ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

露出実行報告(女性専用) RSS icon
※実行後の体験談を投稿/短文・お礼だけはNG

1 ... 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 ... 200
2024/06/22 19:30:05 (08/hbU6Q)
🤭夕方誰もいないお家に帰り着替えるとパパの白ワイシャツ一枚でリビングのソファーで寝そべりスマホいじりです。

🤭この姿が一番楽ですよ~~~🎵

するとお向かいマンションのミニマムショートボブのハイスペックの弟の担任の先生👗が帰宅すると直ぐにベランダのお洗濯物を取り込みました。

🩰バレーダンサーのように綺麗な姿勢でいちいち手の指先まで神経を配り綺麗で優雅な手さばきでお洗濯を取り込みます。。。

その時。。。ボタンも留めず胸チラ見せ状態でアンダーヘアも見せてる私を冷たい目👀で見ましたがお洗濯を持って奥に隠れました。。。

その後、弟の担任の先生を見たのはシャワーの後で大きなバスタオルを胸に巻いた状態ですが姿勢よくゆったり歩き大人の色気を醸し出します。。。

私は。。。なんかあざとらしく感じてイライラ💢と小さな怒り🔥が胸のうちをざわざわされます。

私はワイシャツだけカーペットの上でストレッチをして「私の身体の柔らかいんだから。。。」て見せちゃった✨️

その時ワイシャツの前がボタンとめてないから、小さな三角オッパイが彼女に「こんにちは👋😃」って。。。

するとですよ。。。
彼女の対抗心に火がついたみたい🔥💥

胸に巻いたバスタオルがひらりって床に落ちると。。。

モデルのような高身長で手足の長いハイスペックの裸身を晒します。。。

胸は大きくお椀のようで全く重力を問題にしないクリッとした形で先は小さな乳首。。。

ウエストは完璧にキュってしまり。。。お尻もやや大きめだけど下側にお肉はなしのクリッと引き締まり言う事なしでアンダーヘアなし。。。

叔父が見たら。。。○○○したいでしょう。。。私は完敗💔ですよ。。。

立ったままストレッチとスクワットを始めてそのハイスッペックの裸身を私に見せつけます。。。

もちろん綺麗な姿勢と指先まで神経が行き届き綺麗な手の動き。。。

私は。。。彼女が動くと何しても腹が立つ💢💥💥💥
591
2024/06/22 15:12:45 (IVdY01Xn)
22歳の露出好きです
白髪とかハゲのおじさんに見せるのが好きです
ときどき行くコンビニは田舎なので深夜になると客はほとんどいません。
私は少し離れたコンビニに気になる白髪おじさんがいて、そのおじさんがいる時は、白い軽自動車が同じ場所に止まってます。
その日も深夜にNP&NB、白いTシャツとミニスカートでコンビニに入った。客は私だけ。
いつも私が露出しているのを知ってるのでおじさんは私がいつも低い位置の紅茶を取るのをみているのを知っている。そしてレジへ行き支払い。お店を出て外のイスに座っているといつもおじさんは駐車場の掃除と見せかけて腰をかがめて私の股間をチラチラみている。
ゴミもないのに一番みやすいところまで来て掃いている。私もサービスで少しまたを開くとおじさんはガン見www
そんな関係を続けてますw
592
2024/06/22 08:44:27 (az7A0CiO)
公園が近くにある山のところで、少しお腹が痛くなりトイレまでは、距離あったし少し気持ちも高揚してたので、ここで良いかな?って思いデニムだった為デニムだけ脱ぎ、下は下着だけになり用を足して見ました。少し離れたところに70前後代のお爺さんが2人いたのがわかってましたので、そちらを背にわざと見えるかたちになりました。少し頭をさげ下から覗いてみたらその2人がすごく見てて興奮しました。少し長めにわざと足を広げて全部見えるようにしてバックからティシュを取り拭いて終わりましたが。すごく興奮してまた今度もやってみたいって思いました。
593
2024/06/22 08:14:57 (HTIEeSPm)
二日酔いの日は、ほんとにムラムラしちゃうんですw
それで、お昼からどーしても露出に行きたくなっちゃって///

その日は朝からけっこーあつくって、ベージュのミニワンピにしました。
ノーブラです。。
ショルダーバッグはおっぱいにかけて強調したので、それだけではずかしいです。
バッグの中には、ブラと、バイブやローターとかのおもちゃを入るだけ入れました。。
そうすると、えちえちな気分が高まるから。。

パンツの中には、リモバイを装着しました。。
そして、ワイヤレスイヤホンで、わたしのオナニーのときの音声流して聞きながら、最寄りの駅に向かいました。

途中、ばんざいして裾を上げてみたり、乳首を服の上からカリカリってして立たせてみたり。
どんどん気持ちよくなっちゃって、まだバイブ動かしてないのに、おまんこくちゅくちゅしてきちゃいました。。

信号待ちのときに、一度だけ、スイッチ入れたんだけど、びくんって体反応しちゃって、、、。
後ろの人に見られたと思います。。。

目立つように、すこしきつめに香水もつけました。。フェロモン感じるかなって、、。
こんなことしてるから、露出中のナンパって多いんだよねw

電車の中は、あんまり座れなくて、立ちでした。。
耳からはわたしのえっちな声、、、。

一駅ごとにスイッチ入れたら切ったりして遊んでたら、座ってる男の人と目が合いました。
見られてるのわかったら余計に感じちゃって、うつむきながら、びくんっていっちゃいました。。。
我慢できなくて、、そのまましゃがみこんじゃって2回目、、。。
はずかしすぎて、次の駅で降りちゃいました。。

ホームのベンチで座って落ち着こうとしたけど、、電車待ちの人でだんだんホームがいっぱいになってきたら、、また、、ここでしたくなっちゃって、、、リモバイをマックスにしたした。。

おまたをおさえながら、、うつむいてびくびくしてるわたしはきっと、注目浴びてたんじゃないかなっておもいます。。

声も我慢できなくって、
んはぁ、、っふぁ、あっあっ、、ゃんっはぁぁ、って、、、。
またいっちゃいました、。
パンツのしみがすごくって、、ひんやりします。
このままだと、また、おもらししちゃうかもしれなくて、、
改札出てトイレに行きました。
ひろびろトイレに入って、そこの鏡の前で、ワンピまくり上げて、、リモバイマックスにしてから、、乳首くにゅくにゅしました。。
えっちなともこが、鏡にうつされてて、、とっても恥ずかしいです。
もう声なんて我慢できませんでした。。

一度いってから、もってきたバイブで、またおまんこじゅぽじゅぽしました。。
そしたら、やっぱり、潮ふいちゃいました。。
最近、ゆあちゃんの前でふいちゃってから、、多くなっちゃったんです。。

こんなところで、はげしいオナニーしちゃって、、それでも、ムラムラおさまらなくって。。

帰りは、トイレにパンツをおいて、ノーブラノーパンで帰りました。。

すっごく興奮した露出でした。。
思い出して、今からオナニーします///

594
2024/06/22 07:02:45 (HnOfUtFx)
昨日の夜都内をNBNPで散歩しました。
斜めがけバッグで胸を強調してたのでポチッて目立ってたと思います。
強調なんて書いたけど私の胸小さいんだけど…ド◯キのアダルトコーナーに入ったけどカップルもいたし恥ずかしくてすぐ出てきちゃいました。
一人でいる男の人もいたからもう少し我慢してたら何かしてくれたかなー
そのまま電車に乗って帰ってきました。
電車ではわざと男の人の前に立ったけどスマホに夢中で私の胸には気づいてないみたいでした。
595
1 ... 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。