ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

露出実行報告(女性専用) RSS icon
※実行後の体験談を投稿/短文・お礼だけはNG

1 ... 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 ... 200
2024/07/17 10:06:36 (r8EfgzEe)
 露出癖を旦那に告白してから、肌を晒す服を強要されるようになりました。今までは、旦那とのお出掛けでしたが、何と今回は2歳の息子を連れて外出すると言う強要です。私はさすがに子連れに難色を示しましたが、夫は既に通販サイトで露出服を購入しておりました。
 トップスは
 ニットの胸元がV字に深く切れ込んだブルーと白の横縞柄のサマーセーター
 下は恒例の超ミニでパンチラ必至の、ナイロン地の裾が広がっている鮮やかなブルーのタイトミニで風が吹けばお尻丸出しです。着丈は30センチしかありません。穿くと股下5センチ位です。
 上はノーブラ、下は、無断で私のタンスを家捜しして単独で露出してた頃の真っ赤なTバックをチョイスしたのです。 
 今までは、ご近所にバレないように、普段着で出発して外出先で着替えするパターンでしたが
今回は、このまま家から出発することを命令されました。うちはガレージがなく家の玄関ポーチの先に花壇に沿って通路があり、駐車場があります。ご近所さんが外に出ていれば羞恥な格好を晒してしまいます。
 子供の準備をして、私の着替えです。サマーセーターは巨乳の私の谷間が、深く見えている上に、隆起した乳首の位置と形がわかります。
ミニは、思っていた以上にヒラヒラと裾が揺れ股下5センチ未満で少し屈めば丸見えです。
 玄関で5センチ位の比較的歩きやすい高さののパンプスを履いている時に前屈みになり後ろで上り框に腰掛けて靴を履いてる旦那に気付かずお尻を突き出す格好になり旦那の鼻にTバックの丁度おまんこの部分が当たりました。 
  きゃっ
と思わず声を漏らすと、
  出る前から挑発すんなよ
と、ニヤニヤしながら短いスカートの裾から、手を入れ、鼻に当たった部分を指で撫ぜました。予期せぬ出来事にちょっと濡れちゃいました。
 玄関ドアを開けて、外の様子を見ると、平日の午前とあってご近所さんの姿はありません。まずは、チャイルドシートに息子をセット。運転席の後ろのあるから、助手席後ろからベルトセット人に見られる可能性はゼロ。膝をシートにつきながらセットするからスカートは捲り上がってます。着装を終えて後部ドアを閉めるとお向かいの奥さんが
  皆んなでお出掛け いいわね
と声をかけてきた。
  こんにちは 行ってきます
とボンネット越しに会話したため超ミニ姿はかろうじて見られずに済んだけど、胸の谷間は完全に見られ、乳首の位置も確認されたかも。旦那は奥さんに黙礼し、運転席に。出発しました。
 息子は車が好きでチャイルドシートで、大人しくしているので私は助手席に。座るとミニの裾はさらに上に上がり股下下0セン状態です。
 車に乗ってから、初めて行先が旦那から告げられました。小規模な港町の水族館です。完全にパンチラどころかパンモロの可能性大の場所です。
 1 海風が強い 屋上にペンギンとアザラシ
         がいて特に風が強い
 2 駐車場から入場口までかなり距離があり
         海風をモロに受ける
 3 入場口に行くまでは幅広い階段があり下
         風でスカートが捲れやすい
 4 古い館内は上階に行くのは大半が狭い幅
         の鉄階段 覗かれやすい
 5 近くの魚市場がメインの港街で水族館は
         あまり人気がない
         客層は小さい子連れ夫婦や
         温泉宿があるため、年寄り夫
         婦、たまに若いカップル。
         小学生の課外授業か遠足。
 旦那は、
   向かいの奥さんに胸元見られたね
   あの人お喋りだから近所の噂にな
   るかもな
と言いながら、サマーセーター越しに乳首を人差し指と中指で挟み左右に摩ります。
  あんっ
と声が漏れます。 
 さらに
 ご近所の井戸端会議で、明日からミニスカ
 で参加したら?お前同性に虐められるのが
 好きだから。皆んなにスカート捲られたり
 されたいんだろ?
 私は、
されたいけど息子ちゃんがいるからダメ
 というと乳首を摩る手が股下0センチのミ
 ニの裾に伸び紐状態の布のおまんこを摩り
 ます。
  濡れてんじゃん
  今日もきっといろんな人がいるから
  十分見てもらえよ。
と意地悪く笑いました。
  子連れママが乳首勃たせて、超ミニで
  パンチラしたら尻丸出しのTバック
  しかも紐から汁が滴ってるなんて
とさらに羞恥心を煽ります。

496

透明雨具

投稿者:沙由理 ◆KSYBRKgSjQ
削除依頼
2024/07/17 04:24:03 (XmvH8Flu)
アラフィフの主婦です。
連休中に主人と湖畔でテントで一泊しました。
大雨のためキャンプ客が少なかったので離れた所にテントを張れました。
私は主人から言われて裸にサンダンと透明ビニールの雨具と言う格好でテントを張ったり食事を作ったりしました。
水道の所まで水汲みに行った時、数組のキャンプ客が私の姿に気がついたようでしたが、主人が付き添ってくれてたので誰も傍には来ませんでした。
それでも主人はとても興奮してくれ、夕食の後は早々とテントの中で愛してくれまひた。
翌朝は小雨が降っていましたが、私は主人から言われて全裸に腰に縄を巻かれた格好で湖に入り腰の深さくらいの所を泳ぎました。
他のテントの人も起き出し始めていて、50メートルくらい離れた所から裸で泳いでいる私を見ている男女もいました。
水から上がったら裸のままテントを畳む作業をして車で帰りました。
熟年夫婦のSM絡みの露出で、私の見苦しい裸体を見た人には迷惑だったでしょうが、私も恥ずかしく思いながら興奮しましたし、主人が寄り添ってくれてたので恐くはありませんでした。
497

海水浴場

投稿者:彩菜 ◆ydHZ59RGd.
削除依頼
2024/07/16 18:23:37 (qS6sPQN.)
私は45才のバツイチですけど、ご主人様に海水浴場に連れて行かれました。

ご主人様が用意したのは1つサイズの小さなハイレグ競泳水着で裏地も取り去られてたやつでした。

剃るのを禁止されてたのでハイレグには収まりきらない恥毛とおへそや乳首の位置がくっきりわかる恥ずかしい格好になりました。

その格好で海には入らずバーベキューなんかをしましたが、他にバーベキューしてるグループは2組くらいでした。

男の人だけのグループではなかったので近づいてくることはなかったのですがそれでも遠巻きに男性からのエッチな視線と女性からの軽蔑や嘲笑が混ざったような顔で見られてゾクゾクしました。

498
2024/07/16 10:28:35 (yIe5WCJH)
生駒某所のお寺へお参りに行ってきました。午前中は晴れていたのですがお昼辺りからパラパラの小雨が時々降る中、登山に近い坂道を「うんせうんせ」と歩き本堂に行く頃には着て来た薄手のベージュのワンピが汗だくで色が変わってスケスケに。そこから石階段を滑らないように昇っていくのですが時々ご夫婦でのお参りの方と2組ほどすれ違いましたが信心されてるのか散策ついでなのか男性の参拝者が数名いました。石階段をそれた所々にお堂があり参拝しながら歩いてたら一眼レフを持った60代?50代後半の男性がいて何気に「蒸しますね」など声を掛けたら何故かそこから一番上のお堂まで一緒に行く事になりました。一応ブラしてますがスケスケのブラなのでワンピの前開けて(暑すぎて)白のインナー全開だったので乳透けてる状態。薄手のベージュのワンピなので背中から伝った汗や太ももの汗で引っ付いてスケスケのおパンが透けてる状態。罰当たりにならないか心配だった
499
2024/07/16 02:41:46 (9yzJU90S)
 3連休で、旦那の実家に子どもを連れて帰省。子どもは、旦那の両親に懐いていて、2日目の夜、子どもを預けて飲みに行くことになりました。ホント良い義両親です。まぁかわいい孫にベッタリなんです。それに普段から良い嫁をしてますから。
 旦那は、
   持ってきたか?
 私は、
   もちろん💕
と答え、かわいいキテ○ちゃんのTシャツとプリーツの着丈28センチの真っ白のマイクロミニをバックに忍ばせ、地味なジーンズ姿で出かけました。下着はブラをして下だけは、旦那が大好きなスキャンティーを履き、この間報告したものよりもワンサイズ小さなお尻が7割露出して下尻に申し訳ない程度に張り付いて、前はTフロントで大陰唇に食い込んでます。最寄りバス停からバスで田舎の繁華街の駅前までて、駅のトイレで
露出服に着替え。ノーブラで丈の短いキテ○ちゃんのTシャツを着ました。時折お腹が覗きます。
乳輪や乳首が透けます。マイクロミニはプリーツだからヒラヒラして歩くだけでパンチラ必至です。靴はこれまた10センチの白いハイヒールにスニーカーから履き替え、着替えやスニーカーをバックに詰めてトイレを出ました。駅から外に出る間、多くの人が私の胸や太腿丸出しのマイクロミニに振り返ります。それだけでもう濡れてます。まず居酒屋により、老若男女のアベックや家族連れがいて私の体に視線が刺さり、今度は乳首が勃ちます。2人掛けの狭いテーブルに座り、学生バイトと思われる男の子がお通しを持ってきた時点で乳首が勃っている私の胸を注視します。注文を取るとニヤつきながら厨房を戻ります。ビールやおつまみを今度は若い女の子が蔑む笑顔で運んできます。この時旦那が箸で女の子に見えるようにTシャツの上から乳首を摘んだのです。そして、また女の子が聞こえるように、
 感じてんじゃん
と言いました。
私も調子に乗って
 やーん
と甘えたこえを出しました。
 さすがに女の子は笑みが消えて、怪訝そうな顔で戻りまず。
 旦那はテーブルの下で靴を脱ぎ両足で私の股を開きスマホで撮影します。もう濡れちゃいます。足の親指で栗を摩ります。椅子に淫乱汁が溢れます。思わず口を半開きにして
  あぁぁーん
と声が漏れてしまい、給仕してるさっきの女の子に睨まれました。余計に感じちゃう。
 生ビール飲んだらおしっこしたくなっちゃた、それにあそこもビチャビチャ
 トイレ行って来る
と立ち上がる。ハイヒール歩きにくい。店内の通路は狭い。さっきの女の子とすれ違い様に足が引っかかって私は四つん這いに倒れ
 いったぁーい
と叫ぶと、店内の人達が私を見るスカートが捲れほとんど露出してるスキャンティーのお尻丸出し!しかも股下は淫乱汁が溢れています。
 女の子は、意地悪な薄ら笑いを浮かべ
  お客様、失礼しました。
といいながら、私の後ろに回り腰辺りをに両手を回して起こすフリをして、Tシャツの裾を捲り上げ私の豊満で乳輪が大きい乳首の勃っているおっぱいをプルンと露出させたのです。
  きゃっ、いやーん
と叫ぶと
  ごめんなさい
と言いながらシャツを時間をかけて戻すと
耳元でで、私だけに聞こえるように
  変態
と呟き、シャツの裾を直しながらマイクロミニの後ろのホック外しジッパーを下ろし一気にずり下ろしたのです。
  あぁぁーん 
と再び叫ぶと
  すいません。バランスを崩しました。
小ちゃなスキャンティーのほぼ下半身丸裸が大勢の人に晒されて一時的に騒然とこなりました。
 こちらへどうぞ すみません。
とゆっくりミニを元に戻すフリをして、スキャンティーが丸見えになるようおへそより上に上げてジッパーをあげずに後ろから手で持ってスタッフルームに連れて行かれました。
 心配した旦那が後からついてきました。

500
1 ... 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。