ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

露出実行報告(女性専用) RSS icon
※実行後の体験談を投稿/短文・お礼だけはNG

1 ... 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 ... 200
2024/07/16 10:28:35 (yIe5WCJH)
生駒某所のお寺へお参りに行ってきました。午前中は晴れていたのですがお昼辺りからパラパラの小雨が時々降る中、登山に近い坂道を「うんせうんせ」と歩き本堂に行く頃には着て来た薄手のベージュのワンピが汗だくで色が変わってスケスケに。そこから石階段を滑らないように昇っていくのですが時々ご夫婦でのお参りの方と2組ほどすれ違いましたが信心されてるのか散策ついでなのか男性の参拝者が数名いました。石階段をそれた所々にお堂があり参拝しながら歩いてたら一眼レフを持った60代?50代後半の男性がいて何気に「蒸しますね」など声を掛けたら何故かそこから一番上のお堂まで一緒に行く事になりました。一応ブラしてますがスケスケのブラなのでワンピの前開けて(暑すぎて)白のインナー全開だったので乳透けてる状態。薄手のベージュのワンピなので背中から伝った汗や太ももの汗で引っ付いてスケスケのおパンが透けてる状態。罰当たりにならないか心配だった
521
2024/07/15 22:31:09 (fthtkyy4)
皆さんこんにちは、博多の久美子です。
コロナ禍で営業自粛してる飲食店が多かったため同僚宅に集まって飲んだ夜です。
その夜は全員翌日が休みだったので、深夜まで飲みあかし電車も無い時間に解散と
なってしまいました。

タクシーで帰っても良かったのですがその夜はのんびりと歩くことにしました。
自宅まで3~40分も歩けば帰れる距離でした。
車通りの少ない住宅街、私は音楽を聴きながら歩き始めました。

(んっ・・・ん~~~この感覚は)

あと10分ほど歩けば自宅という所で急に尿意を催してしまいました。
ここから自宅まではコンビニが一軒も有りません。
アルコールが入った時のおしっこは突然やって来て膀胱を圧迫するのです。
この感覚ではあまり猶予は有りません。

少し歩いた先にコインパーキングがありました。
他人の家だと流石に憚られるけど、駐車場なら隅っこで済ませてしまえばいいと
アルコールで麻痺した脳が勝手な判断をしてしまいます。
膀胱も悲鳴を上げていたのでそこで、おしっこをしようと決めました。

小走りで傍に立つ電柱の陰に隠れ周囲を気にしながらスカートを捲ります。
素早くショーツを膝まで下ろししゃがんだ瞬間、おしっこが飛び出しました。
迫りくる尿意とアルコールで薄れた羞恥心が理性に勝ちました。

(セーフ)

そう思った瞬間、私の右からライトの光が揺れているのを視界の隅で捉えました。
横を見ると自転車らしきライトがゆらゆらと動いています。
ライトが見え揺れ動いているという事はこちらに近づいている可能性があります。

しかし私はおしっこの真っ最中。それも下腹部を触れば解るほど膀胱は膨らみ
おしっこの勢いは今も衰えません。

(ヤバイ、なんまらヤバいべ)

心の準備も何も無いままの予期せぬ露出に興奮どころか焦りしかありません。
そう考えている間に自転車は更にこちらに近づいてきます。
間に合わないと感じ、背中を自転車の方に向けてやり過ごすしか有りません。

(頼むから気付かないで)

背中越しに車輪の軋む音が深夜の住宅街に響いています。
背後を知らない誰かが通過する。とその時、車輪の軋む音が止まる。
それも私のすぐ後ろで。

(気付かれた!!)

こうなったら肩を竦めて小さくなるしか有りません。
祈るように目を瞑り、おしっこが終わるのを待っていると

『カッチャン、カタカタン、ガタン』

自転車が止まりスタンドを立てる音、そして私に近づいてくる音が聞こえる。

(こっちに来ないで!)

怖くて振り返る事が出来ないが確実に見られている事を悟りました。

女「あんた、おしっこしよるとね」

肩越しに声が聞こえる。それも若い女性の声

久「えっ!すみません、これは」

咄嗟に言い訳など出来るはずも無く行為を否定する事も出来ない。
言葉が出なく口籠っていると

女「うっける~めっちゃ出とるし(笑)」

女は背中越しに覗き込み、地面を指差して大笑いしていました。
お尻を伝って落ちるおしっこは最初の勢いは無いにしても結構な量が出て
アスファルトには大量のおしっこが水溜まりを作っています。

女「我慢しとったん?▽×※×!うける(笑)」

呂律が回っておらず私の姿を見て何かに食いついて高笑いの声を上げる女。
相手が女性なので襲われる心配は無いが、今の時代女性だからといって油断は出来ない。
そう思って女性の方に顔を向けると千鳥足で歩くのも怪しげな女性の姿

(絶対、こいつも酔ってる!)

この状況なら大丈夫そうと、少しだけ焦りから開放されました。
そんな事を考えている間におしっこの勢いは無くなりおしっこは終わりました。
若い頃、私のおしっこはもっと遠くに前へと飛んでいましたが、最近はお尻を伝い足元に
落ちる様になりました。そのせいでアスファルトから跳ねたおしっこは私の靴や踵を
汚していました。

女「え~(笑)もう終わると?」

酔っ払った女が自分のバッグに手を突っ込んでゴソゴソと探っているようです。
過去にも泥酔した男性に同じ様におしっこをしている所を見られた事が有りました。

その男性は私のおしっことあそこを触り興奮で何かを叫んでいましたが酩酊状態で
何をしているのか、恐らく本人も理解出来ていないでしょう。
もしかすると記憶すら無かったかもしれません。

男性の時はショーツを履くと一目散に逃げると追いかけてくることも無かったので
事無きを得ましたが今夜は勝手が違います。
女が寄っているとはいえ意識も有れば自転車に乗る事が出来るくらいです。
私は一瞬で決意し行動に移ります。

おしっこが終わるとお尻も拭かずショーツをただ上げただけ。
スカートも整えずバックからスマホを出した女を軽く突き飛ばすと停めてあった
自転車を倒して一目散に暗闇を目掛けて走ります。
深夜の住宅街には自転車が倒れ派手な音が響き渡ります。走りながら後ろを振り返ると
女が何かを叫びながら自転車を起こそうする姿が見える。

少し走っただけで息が上がり呼吸と一緒に大きな声が出る。

(危なかった)

あのままお尻を出した姿をスマホで撮影でもされればどうなっていたのか解りません。
過去に襲われた体験から私は男性以上に女性の非情さを知っているのです。

走っては後ろを振り返り、小走りで走っては後ろを振り返る。
走った景色が昼間とは全く違う景色に見えます。ほんの少し走っただけで自宅は
目の前でした。

(今夜は、危なったわ・・・)

露出の危険は男性相手だけでは無いのです・・・・・
522
2024/07/16 02:41:46 (9yzJU90S)
 3連休で、旦那の実家に子どもを連れて帰省。子どもは、旦那の両親に懐いていて、2日目の夜、子どもを預けて飲みに行くことになりました。ホント良い義両親です。まぁかわいい孫にベッタリなんです。それに普段から良い嫁をしてますから。
 旦那は、
   持ってきたか?
 私は、
   もちろん💕
と答え、かわいいキテ○ちゃんのTシャツとプリーツの着丈28センチの真っ白のマイクロミニをバックに忍ばせ、地味なジーンズ姿で出かけました。下着はブラをして下だけは、旦那が大好きなスキャンティーを履き、この間報告したものよりもワンサイズ小さなお尻が7割露出して下尻に申し訳ない程度に張り付いて、前はTフロントで大陰唇に食い込んでます。最寄りバス停からバスで田舎の繁華街の駅前までて、駅のトイレで
露出服に着替え。ノーブラで丈の短いキテ○ちゃんのTシャツを着ました。時折お腹が覗きます。
乳輪や乳首が透けます。マイクロミニはプリーツだからヒラヒラして歩くだけでパンチラ必至です。靴はこれまた10センチの白いハイヒールにスニーカーから履き替え、着替えやスニーカーをバックに詰めてトイレを出ました。駅から外に出る間、多くの人が私の胸や太腿丸出しのマイクロミニに振り返ります。それだけでもう濡れてます。まず居酒屋により、老若男女のアベックや家族連れがいて私の体に視線が刺さり、今度は乳首が勃ちます。2人掛けの狭いテーブルに座り、学生バイトと思われる男の子がお通しを持ってきた時点で乳首が勃っている私の胸を注視します。注文を取るとニヤつきながら厨房を戻ります。ビールやおつまみを今度は若い女の子が蔑む笑顔で運んできます。この時旦那が箸で女の子に見えるようにTシャツの上から乳首を摘んだのです。そして、また女の子が聞こえるように、
 感じてんじゃん
と言いました。
私も調子に乗って
 やーん
と甘えたこえを出しました。
 さすがに女の子は笑みが消えて、怪訝そうな顔で戻りまず。
 旦那はテーブルの下で靴を脱ぎ両足で私の股を開きスマホで撮影します。もう濡れちゃいます。足の親指で栗を摩ります。椅子に淫乱汁が溢れます。思わず口を半開きにして
  あぁぁーん
と声が漏れてしまい、給仕してるさっきの女の子に睨まれました。余計に感じちゃう。
 生ビール飲んだらおしっこしたくなっちゃた、それにあそこもビチャビチャ
 トイレ行って来る
と立ち上がる。ハイヒール歩きにくい。店内の通路は狭い。さっきの女の子とすれ違い様に足が引っかかって私は四つん這いに倒れ
 いったぁーい
と叫ぶと、店内の人達が私を見るスカートが捲れほとんど露出してるスキャンティーのお尻丸出し!しかも股下は淫乱汁が溢れています。
 女の子は、意地悪な薄ら笑いを浮かべ
  お客様、失礼しました。
といいながら、私の後ろに回り腰辺りをに両手を回して起こすフリをして、Tシャツの裾を捲り上げ私の豊満で乳輪が大きい乳首の勃っているおっぱいをプルンと露出させたのです。
  きゃっ、いやーん
と叫ぶと
  ごめんなさい
と言いながらシャツを時間をかけて戻すと
耳元でで、私だけに聞こえるように
  変態
と呟き、シャツの裾を直しながらマイクロミニの後ろのホック外しジッパーを下ろし一気にずり下ろしたのです。
  あぁぁーん 
と再び叫ぶと
  すいません。バランスを崩しました。
小ちゃなスキャンティーのほぼ下半身丸裸が大勢の人に晒されて一時的に騒然とこなりました。
 こちらへどうぞ すみません。
とゆっくりミニを元に戻すフリをして、スキャンティーが丸見えになるようおへそより上に上げてジッパーをあげずに後ろから手で持ってスタッフルームに連れて行かれました。
 心配した旦那が後からついてきました。

523
2024/07/14 21:10:31 (Xqdtaq9I)
19才JDです。地方の田舎町に住んでいます。小学校から中学校までバス通学していました。小6から中2頃までたびたび痴漢に会いました。スカートに手が入り太腿を撫で回した後パンツの上から揉まれた事もありました。犯人は50〜60代くらいの労務者風のおじさんです。
髭を生やし怖そうな顔をしていましたから誰にも言えませんでした。中2の時ついにパンツの裾から私のアソコに指が入り中をピストンされました。その時初めて大声を出しました。おじさんは素早くバスを降りて去って行きました。
それからは痴漢に会う事はなくなりました。でも恥ずかしいけどその時に恐怖と共に凄く快感を覚えました。それを想像しながら夜頻繁に今もオナしています。
高校になってからはワザと痴漢されたくておじさんに近付いたものです。でもなかなか痴漢に会う事はありませんでした。高3になった2年前初めて年配のおじさんに短めのスカートに手が入り太ももを触られましたがすぐにやめて去っていきました。正直もう少し触って欲しかったです。JDになった今も電車や自転車で若い人でなくおじさん相手にショートスカートでワザとパンチラして
挑発しています。ほとんどのおじさんたちがガン見してくれます。パンツの色を声を上げて言う人もいます。19才の私にとってはこのパンチラ行為が1番興奮するのです。オナネタもこればかり。
私は変態見せつけJDです。
でもやめられません。中2の時の経験が今も頭にありますから
524
2024/07/15 09:45:53 (l/iOeMvh)
車内で中出しされたあと、今からショッピングモールを歩きます。
しばらくすると太ももとかに垂れてくるけど、バレますかね。
525
1 ... 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。