと、急に決まったお出かけ。
スカートに履き替えて彼の運転で山道をゆく。
途中、古民家を改造したご飯屋さんで美味しいご飯をたべ、ご主人の目を盗んで座敷で彼に下着越しにいじられる。
彼が私のやらしい姿を撮影するシャッター音だけが響いていました。
暖かい炭火と窓からの日差しで暖められながらいじられるのは幸福でした。

そこから曲がりくねった山道をすすんでいくと彼が一言、「ここを全裸で歩かせたい」と。
日当たりのいい一本道にたどりつくと、私は車の中で彼の言うままに脱ぎはじめました。
靴下と帽子は残すことにして、それ以外は何も纏わない姿で車外へ。
日差しが全身にあたって寒さは感じませんでした。
背徳感よりも解放感が勝って、彼が撮影してくれるのも嬉しくて、冴えた青空が気持ちよかったです。
彼に身体を撫でられて弄られて、お尻まで舐められてしまい私も発情。
全裸ですがって、しゃぶらせてほしいと彼に懇願していました。
ご褒美のように彼のをしゃぶらせてもらったまま、クリを自分でいじって気持ちよくなってしまい、我慢できずそのままおしっこ…
彼も喜んでくれてとても嬉しかったな
彼の好きな所をれろれろ舐めて気持ちよくなってもらって、青空の下、白濁をたっぷりとお口で受け止め車に乗り再出発。
次は人前でしてみたいななんて思ったりしました。(笑)

それから某有名観光スポットを訪れ、素晴らしい景色を共有し、日も暮れようと言う頃もうひとつ近くの観光名所へ。
日暮れなので他の人はおらず、二人きりで暗くなった空の下を歩いたり走ったり。
私がとある岩に登ろうと両手両足をかけた時、いきなり彼が後ろから私の下着をずらし私のお尻を舐めはじめてびっくり。
驚きと快感に襲われて、落っこちない様に必死にしがみついたまま、簡単に達してしまう私。
岩から降りて、さっき出したはずなのにもう頭を持ち上げ始めている彼のをまたしゃぶって、今度は三日月の下での口内射精。
遮るもののほとんどない場所で、1日に2回も…。
実は彼は前夜仕事だったので全然寝ておらず、もう24時間以上起きているはずなのですが、本当にタフ…。
真っ暗な山道を帰りも彼が運転してくれ、我が家にたどり着きました。

長々と書いてしまいした。
読んでくださった方ありがとうございます。

私が臆病なのでなかなか踏み出せないのですが、今後は単独さんを交えたり、仲良しなカップルさんとスワッピングなんかもできたらいいなぁと思ったりしています。
みなさんの体験も色々参考になります、ありがとうございます。
679
2025/05/10 10:06:32 (7XmimRN3)
自分でも変なことしてるっていう自覚があります。
一人暮らししている29歳、彼氏なしです。
車で30分くらいのところに大きな公園があります。
公園といっても、森みたいなところや小さな山みたいなところもあって、一周するのにゆっくり歩くと1時間くらいかかります。結構有名な公園です。
毎日じゃなくて週に2回か3回、深夜2時30分に着くように、そこに行きます。2時だとまだ結構人がいます。4時になるとジョギングしている人や薄暗いのに犬の散歩をする人が増えてきます。2時30分から3時30分の1時間は、人がいないわけではないけど、でもかなり少ないです。
その1時間、極端なショートパンツに、張り付くくらいぴちぴちのTシャツだけで走ります。スポーツ用のウェアではなくて、ショートパンツは子供用です。
下着はもちろん付けません。
かなり真面目に走っているのでハイになるのと、性欲と、こんな格好をしているという背徳感で、わけわからない状態になります。
走り終わるとそのままの格好で車を走らせて、国道の途中で車を止めてオナニーしています。この時の快感が、セックスや、普段家でするオナニーよりも強くて、やめられません。
昨日は霧のような雨で、少し寒かったのですが、どうしてもしたい気持ちが強くて、公園に行きました。
ただ、いつものショートパンツが洗濯して乾いていなかったので、普段家で着ている普通のTシャツで行くことにしました。下着も、下もなしです。Tシャツとランシューズだけ。
人がいたら帰ろう、と思っていたのですが、公園に着くと雨が思ったよりも強くなっていて、見える範囲には誰もいませんでした。
そのまま、雨の中、走りました。Tシャツは透けて肌に張り付いていましたが、そのまま走りました。
本当に誰もいなくて、そしてとうとう、してしまいました。
外での全裸。
誰かに見つかって犯されても、捕まっても、どうなってもいいって思えるくらいの興奮状態になりました。
1分くらい全裸になって、すぐTシャツを着て、走って、少ししてまた脱いで、というのを5回繰り返しました。
もうやめよう、運が良かっただけなんだ、もうしちゃだめだと思うと逆にどうしてもしたくなり、これで最後、最後の最後、本当に最後、とやめられませんでした。
最後は5分くらい全裸になっていたと思います。
そのまま車まで行こうとしましたが、駐車場には監視カメラがあるかも、と急に我に帰って、それはやめました。
今は、もう2度としない、しちゃダメ、と思っていますが、そう思えば思うほど、したくてたまらなくなります。
そのくらい、外での全裸は私には刺激的でした。
今も雨降っていますが、夜には止むみたいです。
夜に雨が降ったら、たぶんまたしちゃうと思います。
680
1 ... 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。