ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

露出実行報告(女性専用) RSS icon
※実行後の体験談を投稿/短文・お礼だけはNG

1 ... 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 ... 200
2024/07/04 09:39:34 (0z8X56e/)
 少し前のことになりますが、今年の月初めに近所の山の上にある
展望台で露出放置をされました。展望台と言っても観光地にあるようなものとは
違うので滅多に人が来るようなところではありません。だから彼女も選んだのでしょう。
 展望台に着き半分ほど登ったとき、「あっ、ごめん、落とし物。ちょっと待ってて」
と言って1人下に降りていき、数分で戻ってくると「じゃあ、ここで服脱いで」と
裸になるように言われました。「えっ?ここで、ですか?」「そうよ、早くしなさい」
言われるまま服を脱ぐと「下着もよ。全部脱いでしまいなさい」
全裸になるとそのまま一番上まで連れて行かれて階段の手摺に両手首、両足首を大きく
開いた状態でつなぐと彼女は「しばらくそのままでいなさい私は下に降りてるから」
「あっ、お姉さま(ご主人様のことはこう呼ばされています)、お願いです。こんなかっこうで
さくらを独りにしないで下さい」でも彼女はそんな私を無視して下に降りて行きました。
 展望台に1人全裸で取り残されもしここで誰か来たら、と思うと気が気でなりません。でも
実はこの日は大雨。もともと滅多に人は来ないところのうえ、この大雨ではなおさら人が来る
ことはないでしょう。だからあえてこの日にしたのかもしれません。
 そのまま大雨でびしょ濡れになり寒さにも耐えながらどのくらい経ったでしょうか。やっと
彼女が戻って来てくださったのですが、「ゴメン。写真撮るの忘れてた」と言って
写真だけ撮るとまた降りてしまいました。まだ解放していただけないようです。更にこの
辱めに耐えさせられて再び戻って来ると今度は電マをオマンコに当たるように縛り付けると
また1人降りて行ったのです。寒さだけでなくオマンコイジメにも耐えしばらくして
戻って来るとやっと解放していただけました。「さくらチャン、よく頑張ったわね。偉いわ」
 手枷、足枷を外していただき、雨がしのげる真ん中くらいまで降りたところで雨に濡れた体を
拭き、服を着て家に帰りました。後で分かったのですが、最初彼女が落とし物と言って1人で下に
降りて行ったとき、(本当はこんなことしてはいけないのでしょうが)ホームセンターで買ったのか、
「立ち入り禁止」の札を階段の入り口にかけていたのです。もちろん、誰も登らないようにしてくださった
のですが、許されないこととは言え、これだけ辱められても彼女には感謝しています。そんな彼女にこれからも
ついて行きます。
541
2024/07/03 22:25:44 (VmEy7vf4)
こんにちは♪理奈です。
今回は久々にJK時代の体験談を書こうと思います。今回のテーマはズバリ、スク水の着替えです。この体験談を読む前に、以前投稿した「JK時代 ノーパンノーブラで」をお読みいただくことをオススメします!

さて、私は高校時代、体育の選択競技で毎年水泳を選択していました。理由はもちろん、露出のチャンスがありそうだからです。体育の時間、水着への着替えの機会を使って試みた露出体験第一弾をご紹介いたしましょう。

エピソード① 体育が1時間目の時
着替えは競技選択に関わらず、全員で男女別教室に分かれて行っていました。しかし、1時間目に体育がある日だけは、みんな朝のホームルーム前に各々着替えてしまうのがなんとなくの習慣になっていました。制服の下に体操服や水着を着てきて登校したら制服だけ脱ぐか、トイレで着替える人がほとんどでした。
高2の時、1時間目が体育の曜日がありました。私もいつもは水着を下に着て行き、男子の視界に入るようにしながら制服を脱ぐことを楽しんでいました。男子たちは勉強したり、スマホをいじったり、談笑したりしているフリをしながら、理奈が制服を脱ぐ様子をチラチラ見ていました。
ちなみに水泳選択者の多くは、水着に着替えた後は恥ずかしいのでプールに移動するまでは上からジャージを着ているか、巻き巻きタオルを巻いていましたが、理奈は「荷物が増えるからジャージ持ってきてない」と言ってジャージを着ず、タオルも巻き巻きタオルではなく敢えて普通のバスタオルを使うことで移動時にもタオルを巻かず、完全にスク水姿を晒したまま校内を歩きました。すれ違う人たちに注目されて楽しかったです。

それはともかく、ある時思いついてしまいました。朝早く教室に行き、誰もいない間に教室で水着に着替え始め、そこに偶然男子が入ってきて裸を見られちゃうハプニングを起こせないかな、、、と。いても立ってもいられず、次の機会に早速やってみることにしました。
ということで、ある日の私は、水着を下に着て行かず、そして頑張って教室一番乗りを目指して登校しました。

静まり返った教室、遠くから聞こえる朝練の音……。教室一番乗りを達成しました。前後の扉を閉め、早速着替え始めます。ゆっくりと、制服を脱いでいきました。普段みんなと一緒に着替える時はわざわざ一度全裸にはなりませんが、今は周りに誰もいないのだから隠す必要もない理論で、まずは全て脱いでいきます。放課後の露出は既に何度もしていましたが、これから人が増えていく教室で全裸になるのは初めてです。まずは下着姿で一旦ストップ。ゆっくり制服を畳みながら誰かが来るのを待ちます。次に来るのが男子だどいうことを期待して……。
制服を畳み終え、深呼吸をしてから下着も脱ぎます。ゆっくりブラのホックを外し、肩紐から腕を抜くと、ボロンと私のおっぱいが露わに。そしてじっくりと時間をかけながらパンツも下ろしていきます。朝の教室では初めての全裸。あくまでも着替え中なのに、◯ナニーしたくなっちゃいました。耳を澄まして、まだ誰も来ないことを確認し、少しだけしちゃいました。でも少しだけで我慢して、お股をしっかり拭き、スク水を着ようとしてる体勢で誰かが入ってくるのを待ちました。
来るのが早すぎたか、しばらく誰も来ません。時々足音が聞こえることもありましたが、別のクラスに入って行ったようでした。
全裸でスク水を手に持ったまま立ち尽くすこと数分、足音が近づいてきました。

(来た……)
心臓の鼓動が高鳴りました。そして、あたかもちょうど今スク水に足を通そうとしている体勢で待ちます。足音が教室のドアの前まで来たと確信した瞬間、私は水着に足を通し始めました。次の瞬間、、、、、!!!!

ガラッ!!

私はまだ片足すら水着に通しきれていない状態で、ドアの方を見ました。
「きゃっっ!!」
叫びながら見ると、そこには担任の先生(男)がいました。水着に足を通しかけのまま、股間と胸を手で覆ってうずくまりました。
「うわっ、すまんっ!」
そう言って先生は慌てて廊下に出てドアを閉め、立ち去ってしまいました。
一瞬でしたが、担任の先生に全裸を見られてしまいました。それを実感して、さらに心臓がバクバクしました。我慢できず、再びオ◯ニーを始めてしまいました。今誰かが入ってきたら、ハプニングでは済みません。誰か来ちゃうかも……もしくは先生がそろそろ大丈夫かなと思って戻って来ちゃうかも……。そう思っているのに、アソコと胸をいじめる自分の手を止められませんでした。
(やばい、、、汁が……)
そう思って咄嗟にバスタオルで汁を受け止め、そしてイってしまいました。朝から教室でこんなに汁を垂れ流して、においや不自然に濡れたタオルでクラスメイトにバレないか心配でした。

少し放心状態になっていましたが、登校してくる生徒の声や足音が聞こえて我に帰りました。早く水着を着なければ……。再び水着を手に取ったその時でした。

ガラッ!!

男子が入ってきました。もう少しオナ◯ーしていたら大変なことになっていたのでは、、、
「きゃっ!!」
私は悲鳴を上げて身体を縮めます。ところが同級生の男子は、耳にはイヤホンをし、手に持ったスマホを見ながら歩いており、理奈の姿にも悲鳴にも気づかず、理奈からは比較的離れたところにある自分の席に着きました。
私はそのあとどうしていいかわからず、机とカバンで身を隠しました。
全裸の状態で、教室で男子と2人きり。シチュエーション的に最高に興奮します。
それにしてもこの男子は、全裸の女子が教室にいるのに全く気付かないとは、大したスマホ依存です。
向こうが気付くまで待ちたいところですが、この姿でまま待つのも不自然だと思いました。その上、ドアを開けっぱなしにされてしまったので、廊下から見えてしまいそうです。
とにかく水着を着てしまうことにしました。机の陰に座り込んだまま水着に足を通しました。全裸で尻もちついたまま脚を上げて、この時の私を正面から見たら、なんとも惨めな姿でおマンコを晒していたことでしょう。脚が通ったら今度をお尻を浮かせて水着を上げます。だんだん登校してくる生徒の数も増えてきた雰囲気です。流石に急ぎました。下半身が覆われると、さらに水着を引っ張り上げ、胸を覆い、胸とパッドのポジションを調節して、最後に肩紐に腕を通しました。

無事に水着を着終わって、立ち上がりました。ちょうどその直後に、男女が数人教室に入ってきました。危ないところでした。
「理奈おはよ〜!早いね(笑)もう着替えたんだ?」
理奈の友達も来て雑談を始めました。しばらく話してるうちに教室にどんどん人が増えていきます。友達も「私もそろそろ着替えるか……」と言ってふと理奈の机を見た瞬間友達、ハッとした表情で言いました。
「理奈っ!それしまって!」
指差した先にはピンク色のパンツとブラ。そう、私は脱いだパンツとブラを畳んだ後、剥き出しのまま制服の上に置きっぱなしにして話し込んでいたのです。
読者の皆さんはお察しかと思いますが、うっかりに見せかけてわざとです(笑)
「わっ、やばっ」
そう言いながら脱いだ服をそそくさと廊下のロッカーにしまいに行き、その朝の露出タイムは終了しました。
放課後になってから思い出してまたオナニ◯したことは言うまでもありません。

ちなみに私の裸を見た担任の先生は、その後そのことには全く触れることはありませんでしたが、しばらくの間、私と話す時何となく気まずそうでした(笑)
542
2024/07/03 14:49:21 (h6EGJ8zT)
 今日は、何着ようかしら?
 この前は、JK娘のミニスカを借りて、パンチラして同年代の主婦や娘と同年代くらいのギャルに厳しい言葉を投げかけられ、羞恥心と屈辱感にお股を濡らしたけど、もっと刺激が欲しくなってしまいました。
 主人とは何年もSEXレスです。
 昔は私のミニスカ姿に喜んでくれたのに、、
 その反動で、エッチな事したくなってしまったみたい。
 娘もそろそろ、手を離れて、女としての自分を試してみたくなったけど、男の厭らしい目より同性の蔑みの目や言葉に快感を得るなんて想像もつきませんでした。
 もっと屈辱的な言葉で蔑まれたいと言う想いが高まって来ました。
 ご近所で、高齢の女性で仕立て直しをしている方がいて、まだ娘が小学生だった頃、授業参観で着て行ったブルーと白の縦縞のロングワンピースを娘用だと偽り、ミニ丈に仕立て直してもらいました。姿見の前で来てみると、膝上10センチ位ですが裾が広がってヒラヒラしてますが、まだ刺激が足りません。ウェストベルトで裾を調整して膝上20センチにすると、裾が更にヒラヒラしたフレアミニワンピースに変わりました。ノーブラでピンクのTバックを履いて、クルッと回るとTバックに食い込んだ尻肉が丸見えになりました。前屈みになるとOPの谷間が覗きちょっとだけ乳首も見えました。エスカレーターや階段だとノーパンと疑われたそうです。また見ず知らずの同性に見られて罵詈雑言を浴びせられたることを想像したら、濡れて来て、姿見の前でM字開脚して、肩乳を出して自らの羞恥な姿を見て片手で乳首をつまみ、片手でブァギナを刺激してオナニーしました。すぐに逝ってしまいました。潮を吹いて床に溜まりました。
 結婚前、会社の先輩でレズっぽい人がいて、慰安旅行でキスされた事があり、当時は信頼していた人だったのですが、当時はレズビアンに、嫌悪感があり、次第に離れていきました。彼女は私に興味があったみたいでした。あれから、何十年たったのかしら?以外と近くのマンション住まいだったはず。ナンと自宅から車に乗って出かけたんです。まだ当時の場所にマンションはありました。近くてパーキングに止めて、彼女の部屋に向かいました。もう還暦を過ぎているはず。なんかドキドキして、その古いマンションの彼女の部屋まで来て、チャイムを鳴らしました。自分の行動力に驚きました。そこに至るまで、エレベーターの中では、初老の女性に嫌悪感丸出しの目で、超ミニワンピース姿を舐められるように見られて少し濡れました。数回、チャイムを鳴らしましたが、返事はありませんでした。表札もないからもう引っ越したに違いないです。マンションを出て有料パーキングに戻り、ドアを開けて乗り込もうとしたら、風が吹いて超ミニが捲れ、Tバックのお尻が丸出しになりました。

厭らしいお尻ね!
  そんなに見せたいの!
と後ろから声がして、思わず振り向くと、シャキッとしたパンツスーツの女性が私を見てました。
  あんた、幾つなの!
  そんな格好して恥ずかしくないの!

と叱られました。先輩?と思ったけどそんなドラマチックな事現実にはありません。

60歳位のショートカットのその女性は、

最近、女子高生のスカート丈がおさまった
 と思ったら、中年女のミニスカート?
 あなた露出狂なの?

私は思わず、スカートの裾を押さえました。

私は、この町内の自治会長です!
 若い子ならともかく、いい年の女が
 風紀を乱さないで。
 全く、公然猥褻だわ!

少し頭に来て、

着る物の自由が許されないなんて
 いつの時代の事言ってるんですか?
 今は、多様性の令和なのよ!
 そっちこそ名誉毀損よ!
と、言いよると、その女性は後退りして、背を向けとる早足で立ち去りました。

この前と違って、反論して勝ってしまった自分につまらなさを感じました。レズの先輩にいじめて欲しかったんだけど。誰か私を辱めてくれる女性いません?お股乾いちゃった。

543
2024/07/03 10:02:51 (wSv71d9W)
昨日、会社の飲み会に参加しました。
お酒大好きなので、2次会、3次会と参加して、最後は後輩の家で宅飲みすることに。
宅飲みには、その後輩と、先輩2人。
全員、酔っ払っていました。
私も記憶があいまいです。
3次会は覚えていて、後輩に行く途中でコンビニ寄ったのも覚えていて、その次の記憶は後輩の家でビールで乾杯しているところで、その次の記憶が、私だけ全裸でケタケタ笑っているところでした。
後輩も先輩も服は着ていて、私だけ全裸。
さらに、あそこの毛を髭剃りで短くされていて、それも覚えています。
今、出勤途中なのですが、何もなかった、という顔して押し通します。どうしよう。。。
544
2024/07/03 05:09:11 (sfxW0mx7)
前からしてみたかった、ハダカで外へ出る、まだ暗い夜明け前に少しの間だけ、初めてやってしまいました。超恥ずかしいから、誰にも会わない様にですけど、、でもなんか見られたい様な気持ちもあって、、ハダカのまま、物陰に隠れていたら向こうから中年くらいの女性が来るのが見えました。私はその女性にハダカの後ろ姿をわざと見せてウチに入りました。なんかとても変な感じでした。
545
1 ... 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。