ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

露出実行報告(女性専用) RSS icon
※実行後の体験談を投稿/短文・お礼だけはNG

1 ... 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 ... 200
2024/07/23 13:16:43 (Tui4/71C)
今ネカフェで露出してます
ネカフェで下着は上下外しました。白Tシャツに乳首が浮き出るのがわかるように乳首をさすったり摘んだりとオナニーして、クリもオナニーしました。今は少し扉を開けてしりを突き出してAVを見てナンネを徘徊してます。ひとつ失敗したと思ったのはロングスカートで来てしまったことと、オナニー用の玩具持ってきてないことです…
お家に帰ったら玩具使って楽しもうと思います。

Twitterで企画やってます。 @m0721nan
金曜日までに寄せられたナンネのコメントの総数×3分をフォロワーが増えた日数継続して乳首吸引。Twitterの反応×3分をフォロワーが増えた日数継続してクリ責めを行うものです…
自ら数を増やすような救いようのない変態がお好きな方、コメントください。
651
2024/07/22 21:47:12 (/v05krBj)
 年下夫は夜勤の交代制の仕事をしており、私は知り合いの個人経営のファミレスで働いています。最初は、厨房の係だったんですけど、学生バイトのウェイトレスの子が休養で休み、代わりに
私が入ったのですが、この店のウエイトレスは若い子が大半のため、制服がミニスカのワンピースなのです。三十路の私にはハードルが高かたのですが、手が足りず小娘達と同じ服を着て、、
 羞恥プレイみたい。しかもサイズが小さく体の線が丸わかり!おじさんも若い男の子も私を見る目が小娘達を見る目とあまりにも違ってました。急遽だったんで私だけ生足です。しかもタイトなミニで膝上20センチなんです。サイズが小さいからパンスジがわかります。
 仕事終わりに、ジジイのオーナーから
  明日からウェイトレスですおねがいね。
  制服サイズ小さいから、業者に注文し
  とくね
と言われました。
 どうしましょう?

652

ベランダ

投稿者:博多の久美子 ◆8c3IMSHlp6  kumiko.k
削除依頼
2024/07/22 10:33:26 (sg1m.9an)
皆さんこんにちは、博多の久美子です。
出張先に交代で使えるウィークリーマンションを会社が用意してくれました。
そこではお隣さんが誰かも知らない、知る必要も無い、私にとっては絶好の機会が
訪れる場所でした。
そんな場所での一夜の出来事です。

仕事で不調が続き毎日の仕事がストレスでした。それから逃げるために軽く
飲んでしまったせいで余計に眠れなくなってしまう。

(寝ようと思ったのに、考えたら寝れない)

疲れた夜はいつも、そうでした。
突然身体が火照ってしまい、厭らしい事を思い出してしまい、自由な手が自然と
ショーツの中へ進み、陰毛を搔き分け割れ目の入口を探してしまう。

『クチャッ』

実際にそんな音が聞こえるはずも無いのに、私の耳は聞こえたような錯覚に陥り
濡れやすい秘裂はすっかり柔らかくなり、陰核を少し触っただけで電流が走ったような
快感が押し寄せてくる。

「んんっ、あぁぁぁ」

快感に弱くなった私の身体は指先で触るだけでも跳ね上がるようです。

(もっと気持ち良い事したい)

理性のある自分なら絶対出来ないような事でも深夜の暗闇とオナニーの快感によって
奇妙な事を思いついてしまう。
フラフラと力の入らない両足は無意識にベランダへと向かってしまっていました。

日付も変わり付近の住宅に明かりも点いていない風景を尻目に、全裸でベランダに
飛び出すと秋の夜風を愉しむ。夏比べて涼しくなったと感じながら、ベランダの柵に
手を掛けたまま、あそこに指を這わせていきます。

部屋でする時と同じことをしているはずなのに快感の量は桁違いで、声を抑える事が
出来ずに小さな声で喘ぎながら敏感な所を弄り回す。 

「あぁぁ、逝く、逝っちゃう」

絶頂を迎えた瞬間は耐え切れず一際大きな声が漏れて快感が全身を包み込んでいく。
脚はガクガクと震え、コンクリート剥き出しのベランダへ尻もちをついてしまう。
コンクリートのザラザラ感が気持ち良く、また全裸でベランダに座っていることが
背徳感を感じ、余韻を愉しんでいるとガラガラと隣のベランダに人が出てくる気配が・・
慌てて私はその場に伏せると静かに深呼吸をする。

A「絶対、女とヤッてる声だって!!」
B「隣が窓開けてAV見てるだけだって」
まだ若い男性二人が話しながらベランダに出てくる。

(ヤッバ、聞かれたべ)
(見つかる、早く部屋に戻ってよ)

私の思いとは裏腹に隣の男性たちはべランで煙草を吸い始めました。

A「やっぱり、そうか。俺の妄想か」
B「隣に住んでるやつってどんな人?」
A「駐車場でOLっぽい人は見た事有るけど、その人かな」
B「ちょっとエロそうなOLか?今度よく見とくわ」

間が悪い事にこのタイミングで私の話題になっているのだろうと思っても
私は裸のまま動けずベランダで隣の住人の声に聞き耳を立てます。

(エロいOLって言われてるけど、この人達は会った事あるかしら?)

駐車場かマンションのどこかで擦れ違ったかもしれない二人が私の事を勝手に
エロいと言っている事に「はて?」と少々疑問を感じながらも盗み聞きを続けます。

A「あの女、スカート短すぎじゃん(笑)」
B「あ~解るわ、あいつ絶対枕営業してるよ(笑)」

二人が私の事で好き勝手なことを言い始める。ここに来て何度か擦れ違ったことが有り
挨拶程度で話したことは無いがお隣さんの姿は記憶に有る。

(あのチャラそうな二人組か)

見た目はチャラそうで女遊びをしてそうな、20代前半の男性二人組。
いつも見かける時は二人で駐車場に居る時であまり近寄りたくないタイプ

A「車に乗る時、スカート短け~から見えそうになるんだよな」
B「あれで誘ってるんじゃねぇ」
A「今度、連れ込んで姦ってやるか(笑)」

自分が会社で「おかず」され、セクハラも受け、レイプ体験やハメ撮りまで
されているがここでもそんな扱いを受けるのでしょうか?
そんな風に言われると一度逝ったあそこが自然と濡れはじめ、そこに向かって
指が吸い寄せられてしまいます。

(今触ったら駄目、気持ちいいの止まらなくなる)

軽く触っただけなのに身体が波打ち、おしっこが出そうになる。

(今出したらマズイよ、お隣さんにおしっこが聞かれちゃう)

しかし私の気持ちとは裏腹におしっこが勢い良く出始めベランダに私の
おしっこが飛び散る音が響いてしまいました。
♪~♬~
隣室から大音量のスマホの着信音が鳴り響きます。

A「おお、×××ちゃんから来たぞ」
B「マジでマジで!今日姦れる?」

二人は大はしゃぎで室内に戻っていきます。

(はぁ~バレなかった。助かった)

私はベランダで全裸放尿という恥ずかしい姿を二人に曝さずに済みました。
しかし安堵とは別にこのまま見つかってしまったらどうなってしまったのか、
ちょっと疑問と後悔が残っています。
653
2024/07/21 22:13:23 (ruwPAuiq)
こんにちは♪理奈です。夏本番ですね🎵
今日は、高校時代に水着への着替え時に行った露出第2弾をご紹介したいと思います。

体育の授業のために着替えた後、荷物はそのまま着替えた教室に置きっぱなしでした。しかし水泳選択者は、念のため下着類を廊下の鍵付き個人ロッカーの中にしまっていました。盗難防止のためですね。
今回は、そのロッカーを使った露出です。

私は普段下着類は、ロッカーにしまったり、逆に盗まれることを期待してわざと教室に置きっぱなしにしたりしていました。どちらにするかは気分でしたね。
さて、3年生の時のある日でしょうか。その日は下着類を別の袋に入れ、自分の個人ロッカーの中に入れました。
ちなみに私が着替えていたのは隣のクラスで、自分のクラスは男子の着替え部屋になっていたので、水着姿のまま自分の下着を持ち、着替えを終えた男子たちをかき分けてロッカーまで行っていました。
ロッカーは一番下の段だったので、わざと前屈姿勢で開け閉めをし、お尻を突き出して見せつけていました。まあ普段制服を着ている時は、そうやってパンチラしてたんですけどね。スク水姿で同じことをしても、男子たちは通り過ぎざまにニヤついていました。

しかし、授業が終わった後に男子たちが見た光景は、これどころではなかったのです!

体育の授業が終わり、教室へ戻りました。その時私は、わざとロッカーに入れた下着類を取り忘れたまま、教室に入って着替えを開始しました。
バスタオルで丁寧に髪や身体を拭きながら、徐々に水着を脱いでいきます。水泳用の巻き巻きタオルではなく、あえて普通のバスタオルを使って。
そして、完全に水着を下ろして一瞬全裸になり、すぐにバスタオルを身体に巻き付けました。バスタオルは胸からお尻までがギリギリ隠れるくらいの大きさです。
友達たちも「相変わらず大胆」「また見せつけてる」と揶揄いながら、バスタオルを剥ぎ取ろうとするおふざけをいつも始めてきます(友達も着替え途中です)。女子しかいない部屋ではありますが、理奈のマンチラやポロリが起こると、そのたびに友達たちも大盛り上がりでした。男子のいるところでやりたいなあ〜なんて思いながら。

さて、そんな一連のおふざけも早々に、着替えを再開。しかし、理奈の手元には下着がありません。
「あ、パンツとかロッカーに入れっぱなしだった……」
と友達に聞こえるように呟きます。

友達は「え〜、その格好で取りに行くしかないね(笑)」と理奈のおっちょこちょいを見てなんだか嬉しそう。
「えぇ〜もう一回水着着る……? でも濡れてるのもっかい着るの気持ち悪いな……。制服だけ着て取りに行く……? でももう一回脱いでブラジャーつけるのめんどくさいなあ…」と、迷っているフリをする理奈。
ロッカーは暗証番号を回す方式なので自分以外には開けられません。ふざけたり迷ったりしているうちに着替えの時間も終わってしまいます。意を決して、バスタオル1枚で廊下へ出ることに(初めからそのつもりでしたが笑)。
友達たちも「さすが理奈〜(笑)」と言い、理奈の動きを遠くから観察しようとさっさと着替えを終えようとしていました。

バスタオルをギュッと身体に巻き付けた理奈は、まず顔だけ廊下に出します。着替えを終えて女子の着替えの終わりを廊下で待っている男子、これから着替えようと教室に入っていく男子が何人もいました。
それでもバスタオル1枚で廊下に出て、さすがの私もかなり恥ずかしくて、顔がすごく熱くなりました。身体を少し屈めながら、小走りで自分のクラス前のロッカーに向かいます。会話していた男子が「えっ…」っとつぶやくのが聞こえました。せっかく身体を拭いたのに、お股が濡れてきてしまいました。

さあそして、ロッカーを開けます。いつも通り前屈みの姿勢になりたいところでしたが、さすがに勇気が出ず、しゃがみ込んでナンバーを回します。手が震えてなかなか思い通りに回せません。背後で男子たちが「なにジロジロ見てんだよ」「いやおめーだろ」とじゃれあってます。
「ケツ見えそう」
男子の小声での会話が聞こえてきます。片手でお尻側のタオルの裾の位置を確かめると、本当にお尻が見えるか見えないか瀬戸際の感じがしました。そして理奈のお股は更に濡れてしまいました。汁を垂らしてるのがバレたらまずい……。余計に焦ってしまいました。

着替えを終えて教室から出てきた男子が、理奈を少しでも正面に近い角度から見ようとさりげなく、自分のロッカーの荷物を意味もなく出し入れしています。脚の動かし方次第ではアソコを見られてしまいそうです。

すごく長い時間かかったような気がしながら、ようやくロッカーを開けました。ロッカーの戸を開けると、ロッカーに対して横向き、男子がいる方を向いてしゃがんだまま下着の入った袋を取り出します。私はイタズラ心で、少し脚を開きました。ただ、開けたロッカーの戸でアソコは見えていないはずです。すぐ近くに来て真上から見られたら見えていたと思いますが💦

さあ、ここから理奈の一瞬の大サービスが始まりました。理奈は脚を少し開いてしゃがんだまま、ロッカーの戸を閉めました。意味もなくロッカーを開け閉めしていた男子にマンチラを披露です。
更に、すぐさま立ち上がって今度は背後にいた男子たちにお尻を向けたまま前屈みに。ロッカーのナンバーを適当にぐるぐるします。
「ウオッッ!!」という声の後に、小声での会話が聞こえたような気がします。
「今のマンコだよな」

自分でやっているはずなのに、恥ずかしくてたまらなくなって、そのまま身を屈めて、小走りで隣の教室に戻りました。お股がクチュクチュいうのを感じ、周りに聞こえてませんようにと祈りました。すぐさま●ナニーしたい気分でしたがもちろん我慢。
着替え終えて理奈を遠くから観察していた友達たちは「いやぁ、今日も際どかったですね〜(笑)」「いやあれは男子にアソコ見られてたでしょ」と盛り上がってます。
理奈が露出狂なことに薄々気づいてて、わざと助けてくれないお友達たちでした(笑)

そんな友達たちをよそに着替えを再開。ちなみに私が着替えていた位置は、ドアからかなり近いところでした。着替えを終えて教室から出入りする女子が多い中で、パンツとブラから順番に服を着ていきました。廊下にいる男子が覗こうと思えば覗けたと思います。

さて、無事に着替えを終えて自分の教室に戻ろうとしました。すると、先程おそらく前屈みマンチラを見たであろう隣のクラスの男子とすれ違いました。鼻にティッシュを詰めていました。

そのあとはずっとムラムラが収まらなかったのと同時に、さすがに今回のはやばかったかなという後悔に近い気持ちもありました。
でも結局ムラムラが勝って、放課後のトイレで思いっきりオ●ニーした理奈でした。
654
2024/07/21 11:19:36 (/LprubbA)
今朝も駅は日曜日の少なめラッシュ時。

お部屋の奥で朝食づくり。。。🤭もちろん裸

でもね。。。
裸で両腕を天井に向けて頭の上で手を握り左右にストレッチ。。。

一番見られて恥ずかしい脇を駅側に晒しています。

🤭それからも裸の身体を大きく動かいろいろとストレッチ。。。お部屋の奥だから不鮮明だよね。

🤭いけない私。。。もう身体の奥が潤って滲み出してる💧?

その時がインターホンが弟が画面に映ってます。。。

オートロックを解錠してお部屋の鍵も開けておくと床に座ってヨガポーズ。

弟がお部屋に入るなり勢いよくいきなり服脱ぐと無言で私を抱きしめて。。。

無言で私の身体を求めてきます。

裸体をさらしてあそこは潤っていたけど。。。

気持ちは弟を受け入れる準備できてない私。。。「ダメだって。。。」「見られるから。。。」確かに駅の人に見られてる。。。

でも弟には昨日の続きの本番みたい。。。

私の胸をさわりお口で乳首を吸い出します。。。

💢「それレイプだって。。。」と言いながら。。。「🩵ピルあった?。。。」って独り言う私。

もうそこからは🥸🤓見られながら姉弟のSEXをさらしてます。そして出されちゃった。。。

こんな事「ダメ👐」なのに。。。私怒らない💢とダメですね。。。弟のためにも⚠️

私は😡ママのように弟をビンタ。

でも抱いて貰って弟の頭を胸に抱えて頭を撫でて上げてます。。。此れが私の気持ち❤️?

この一部始終を駅で一人ずっと見てる🤓中年らいき男性。。。

🤓私は見られてる事を意識して直ぐに立ち上がり姿勢のいい立ち姿にもどり乱れた黒髪を手櫛で直します。

🤭先に弟のあれをティッシュで拭き弟を子供のように服を着せます。。。

そして。。。
裸のままの🤭は二人分の紅茶を入れて二人でテーブルにもたれながら飲みます。。。

まだ一人🤓中年らしき男性が姉弟を見ています。。。

🤭裸の私はやっと流れ出して太ももを汚す弟の精液に気がついて自分で前屈みになりティッシュで拭きました。。。

床もポタポタ弟の精液が落ちていてそれも膝をついて拭きます。。。

🤓中年らしき男性はそれもずっと駅から凝視してます。。。

🤭は鞄からピルを見つけて弟と🤓中年らしき男性が見守る中で飲みます。。。

裸の🤭は私より大きな弟を大事に抱きしめてSEXしてくれた首に腕を回してお礼のキスをしました。。。🐞
655
1 ... 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。