今日は都心から離れたベットタウンでお仕事。無駄に大きい駅は人ほとんどいない。今日は気温も高く歩くと汗が…汗。訪問時間まで時間が空いたので駅前の日陰でアイスコーヒー飲みながら休憩。向かいのキヨスク前にしゃがんでる若者と目が合うが容赦ないガン見。ベンチに座ってるから余計にミニになってるし見るよね汗。もう正面見ないようにスマホに逃げて少し足開く。チラ見したら「そこまで見る?」って感じ…汗。しかも今日の下着はモロに透けてる薄いアイスグリーンのTバック。お時間まで凝視され途中まで追跡され顧客訪問。すごい気さくな社長さんですがこの人もガンガンに見てくる人。社長室兼応接室の革張り高級ソファーに座りますがクッション良すぎて後ろにひっくり返りそう笑。踏ん張ると足開くが仕方ない。ソファーの足元の縁にふくらはぎ押し当てて体を起こす。どんな訓練?笑。気持ち「もー見られてもいいや」と開き直りで仕事の話し勧めるが上の空…笑。おかげで追加契約も結べました笑。帰り際にショーツ見たら濡れて全く隠せてない…。濡れる前のは撮ってますがこれは勘弁…泣。ノーパンの方がましなくらい恥ずかしい。拭くとかのレベルでは無いためぬるぬるぐちょぐちょで気持ち悪いですが仕方なく歩いて駅へ。乗り換え時100%見られてるっぽく地下鉄から地上へ上がる階段で後ろの二人組「すげー」って小声が…汗。最後回る先は一昨日「運動しよう」って柔軟一緒にしてたオーナーさん
※元投稿はこちら >>