ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

露出実行報告(女性専用) RSS icon
※実行後の体験談を投稿/短文・お礼だけはNG

1 ... 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 ... 200
2024/07/07 15:02:40 (hzZBT6iQ)
お外は猛暑です。。。
でも、お家はエアコンで少し寒く感じます。

私は腕が直ぐに冷えるのでパパの長袖の白ワイシャツだけ。。。

ボタンは一番上だけ開けます、そしておへそから下はボタンは留めません。

すると歩く度にワイシャツの裾がヒラリって捲れます。

🤭洗濯が終わって洗濯物を籠に入れてお家の奥からベランダへワイシャツの裾をヒラリ♩ヒラリ♪✨と捲らせながら歩きました。

お向かいマンションのベランダには「天敵」のハイスペックボディの弟の担任の先生が白タンクとカットデニムパンツでバレリーナのように指先まで神経を研ぎすまして姿勢良くお洗濯を干してます。。。

彼女の胸を良く見ると、汗💦なのか濡れて胸先が透けて見えてます。。。

私だって強風でワイシャツの裾がヒラリで無毛の肌と毎日お手入れするアンダーヘアが露に晒してます。

私は彼女が大嫌い😡⚡
彼女もそれを知ってるから私を嫌ってます💢

彼女の胸透けがアザとらしくて。。。私のお洗濯して濡れたパンツを丸めて彼女に投げた❗

そしたら彼女は余裕でゆっくりと腕を伸ばしてかっこ良く投げて返してくれた。。。

それをリビングで弟が見てベランダに出て来てデレデレに「お早うございます😁❤️✨☆」って挨拶だもん。。。

彼女が弟に「お勉強に来るでしょ?待ってるね🌟」って。。。私を無視して言う💥

完敗です。。。弟は私のワイシャツ一枚の姿も眼中にありません。。。

弟に見せてたのに。。。❤️‍🩹
531
2024/07/06 22:28:14 (rCA0vSBr)
車の点検などでオートBックスさんに…
ムラムラが酷くてオナニーしてもおさまらなくて🥲

ノーパンノーブラ自縛で遠隔タイプのローター(クリと中を同時刺激)で、
お出かけしました。
ワンピース着て準備はOK…♡

ドキドキムラムラ♡見られたらどうしよう見てほしい…♡なんて考えちゃって🥺

お買い物をして、少しの間待合室的なところで、
カウンター席に座る…
入る時は勃起乳首が目立つように背筋を伸ばしてみたりして> <♡
思ったより人は少なめ…安心したような少し寂しいような…

脚を大きく広げて、ワンピースの裾もまくって…
パイパンおまんこが少し見える状態でローターのスイッチを…♡
声出そうになったから机に伏せてガクガクしながら我慢我慢…
ボタンを開けておっぱいもだす…
カリカリしてすぐいっちゃって…
帰る頃にはドロドロがくがく…♡
532
2024/07/06 22:28:02 (c51rJl1J)
アニメに出てくる女の子ってスカート短いじゃないですか。実際あんなに短いとちょっとしたことで下着見えちゃうってくらいな丈なこともあったり。
アニメ好きでいろいろ見ててそんな短い衣装もカワイイと思って育ったので、時々短めスカートでお出かけしたりします。
学校ではできなかった股下数cmなミニスカに白いパンツとかで散歩してました。
下着を見せたいとかじゃないけど、見えるかも…!な期待の眼差しにドキドキしちゃいます。
ドMなので、視線浴びることは好きです。けど、ドMなので自然に下着が見えちゃうのをまっているのではなく、強引に人気が無い所でスカート捲りあげてそれから……なことしてくるドSな人いないかなーとかも思っちゃいます。
たまに、路地裏で隠れてスカート上げてみたりもするし見られてないけどいつバレてもおかしくなさそうなトコロを責めて遊んでることがあります
533
2024/07/06 19:23:19 (NZ7xtqtH)
朝一からバイトのシフトです。

6時半から開店準備でお店はお家からは遠く県庁所在地の街で😣辛くて。。。

幸いにも、バイト先の男の子が実家に帰るので🐠のお世話を頼まれて。。。

昨日は好きに使って良いって。。。言われました🤭

遠慮なく男の子のベッドで少し裸で寝ちゃった。。。🤭

早く寝たら逆に慣れない場所で2時に目が醒めて。。。眠れなくて。。。

お化粧したらやることは。。。

知らない街の夜の露出探検👊🤭💕

彼のグレーの大きなパーカー借りてお部屋を出て心細くなりながら細い急な階段を上がります。。。(エレベーターがないです😵)

5階の上が屋上で鉄の重い扉をギーって開けると古いマンションだからお洗濯干せるようになってシーツが干してます。

私はパーカーを余ったハンガーに掛けて裸です。。。

湿気た夜風が身体に纏わりつくようで気持ち良くないです。。。

暗い夜空もモワァーってムシムシ、ジワ~って汗😞💦がねっとり頬も胸やももにも。。。

でも知らない街の夜の裸探検サイコーです✨️

その時はじめて気がついたけどお隣の廃ビルの壁で「シュー♪」って人工的な音?

また続けて「シュー♪」って音と「カチカチカチ♩」て音?

良く見るとスプレーアートと言うか落書きをしている数人がいて慌てた私は洗濯竿に ぶつかり大きな音を出し転けました。。。

「あっつ‼ 見つかったぞ⁉」って大騒ぎだけど
「女だ!」「裸だぞ?裸?」「遠慮なくやってしまおうぜ!」「飛び移るぞお...」だって。。。

私は転んだままでもう一人は向こうの廃ビルの手すりの外から腕を伸ばしてこちらのマンションの手すりをしっかり掴みこっちへ踏み込んで来ます。

私は無我夢中床を這いながら重い鉄扉にたどり着き中に入ると鍵かけました。。。

間一髪です。。。扉を外から蹴ってます。。。怖かったです。
534
削除依頼
2024/07/06 09:38:09 (f8oPFR/G)
セフレに誘われた出来事です
待ち合わせた場所から一緒に、某河原に添って歩いたりジョギングしながら進みました。
誘導されて道を外れ、河原寄りにあるブルーシート小屋の裏に廻りました。
小屋の住人らしいお祖父さんがいて、セフレが持ってきたお酒の瓶とコンビニ袋を差し出すと喜んて受け取り、小屋の中に招かれました。
ブルーシート小屋はホームレスおじいさんの住処、中にはセフレが昨日持ち込んだという、真新しいブルーシート、ペットボトル、タオルが置いてあります。
小屋の廻りは草が生い茂り、周囲から隠れ、川の対岸からも上手く隠れてように見えました。
セフレはそのブルーシート小屋を使えるよう、主?のおじいさんに話をつけてくれたとのこと。
おじいさんさからは、缶コーヒーを頂きましたが、雰囲気としては良さそうな方で安心しました。
外に出ていかれ、二人になったのですが中はこざっぱりした感じ、セフレは他の女性とも利用したという話を聞いての露出シチュエーションに興味感じて、誘いに応じ来たのです。

他の女性とは、薄暗い夕方に少し離れた場所で全裸にしてこちらまで誘導したとか、一晩カノさんはスッパ状態でホームレスの人と一緒に囲んで呑み明かしたような話をこれまで聞いていました。

その時も、覗かれることは想定しました。
誘導されるように着ているモノは脱がされ、
そのまま小屋を出て、周囲を全裸のまま
草藪の隙間からは対岸が見えますが、向こうからは解りにくそうでした
少し離れた、別のブルーシート小屋には人の気配はしました、コチラに気づいてるのか、と思いました。

セフレに抱かれながら中にもどり、行為になりましたが、微かな足音、隙間から目が合ったり、そのような中で最初は落ち着かない気持ちが次第に大胆になり、声も出ました

終わったあとそのまま、小屋の外で観られてる中で、ペットボトルの水とタオルで洗いました。
535
1 ... 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。