ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

露出実行報告(女性専用) RSS icon
※実行後の体験談を投稿/短文・お礼だけはNG

1 ... 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 ... 200
2024/07/14 21:10:31 (Xqdtaq9I)
19才JDです。地方の田舎町に住んでいます。小学校から中学校までバス通学していました。小6から中2頃までたびたび痴漢に会いました。スカートに手が入り太腿を撫で回した後パンツの上から揉まれた事もありました。犯人は50〜60代くらいの労務者風のおじさんです。
髭を生やし怖そうな顔をしていましたから誰にも言えませんでした。中2の時ついにパンツの裾から私のアソコに指が入り中をピストンされました。その時初めて大声を出しました。おじさんは素早くバスを降りて去って行きました。
それからは痴漢に会う事はなくなりました。でも恥ずかしいけどその時に恐怖と共に凄く快感を覚えました。それを想像しながら夜頻繁に今もオナしています。
高校になってからはワザと痴漢されたくておじさんに近付いたものです。でもなかなか痴漢に会う事はありませんでした。高3になった2年前初めて年配のおじさんに短めのスカートに手が入り太ももを触られましたがすぐにやめて去っていきました。正直もう少し触って欲しかったです。JDになった今も電車や自転車で若い人でなくおじさん相手にショートスカートでワザとパンチラして
挑発しています。ほとんどのおじさんたちがガン見してくれます。パンツの色を声を上げて言う人もいます。19才の私にとってはこのパンチラ行為が1番興奮するのです。オナネタもこればかり。
私は変態見せつけJDです。
でもやめられません。中2の時の経験が今も頭にありますから
506
削除依頼
2024/07/14 19:54:42 (S8BL0ZjU)
暑い日!
身体も熱いので…朝からスケスケの下着選び、テンション上がる!
しかし、急な仕事が入り…テンション下がる…笑
しょうがないから、普通の下着で仕事へ。
でも、仕事帰りに、久々のプチ露出するぞ!と気合を入れてスケスケ下着持参で出勤。

仕事をやっつけ、おトイレでスケスケ下着に着替えてから退勤。
既に起ってる乳首が、ブラウスの上からもわかっちゃって、ちょっと恥ずかしい…
でも、見られてる感じが心地良い…

久し振りだと、こんなにも起つのかと、びっくりするぐらい乳首がビンビン。
履き替えたTバックも、電車に乗る頃には濡れてきちゃってたから、
思い切ってJRのおトイレで脱いじゃった!

ビンビンの乳首とノーパンのままで、早く触りたいのを我慢して、このまま家まで帰ります。

507
2024/07/14 12:05:15 (HLFhJ0O9)
昨日、なぜかムラムラがおさまらないのでノーブラノーパンで帰宅しました。

フレアの膝丈スカートに、深めのVネック白ニットで、Fカップで少し谷間が見えるくらいです。

電車はガラガラで、私の乗った車両は人がいなかったですが、次の駅で人が乗ってきました。
どこもがら空きなのに私を見つけるとわざわざ目の前に座ったサラリーマンのお兄さん。
人がいない間乳首いじってたので、ポッチがすごい状態です。
でもお兄さんは下向いて携帯いじってたので、とりあえず寝たふりしてみました。

少し経ってから薄目でお兄さんの方見ると、おっぱいの写真撮ってました。
少し驚きましたが、なんだか興奮してしまって、そのままでいました。
しばらくしたら、乳首をツンツンしてきました。驚いたけど、正直もっと触ってほしくて寝たふり。私が起きないと確信したのか、ツンツンカリカリしまくりで、おまんこはびしょ濡れでした。

さらにエスカレートして、なんと服を少し下げ、片乳丸出し状態にされました。
写真撮ららて生乳首もコリコリされて、もうおまんこ大洪水だし我慢できずに大きな声が出てしまいました。

お兄さん、私が起きたと思いすごく慌てて隣の車両へ移動しました。が、携帯を置いてってました。

私は写真取られてる時からおまんこ触りたすぎたので、乗ってる車両が大丈夫なことを確認し、お兄さんの携帯でとろとろのおまんこを写真に撮って、おっぱいおまんこ丸見えのオナニー動画も撮り、降りる前に届けてあげました。
どんな反応してるのかな。
508
2024/07/14 09:21:14 (dYBhvzZo)
ゆあちゃんの彼氏が見た目はがたいよくてかっこいいんだけど、Mくんなんだってw

この間、一緒に飲み飲みしてたら
そんなぐちを聞きました///

どんなことしてるの?

って聞いたら、いろいろ教えてくれたw

乳首舐められたり、手でしごかれたり、変態って言われたりするのが好きなんだって。
それから、そういうことを、窓際とか、玄関先とか車の中とかでされるのも好きなんだって。

それってわたしと一緒、、、って思ったら、ゆあちゃんに、

ともこもそうでしょー?w

っていじわるく言われちゃいました。

そんなこと言われたら、また、いじめてほしくなっちゃうよ。。
でも、そんなこと、自分からは言えません。

自然と手はおまたをおさえてました。
ゆあちゃんを目の前に、できるだけえっちな妄想をしました。
いま、この場でそんなことされたら、どんなにきもちいいんだろう。。。
声が震えました。

ゆあちゃんのセフさんに、今度会うことになりました。
どきどきします。。。

帰り道。
一人でむらむらしちゃって、コンビニのトイレでしました。。
でも気持ちがおさまらなくって、、
今から地下鉄露出に出かけます。。。
509
2024/07/13 20:30:48 (n8liom/h)
 同性に凌辱されることに喜びを感じた私は、露出の対象は女性に変わって行きました。この前ヤンキー女達に、衣服を剥ぎ取られ、乳房を揉まれ、乳首を引っ張られ 快感 を得た私は、その羞恥な体験を再びしたくて居ても立っても居られなくなりました。
 私は、夫も子もいる身です。主婦として家事に育児に忙しく、露出プレイは毎日はできません。
月には2回位が限界です。近所でできないので遠方で知人を避けなければならないからです。
 女性が集まる所へ行き、あらゆる世代の女性に見てもらい、あわよくば、衣服を剥いでもらい、さらに贅沢を言えば丸裸にされ、大勢の人に晒されたい。
 ちなみに夫とは、性交渉はあります。
 女性とSEXは興味なく、虐められたいのです。

510
1 ... 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。