ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

露出実行報告(女性専用) RSS icon
※実行後の体験談を投稿/短文・お礼だけはNG

1 ... 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 ... 200
削除依頼
2024/06/30 07:21:07 (/J87rszh)
まよいでーす☆ 22さいでーす
私の過去の恥ずかしい体験談
普段通りに起き、テレビの天気予報で
今日は低気圧が急速に発達し非常に強い風が吹くみこみとの予報
夕方頃には更に強くなるとか
私はズボンもあるのですが、スカートがとても好きなので今日はどうしようかと迷いましたが、結局スカートにしました。
外は既に風がビュービュー吹いていて、スカート間違いなく全開になってパンチラしまくりなんだろうなと思いました。
準備が終わって外出
出てすぐにビュー!!と強風でスカートがバサァと捲れてましたね
「やだ、すごい風」
スカートを押さえますが、スカートは全開
黒のリボンパンツが丸見えになりました
しかも更に強い風がまた襲い
「うわ、やばいやばい///」
押さえても無駄ですよと言わんばかりの風が私に襲いました。風はまた勢いをまし、私はその場でずっと強風に弄ばれ、5分ほどパンチラを披露してしまいました
「流石に油断した… ズボンにしとけば
(風)ビュォォォォ!
きゃっ// もお、いやぁん~ 」
結局着くまでに何度もパンチラしまくりでした。
そして帰る頃には予報通り更に強風が勢いをましており、また今朝と同じようなことに
「やだぁもぉぉ/// 今日風やばい/// パンツ丸見えになってる」
こんな強い日にスカートで出掛けた私が
悪いんだけどね。ちなみに周りの女性はみんなズボンでした。
551
2024/06/30 03:53:50 (tvSNO9Lt)
さらわれたよ//50くらいのオッサンから//
夜散歩してたら声かけられて…かなり興奮していた//
ハァハァハァて☆そのままホテルへ…ベロベロに舐められて唾飲まされてアナルも舐められてエアコンつけないで汗だくでキモオヤジに3回やられました☆必要におっぱいモミモミされてにやにやしてたよ。よかた☆
552
2024/06/29 22:58:06 (XOKc2MNh)
いろんな露出方法を見ているなかで
プリ機の中で裸になって・・・というのがあり
その応用を思いつき試してみました。

しみ取りの相談の体裁で2枚の書類を作成、
以前に購入したちょっと攻めた下着姿で1枚自撮り。
胸元の乳輪付近と下のワレメ付近にペンで
しみっぽいものを書いて、危ない部分がギリギリ
見えないように、でもどの部分かはわかるように
トリミングした画像を用意しました。

このデータをUSBに入れ保管。

出張時にホテルの1階にあるコンビニへ
夜中に行って印刷。

印刷後、書類の1枚目だけを回収して
レジで飲み物だけを購入。

部屋に戻ってすぐにコンビニへ電話をかけて
コピー機に忘れ物がないかを確認してもらいました。

忘れ物を見つけてもらい裸にホテルの
部屋着(浴衣ぽいもの、宿泊者はこの恰好での利用が可能)を
着て少し胸元をあけて回収に行きました。

いろんなところを見られている感じがして
ゾクゾクします。

同じお店では1度しかできないので
いろいろ試してみて、最後はよく使う近所の
コンビニで試してみたいと思います。
553
2024/06/29 22:21:38 (YOzwg.81)
🕛午後から女子校時の制服で部活のふりして卒業校🏫に潜入しました。

白ブラウス、ネクタイ、折り返して丈を短く攻めたスカート、スクールソックス、制靴です。

ブラウスは第2ボタンまで開けてネクタイはユルユルです。。。部活で学校指定リュック🎒です。

土曜日は正門から入るしかなく緊張ですが意外に緩く入れます。

増築工事中の校舎の向かいの校舎は🎺🎷🥁ブラスバンドがパート練習で利用。。。

中には個人練習する子もあってこれが厄介ですが最上階は日差しが天井にあたるから皆さけるから狙い目です。。。

やっと最上階の教室を占有できるとドアを閉めて窓を前開にします。。。

すでにブラウスは汗💦

私は教室中央の机にリュックを置くとさっそく始めます。。。時間は今から10分以内に校舎脱出です。。。

黒板の方を向いてネクタイをほどきスカートを脱ぎます。。。

それからブラウスのボタンに手をかけて。。。

右方向の増築中の校舎から私の横向いた姿が見えるはず。。。

前に小首をかしげながらボタンを外しブラウス脱ぎます。。。

そこでブラとパンツだけの姿になると窓側に行き増築中校舎を見ると。。。

工事現場の職人さんが一人私を見てます。。。多分ですけど運動着の着替えと思ってラッキーと思ってるみたい。。。窓の横から少し顔だけ出してこっそり私を見てる🥸

🤭でも『着替え』じゃないですよ~🎶

私は一度両手を使い背中までの髪を後ろに流して束ねますが直ぐに手放し髪はサラっとまた肩から背中に落ちます。

少し間を取り職人さんに気づかないふりで黒板の方見ながら職人さんからは横向きでブラを。。。脱ぎます。

それから間髪入れずパンツも脱いだんです👀‼

そして『見てたの気づいてたわ❗🎶』ってキリッと職人さんと真正面に向きました。

そして直ぐに「手ブラ🫱🫲」して隠しましたけど。。。🆗️アンダーヘアは見せてあげてます。。。

でも直ぐにココから脱出しないといけないからまた職人さんから見て横向きになります。。。裸身のままリユックからヘアゴムを取り出すの見せて。。。

裸身のまま両手で髪を後ろに束ねるとヘアゴムでハイポニーテールにします。。。

慌ただしくブラとパンツを着てブラウスも着てボタンを留めます。

それから短く攻めたスカートも着ました。

リュックを背負い窓辺で職人さんに親しげに手をふりペコリとお辞儀して窓を閉めます。

それから教室を出て階段をかけ降りました。。。

🤭教室に入って7分で完了。。。ちょっと焦り過ぎですね。。。

でもドキドキ💓最高です。

554
削除依頼
2024/06/29 19:07:22 (OQzHXdO2)
40代後半の頃、モヤモヤ期がありました。
不倫する勇気もなかったので、家族のいないときにオナニーをして紛らわせていましたが、マンネリ気味になってきた頃、近所にあった閉鎖された団地の最上階で不良達に集団レイプされる妄想をしながら、全裸露出オナニーことにハマっていました。
妄想の中で私は、不良達に拉致されて、ここに連れ込まれると裸にされて、彼らのオモチャに。
最初の頃は指でオナニーしていましたが、通販で買ったバイブを使うようになってからは、気持ち良さのあまり、気を失うまでオナニーしてしまうこともありました。
お尻の処女もここで妄想の不良達に奪われました。
私は、妄想の不良達にアソコとお尻を犯されながら階段を登り降りさせられ、各階で最低一回はイカされて、犯されているのにイッてしまった罰として、お尻にバイブを入れたまま、下着なしで家に帰るように命令されます。
すれ違う人や車に乗ってる人達にバレたらどうしようと怖い反面、なんとも言えない興奮もありました。
今は取り壊しが決まって、完全に立入禁止になっていますが、近くを通るたびに、ここで妄想しながら、あんなに恥ずかしくて気持ちいいことをしていたんだなぁと思い出します。
555
1 ... 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。