ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

露出実行報告(女性専用) RSS icon
※実行後の体験談を投稿/短文・お礼だけはNG

1 ... 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 ... 200
2024/06/28 11:40:57 (wasiVSiw)
雨ですねー 朝から警報通知が何度も来てるけど 露出ドライブしようかなぁ
迷い中
561
2024/06/28 07:58:39 (D8jnVHoz)
弟の酷い仕打ち😢
気分転換で弟と同じ年頃の真似です。

🤭卒業した女子校のブラウスとスカートを着ます。

スカートを折り返して思っていたより攻めてた!

ちょっと無理もあるけど小柄で黒髪だからいけると思う。。。と大きな鏡の前に立ち納得です。

ネクタイしてユルユルに伸ばしてブラウスのボタンを上から第4ボタンまで外します。

あんまりくっきりでない谷間がバッチリ🤭

当然下着🈲️ですよ。。。

ブラウスにヘアミストのスプレーでシュっ•シュって濡らせば胸が透けて見えます。

その姿で足をクロスして腰を右に上げる感じで可愛く上体と小首を傾げて。。。顔を隠してパシャリ

次はスカートを脱ぎ落としてアンダーヘア晒してもう一度同じ姿勢で顔隠しでパシャリ

最後にソファーの背もたれに肩手をついて振り向きながらお尻をつきだしてスカートをスカートをたくしあげてお尻を見せるようにパシャリ

3枚印刷したよ。。。

朝7時に卒業した女子校の裏門の通学路の古い電話BOXの内側に3枚貼りました。

この道は学校にしか通じない道だから生徒しか通らないし先生は表門通って職員室に行くから。。。

🚗母の赤い小さな車で電話BOX見ていると早い登校の子達が早速人だかり。。。私の写真を見て騒いでる。。。

ワクワク😃💕する私は変態さん?

制服姿でその中に混ざりますと。。。

「うちの制服だよ(笑)この子誰?やばいよ(笑)」

「でも綺麗。。。脱毛してるけどあそこはあるじゃん(笑)この子かなりやらしいよ(爆)」

「かなり遊んでるよね。。。悔しいけど一緒にいたら男みんな持っていかれそう。」

「でも小さい胸だけど綺麗な身体で憧れちゃう🩷 私は遊ばれたい。。。」

その時、私は完全に怒った💢💢💨ふりして生徒を押し退け電話BOXに入ると写真を剥がして泣いたふりして走って逃げて行きます。。。

ホントはドキドキ💗して超興奮状態。。。思いっきり走って路地横に隠れて🚗に乗りました。。。

走り去る時、後ろから。。。
「エー、あの子なの???」

「嘘でしょ?」

「うちの学校にあんなヤバイ子いるんだ(笑)」

「お友達なれるチャンスあるかも。。。🩷」

なんか凄く興奮してお家に帰りました🤭
562
2024/06/28 07:40:40 (wwXci5UW)
 私の彼はお尻が大好き💕
 すぐにお尻を撫でてくる
 私の上向きのピチピチのお尻がいけないのね
 去年の夏は、超ビキニ両脇紐の極小でお尻は割れ目が見えちゃってる やーん🧡
 でもOPは、小さめそれに合わせてブラも乳輪が隠れる程度 きゃっ😻
 ビーチでもプールでも注目の的。
 今年は、Tバックね。と言われてるの。
 来月の梅雨明けには、また、大勢の人に晒されるのね。恥ずかしいけど、ちょっと嬉しいかも💋
 水着以外ではミニスカとホットパンツを履かされます。ホットパンツなんて尻肉をはみ出したデニムのジーンズを短く切ったお手製です。
前も太腿付け根まで丸出し!露出狂だと思われちゃう。下着は紐のようなTバックです。
 冬でも、ミニスカ、ロンブーです。他の季節は生足にTバック股下10センチ未満のマイクロミニです。階段やエスカレーターを上り下りさせられていろんな人に晒されます。ノーパンと思われてるかも。プリーツやフレアミニだと街中で彼は捲ったりして見ず知らずの人に私のお尻を見せて、私が
 やーん えっちぃ
と怒ると
 ごめん ごめん
と言いながら、生尻を撫ぜたり、揉んだりします。
 街中でも、何処でも、いっつも、濡れちゃうんです😮‍💨
563
2024/06/27 23:31:33 (V.1f1W9n)
彼氏に逢いに行くのに、1時間半電車に乗って行きます!
彼氏の好みの白のワンピース、白のショーツを着用して乗ってました
彼氏は田舎の方に住んでるので、乗客は次第に少なくなってきたところで、わたしは目の前の男性にパンチラをしたくなりました

ワンピースの裾を少しあげて、肩幅くらいに脚を広げて、寝たフリをした
すると目の前の男性はガン見
興奮したわたしは……
暑いフリして裾をパタパタしました
さすがに男性は目を逸らしてましたが、それまでガン見だったので興奮

気がつくと同じ車両には私と目の前の男性のみでした

後ろからのパソチラも見て欲しくて窓を開けるフリしておしりを突き上げました
正直反応は見れませんでしたが、座り直すと股間は膨らんでました

そうすると降りる駅に
その男性も立ち上がり
え?この人も降りるの?
と思ったら車両変更するために移動してました

とするとわたしのパンツを見るためにずーっと目の前に座ってたと思うと愛おしく感じました!

564
2024/06/27 17:06:48 (E0ZWhYu7)
ついこの間の話です。

社会人になってからの日常のルーティーンとして出勤時は主に電車内の痴漢、帰宅時は金曜日以外は空いているので電車の座席でのパンチラを楽しんでいます。
いつものように向かいの席に男性がいる座席を見つけそこに座りました。
顔はきちんと確認せず座ったのですが、なんと男性は営業に出かけていた会社の先輩でした。

仕事上少し喋ったことがある程度で特に親しくない先輩です。
私は学生の頃から全く面識のない人よりも友達や知り合いに見られる方が興奮するタイプです。
ですので私は先輩に気づいていないふりをしようと座った瞬間、スマホに集中している風に装いました。
最初は足を閉じておきます。ちらっと先輩を見ると視線は私の股間に向かっています。
そして私はスマホの画面を閉じ、下を向いて寝たふりをして少し足を広げました。
下を向きながら前髪の隙間から先輩を確認すると目を見開き真面目な顔で私の股間を見つめています。

再び目を閉じ少しずつ足を広げていき足を肩幅くらいまで広げて、もう一度先輩を確認します。
先輩は私の股間を見つめたままで、ついでに隣の男性もこちらを見ている気がしました。

そうこうするうちに自宅の最寄り駅につきました。私は起きたふりをして恥ずかしそうに足を閉じました。
先輩を見るとさも自分は見ていませんでしたと言いたげに斜め上の電車内の広告に目線をそらしました。
正直「そんなことをしてもバレバレですよ」と声をかけたかったのですが、そのまま電車を降り自宅に帰りました。

早速このことで股間をいじろうとしようとショーツを脱ぐと糸を引いていました。濡れてたのばれてたかもしれません。

その後2回ほどその先輩と仕事で言葉を交わしたのですが特にパンチラに言及されることもなく現在のところなにも起こっておりません。
ちなみに先輩の自宅の最寄り駅は私の駅よりも会社に近く、営業先も先輩のエリアとは真逆で後輩のパンチラの為だけに私の最寄り駅まで乗ってたのだと思いました。
565
1 ... 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。