ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

露出実行報告(女性専用) RSS icon
※実行後の体験談を投稿/短文・お礼だけはNG

1 ... 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 ... 200
2024/06/23 13:44:20 (MIGBIblu)
昨日の真夜中、前からしたいと思っていたことを、
ついに実行してきました。

なんとか隠れるくらいの長めのTシャツ一枚で部屋を出ました。
夜の徘徊は足音が気になるので、靴ではなく、
百均で買った厚手の靴下を重ね履きです。
持ち物はビニール袋にいつも使ってるディルド、
それと自宅を宛先に書いたレターパックです。

そして、歩いて15分くらい離れた公園へ向かい、
そこの茂みにディルドと自宅の鍵を入れたビニール袋を隠し、
自宅近くの郵便ポストまで引き返してきました。

この行き帰りだけでも、十分恥ずかしい恰好にドキドキで、
ときどき前をめくって歩いたりと、すっかり興奮していましたが、
本番はここからです。

ポストの前で、思い切ってTシャツを脱いで、
畳んでレターパックに詰め、封をしました。

これをしてしまったら、もう引き返せない…。
足が震えて、裸のまましばらく動けませんでしたが、
頭の中に架空の男性を思い浮かべて、
どうした、早く入れろ、と命令してもらい、
レターパックをポストに押し込みました。

これで、行き帰り30分、住宅街を全裸で歩くこと確定です。

思わずその場でしゃがみ込み、あそこに手が伸びて、
ちょっと撫でただけで即イキしました。

ルールは三つ決めていました。
走ったりしないこと。体を手で隠さないこと。
そして、道路の真ん中を歩くこと。

田舎で、静かな住宅街ですが、いつ誰が通るかわかりません。
まだ窓が明るい家が目に入るたびに頭を沸騰させながら、
ルール通りに歩いて公園へ向かいました。

三分の二くらい歩いたところで、
道のずっと先から車のライトが曲がってきました。

思わず横道に入り、物陰に隠れてしまいました。
その車は、先のほうでまた曲がって行ったようで、
こちらまでは走ってきませんでした。
でも、ルールを破ってしまったので、後で罰ゲームです。

見つかる恐怖が少し強くなり、つい早足になりましたが、
なんとか走らず公園までたどり着きました。
隠しておいたビニールからディルドを出して、
ベンチに座って一回オナニーしました。

帰りは、ディルドを入れたまま歩かなくてはいけません。

腰をカクカクさせながら公園を出ようとしたところで、
ちょうどその道に車がやってきて、また隠れてしまいました。
これで罰ゲーム二回目です。

もうだいぶ頭がおかしくなってきていたので、
その車のテールランプが見えなくなる前に、道の真ん中に出て、
立ったままおまんこをずぷずぷしていました。
バックミラーで見られてるかも…なんて思いながらイキました。

帰りはもう何事もなく歩いて部屋に着きましたが、
調子に乗って派手にオナりながらだったので、
20分以上はかかっていたと思います。
もしどこかの窓から見られていたら…と今更震えています。
クリア直前、隣室の男性が出てきて犯される、なんて妄想もしてました。

そして、罰ゲームはついさっきやってきました。

スカートにNPで家を出て、昨夜隠れてしまった場所まで行きました。

この真昼間、この場所でオナって一回イくこと、それが罰です。

あまり人の通らない場所ですが、それでも明るい道の真ん中です。
本当にこんなとこで…?と自分で決めたことに尻込みしましたが、
道の脇でスカートに手をいれていじりながら様子を見、
本当に誰も来なさそうと思ったタイミングで、
真ん中に出てしゃがみこみ、スカートをまくりあげて足を広げ、
思いっきりあそこをゴシゴシしました。

正面から見られたら全部見られてしまう状況で、
やっぱり焦りがあったのか、なかなかイけませんでしたが、
なんとか誰かが通る前にイくことができました。
終わって道の脇に逃げたあとも、しばらく動けませんでした。

もう一か所、あの公園の出口でもオナしなければいけません。

公園に向かうと、親子連れが何組かいて、
出口から見える少し離れた広場で遊んでいました。
どうしようか悩みましたが、そちらに背を向けて、
公園の外に向かってしゃがみこみ、そのままオナニーをしました。
後ろから子供の甲高い声がはっきり聞こえる中で、
しゃがんで足広げて何やってるんだろ?とか思われるかも…
イく瞬間の背中を見られてしまうかも…なんて考えながら、
小さく声を上げてイッてしまいました。

それから、公園にある東屋で彼らの姿を見ながらまたオナニーして、
さっき帰ってきてこれを書いています。

どこかもっと人のいない、山の中とかなら、
真昼間に道の真ん中で全裸になれるかな…とか考えています。
586
2024/06/23 13:24:52 (mS6AhiPJ)
昨日、ノーパンノーブラでコンビニに行きました。Fカップで普段ブラしてても揺れるので、昨日はさらに揺れた上に、服に擦れて感じてしまい、ずっと乳ポチ状態でした。

胸元は少しゆるいVネックをきてたので、コンビニで買い物をした時、わざと小銭を落としてしゃがみ込み、レジの男の人に乳首を見せてしまいました。レジからこちらを覗き込んでいたので、確実に見えたと思います。

その後、見られた熱と興奮が消えず、おまんこも見られたいと思ってしまい、別のコンビニに入りました。

品出しをしてる男性店員の横に立ちました。こっちをチラチラみてたので、ノーブラには気づき済み。商品を選ぶフリをしながら、しゃがんだら、一瞬驚いていたので、恐らくノーパンにも気づいたと思います。
おまんこ見られちゃった!と思い咄嗟に場所を移動したら、少し経った後に私の隣にやってきて下の方の棚の整理を始めました。
少し怖かったけど、興奮しすぎて見られたい欲が強く、足を少し広げたりしました。
チラッと下を見ると足の間にスマホが!おまんこ見られてる、撮られてると思ったら、トロっと愛液が溢れ、スマホに垂れてしまいました。

恥ずかしさと興奮でトイレに逃げ込みそのままオナニーをはじめてしまいました。
トイレに駆け込んで、トップスもたくし上げほぼ全裸状態でクチュクチュ音がするまで夢中でいじっていたら、視線を感じました。

なんだろうと思ったら、ここのトイレ、便器に対し正面にドアがあり、下に少しだけ隙間のあるタイプでした。
その隙間からスマホのカメラがこちらを向いています。

これは流石にやばい!とも思いましたが、正直頭はぐちゃぐちゃで、性欲が勝ち、カメラに見えやすいようにおまんこを広げて、乳首もコリコリいじりながら、小さく「オナニーも乳首も変態とろとろおまんこも見られてる、もっとみてぇ、」と言いながらイッてしまいました。
イッた後も余韻ですごく興奮していて、カメラもまだあったので、近づいてイッたばりのヒクついてるおまんこをアップで見せて「いっぱいおかずにしてね」と言ったとこでカメラがなくなりました。今のでまた興奮してまた1回だけオナニーした後にトイレを出ました。

店員さんは何事もなかったように振る舞ってましたが、股間が膨らんでいました。

帰宅後、やりすぎた事を反省。
思い返すと二次元みたいな出来事だったなと思いここに投稿しました。

587
削除依頼
2024/06/23 11:11:22 (bviWmLE2)
みのりです。
30代OLをしています。
以前に何度か投稿したことがあります。

工場近くのコンビニで休憩中の工員さんに露出してきました。

そのコンビニは大きな工場近くにある店で
お昼休みには喫煙スペースや付近の低いブロック塀に腰かけて
休憩する工員さんが10人以上います。

いつも男性の工員さんばかりなので、
彼らの目の前を通り過ぎる時には30代の私でも結構注目されます。

その日の服装は、年甲斐もなく頑張って黒の膝上15センチミニワンピ。
彼らのすぐ目の前を通らないとお店に入れない位置に車を止めて、
ミニワンピから伸びる脚にいつも以上に注目を集めながら店内へ。
そして、大きいペットボトルを2つ購入してから再び彼らの前に立ちました。

購入したペットボトルを積むために車のバックドアを開けて、
座っている人からショーツのアソコの部分がよく見えるように、
お尻を突き出して車内の奥の方に荷物を置く体勢になりました、

その日のショーツは水色でレースが可愛いデザインのフルバックショーツ。
私にしては大人しめのデザインですが、
あの人数の注目の視線に中にショーツの一番恥ずかしい部分を晒す体勢はやっぱり恥ずかしくて、
脚がちょっと震えました。

でも、その体勢を5秒間はキープしないといけない決めていたので、
その恥ずかしい姿勢のまま5秒間ゆっくりと数えてから振り向くと、
工員さん達は目をそらしたり逆になめるように見てく方さまざまでしたが、
皆が私をショーツを見ていたのがバレバレでした。

その視線から逃げるように急いで車を発車させて
すこし離れたところの駐車場でショーツをチェックしたら、
結構大きな染みができていたので、
なめるように見てきた人には染みがバレていたかもしれません。
その染みをなぞるように指を這わせたらあっという間にイケました。

588
2024/06/23 08:32:18 (Yvw8/k1j)
サービスエリアで足湯で露出しました。
足湯にあまり人がいなくて右あしを上げて拭いているといつの間にか下着を見える場所におじさんがいました。気づかないふりをして今度は左あしをゆっくり拭きながら
見せつけました。左脚の時にもうひとり男の人に見られたのですが、その2人目の男の人が家族と昼食を食べてたのですが、子供が教えてる高校の生徒で
「まなつ先生」と声をかけられました。
生徒の両親とも挨拶したけど、お父さんに下着見られてと思って恥ずかしかったです
589
2024/06/22 21:58:09 (rhtHeqja)
 温泉地の射的屋さんで、
  黄色の胸元に深い切れ込みがある、大胆カットの谷間丸見え、乳輪スレスレのサマーセーター
と、ワカメちゃんみたいな、お股スレスレの裏地のない白いタイトのマイクロミニ姿でノーブラ、ノーパンで夫の指南を受け、これより発射させます。
 夫の言いつけどおり、
  発射台から上半身を乗り出し、片足を上げ、右手で鉄砲を持ち思いっきり腕を伸ばして景品を狙います。
 なんと、1発目で当たりました。店番のお爺さんが、当たりの鐘を鳴らします。射的屋さんのお店は道路に沿って店内が丸見えの状態で建ってます。まばらな人どおりだった土産物屋さんのとおりでしたが、私が射的をしてる間に立ち止まり見ている人の気配と言うか話し声が聞こえるんです。
 あの女、ケツ丸出しや
 バッカじゃないの
とか聞こえるんです。
 夫は、 
 人集まってきた もっと見せてあげなさい
と耳打ちします。 
 ハイヒールで、前のめり私の超ミニの中は、通行人に丸見えです。ちょっと振り向くと5.6人位が集まってます。さっきまで、お爺ちゃん、お婆ちゃんばかりの通行人が、中年位の夫婦連れがいて、中にはもっと若い子達もいました。
 羞恥心と屈辱感が絡み合い、快感が全身を痺れさせるのです。アソコは淫乱汁でビチャビチャです。心も体も喜びで震えながら射的を続けると、命中し鐘が鳴ります。ギャラリーは増えてるみたい。でも、もう恥ずかしくて振り向けません
  あっなんか垂れてる
  変態 露出狂
と罵られ余計に感じるんです。
 玉が無くなり、終わり振り向き様に夢中になっていて気付かなかったけど、大きくカットされたサマーセーターから片方の乳首がはみ出していました。
 オッパイまで出して変態
 恥ずかしくないの
と直接、同年代の女性に言われ、少し心が折れましたが、それとは反対に、太腿から淫乱な汁が下垂れ落ちました。

590
1 ... 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。