ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

露出実行報告(女性専用) RSS icon
※実行後の体験談を投稿/短文・お礼だけはNG

1 ... 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 ... 200
2024/06/04 03:43:38 (O4h2c9jh)
この前初めてナンネで会ったばかりで、もう2回目しちゃいました笑
今回もアダコミで募集して、条件が合う方と事前にメールね打ち合わせしました。
学校が終わってから電車の中で痴漢てもらったんですが、ちょっとおしりを触ってもらうくらい大丈夫と思ってたんですけどいざ触られたら怖くなって固まってしまいました、、
でもその怖いのもドキドキしてるのと混ざって変な気持ちになりました。
私が本気で怖がってるのがバレたのか、おじ様から本当は別れ際に渡そうと思ってたと言われプレゼントをもらって少し恐怖がやわらぎました。本当にありがとうございます。
それからずっと、おしりの表面をスカート越しに優しく触られると腰も背中もビリビリしてしまって、力が抜けて、立ってるのが精一杯でした。
その後、電車から降りて人気のない路地?みたいなところでおじ様にぎゅーしてもらいながら制服の前を開けて、その隙間から乳首を沢山触ってもらいました。もうそれが、ずっとおじ様の匂いが鼻から入ってきて、乳首もビリビリして、外で誰かに見られちゃうかもしれないのも相まって、おかしくなりそうでした笑
多分声我慢できなかったかもしれません、、
最後にぐちゃぐちゃに汚れたパンツを欲しいとのことだったので新しいパンツ代と交換させてもらって、写真をちょっと撮ってもらって、おじ様とはお別れしました、、
私のパンツを今も嗅がれたり、汚しちゃったのを見られてると思うとムラムラしちゃいます、、

あんまり長い文書書くの得意じゃないのでぐちゃぐちゃで読みにくいと思います。すみませんm(_ _)m

ちなみにプレゼントはローターでした笑
思い出して沢山使おうと思います笑
846
2024/06/04 01:09:32 (tT4Evyp6)
 引っ越しに際して、断捨離中。
 タンスの奥から出てきたのは、着丈30センチから35センチしかない、マイクロミニスカが5着(≧∀≦)
 しかも、一緒にTバックが1枚。そして、それらを穿いて、パンチラやノーパンでミニスカを足首まで下ろし、お尻を丸出しにしたり、スカートの裾を捲りあげられ、丸出しのお尻のアップでアソコに指を入れられているなど、恥ずかしい写真が数枚出てきた。指は旦那だし撮影も旦那。
 旦那はミニスカとお尻フェチ。野外でも、私に超ミニを穿かせる野外露出を懇願し、私も潜在的に、露出癖があったのかも?だって、同意して、植物園とか水族館とか衆人環視の中で、太腿の付け根に限りなく近く晒して、Tバックを穿き、下尻もわざと露出してだんだから。
 着てるTシャツを脱ぎ、ブラを取り、ジーンズを脱ぎ、パンティも脱ぎ全裸になりました。
 1番短い着丈30センチのデニムミニを穿き、Tシャツを着ました。ノーブラ、ノーパンです。外に出る勇気はありませんが、ベランダに出て、壁に隠れてしゃがみ込み、お尻を丸出しにして、オナニーしました。ご近所の奥さんたちの話し声が聞こえ、余計に興奮します。もうダメ。床に仰向けになり、Tシャツを脱ぎ、ミニスカを臍の位置まで捲り上げ、ほぼ全裸で、オッパイを片手で揉み乳首を捻り、摘み刺激し、もう片方の手は、クリちゃんを摩り、3人を産んだおマンコに、3本指でピストン運動して、ご近所の奥さんたちの談笑しながらの声を聞きながら逝きました。自分の声は殺してね。気持ちよかった。いつか、ご近所の奥さんたちに、私の超ミニ姿見てほしいの。
847
2024/06/03 10:00:37 (8Wu/DhT/)
深夜にむらむらして会社行く前の早朝に露出しちゃいました。
ベランダのガラスにディルド付けてアイマスクで目隠し、タオルで手錠風にして
四つん這いで全裸オナニーしたけど全然治まらなかったので
GYDAのダメージミニワンピを着て近くの駅に行って帰ってくる形で散歩しました。

元々ダメージ加工してあるのを自分で破いて裾の長さとかお尻とか背中とかお腹とか
布の面積より肌のほうが多いようにしたワンサイズ小さい薄紫色の薄手のニットのミニワンピです。
屈んだらお尻は捲れあがって全部見えるし、靴の紐直したらお尻の割れ目、おまんこも位置によっては全部見えます。
上はノーブラで下はローター押さえたかったので薄めの黒いTにしました。
今住んでいるマンションは24時間ゴミ出しができるんですけど
朝通勤ついでにゴミ出しする方が多いのでついでに露出できないかなぁーって思って
廊下の窓から見える一階のゴミ捨て場と階の中央にあるエレベーターを何度か往復しました。

エレベーターが上の階で止まったのでどうやって露出しようかなってドキドキしながら待ちました。
扉が空いたら若いサラリーマンっぽい人が乗っていて私が扉向きの扉近くに。男性が右後ろの角にって構図です。
扉が閉まったら態と鍵を落として鍵を取るフリして屈みました。
男の人の方が気付いてるかはわからなかったけど手を床に伸ばした時にミニが捲れ上がって
お尻とおまんこに空気があたる感じがして。。
今絶対お尻見えてるって思って興奮しました。

エレベーター降りたあとは何もなかったですけど、共用部のソファー横の掲示板を見てるフリしてる
私の方をチラチラ見てくれてたので全部見られたかなぁって疼いてました。
ゴミ捨て場は人がいなかったのでそのまま南側の赤い線の駅の方に向かいました。
こっちは早朝でも通勤の人が多いので少しワンピの裾を押さえて歩きましたけど、
消防署の前くらいで内ももが濡れてほんの少し粘っとした擦れる感じがしたので歩いて6分くらいで濡れ濡れになったんだと思います。

交差点のところで態と歩く速さ落として赤信号待ちしました。
通勤の方はぱっと見だと20人―30人くらいいて
端末見てるフリしてローターの遠隔アプリ強くしたり弱くしたりしながら周りを見てて。
すぐ後ろに人が来た気配がしたので靴紐を直すフリしちゃいました。。
エレベーターの時と同じくらい屈んで、中腰でお尻の割れ目がくっきり見える状態で
おまんこも見てほしかったので脚も少し開きました。
信号が青になるまでずっと靴紐弄っててワザとらしくないようにお尻も振ったりして
後ろにいる男の人たち誘っちゃいました。
お尻振ってる時にときどきローターが気持ちいところにあたって軽くイキそうになって
エロい声でちゃうし、脚も震えてて。私が変態女だって。マゾ女だって。
バレたって思って興奮で頭おかしくなってきてやばかったです。

信号が青に変わって歩いた瞬間くらいに、後ろからカメラのシャッター音がして
すでに興奮で過呼吸気味だったので駅の入口着いた時には少し意識が混濁してました。
早朝じゃなくて夜だったら痴漢されたのかなぁって少し残念でしたけど
満足はしたので離れました。
帰る途中に混んでるコンビニに入ってプロテインバー見るフリして態と屈んだり、
性欲高そうな男性が商品を見てる狭い通路に態とはいって、ばれないように男の人の後ろの腰に通り際お尻を擦りつけたりとかしてイタズラしちゃいました。
848
2024/06/03 09:11:37 (jKdI3F8R)
土日に単身赴任中の旦那に会いに関東に行ってきました。結果から言いますと元気にやってるみたい。まぁよかった。新幹線で行って東京周辺ウロウロして旦那に日曜日はお昼から役員会だったので泊りは私一人でしたが関東某所のグランピングというのかコテージっぽいとこ予約入れてもらっててそこへ泊まりました。林の中に点々とコテージがあって食事はレストランで食事して散策してコテージに帰るとこ。お風呂も窓広くて夜空見ながら入れるし寝室も窓広くてちょっと怖いくらい。植え込みや林で遮られてるものの昼間はあんまり隣見えへんけど夜は部屋の場所によって隣見える位置が多々あり脱衣書も窓にシェードあるけど開けてたら見える。晩御飯終わって隣「わーわー」言ってるなと見たらちょっと若い感じの男の子のグループでした。お風呂にはいるのに脱衣所でカーテン閉めずに脱いでお風呂入って虫怖いけど窓開けて入ってたらかなり気持ちよかったんやけどたぶん男子グループの1人なのか2人なのかわからんけど植え込みかき分けてるんか「がさがさ」音がしてた。虫の声とまるから「ん?」って思って耳済ましたら「がさがさ」してた。外真っ暗なんでどこから見えてるのか見当つかんかったけど脱衣所で備え付けのバスローブ着てリビングでお酒飲んでたら隣「わーわー」盛り上がり始めたのでたぶん見えてたんやろと思う。
849
2024/06/02 14:52:53 (ROnOWv5N)
昨日、お昼ごはんを食べた後に買い物に行くついでに久しぶりに露出してきました。
上半身は薄手のグレーのニットでノーブラ、下半身は紺のミニスカでノーパンで出かけました。
スカートはキュロットスカートのショーパン部分を切ったものなので、すぐに風邪で捲れて中が見えてしまうものを履きました。

天気も良かったので運動も兼ねて少し遠いドラッグストアに行くことにしました。
結構車通りの多い道を通らないといけなかったのですが、スカートを抑えて歩きました。
20分ほど歩いて目的のドラッグストアに着く頃には濡れてしまっていました。
棚の前でしゃがんだりしながら控えめにスリルを楽しんで買い物を済ませました。

帰るには早い時間だったので、時々見に行く家電量販店まで行くことにしました。
途中で風が吹いてスカートが捲れたりもして、途中でたぶん何人かに見られながらお店に着きました。
そのお店は1階に出入口があり入ってすぐにエスカレーターがある構造で、エスカレーターに乗ると背中側に道路に面した大きな窓があります。
なので、エスカレーターに乗った後スニーカーの紐を結びなおすふりをして窓に向かってお尻を見せました。
もし道路に人がいたら、下から覗かれるような体勢になるのでスカートの中が全部見られていたと思います。

売り場についてからは普通に店内を見て回りました。
すると、マッサージチェアに座っているおじさんを2人ほど見つけました。
2,3回その人たちの前を素通りして、私に興味を持ってくれるか様子見しました。
どうやら興味を持ってくれたみたいで、胸とスカートの裾を見られていました。
もっと何かできそうだったので、近くの棚で商品を眺めました。
近くの棚に来たころにはノーブラなことはバレていたと思います。
時々しゃがんだり屈んだりして、スカートの中が見えるような体制にもなりました。
正面から見える状態でM字に足を開いたり、おじさんたちに背中を向けて足を曲げずに下の棚のものを眺めたりしたので、ノーパンなのもバレたと思います。
2人ともうたた寝しているふりをしながら、こちらに視線を送っていました。
満足するまで30分くらい店内にいたので、電池とお菓子を少し買って売り場を後にしました。

そろそろお股がヌルヌルなのが歩くだけでも分かるようになっていて、乳首とクリもかなり固くなっていました。
最後にもう少し大胆なことをしたいなと思って、帰り道の途中で河川敷に寄ることにしました。
家から10分くらいの場所なのですが、滅多に人が来ない場所です。
昨日も全く人がいなかったので、ニットを捲って胸を出しました。
その格好のまま3分くらい河川敷を歩きました。
16時前の屋外で乳首を固くした胸を晒していることにすごく興奮しました。
全然人の気配が無かったので、更に四つん這いにもなってみました。
ニットを捲って胸を丸出しにして、短いスカートからお尻が見えている状態でした。
その状態で5分ほどドキドキして河川敷から離れました。
当然、ニットはもとに戻しました。

そろそろこういうことをする時間も増やせると思うので、色々したいなと考えています。
850
1 ... 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。