最近運動してるかなどの話からお互い全くなのが判明。私は肩こりが~とオーナーは腕が上がらないなどの話から「運動しよう」というもののたぶんしないだろうなーと爆笑。お昼ご飯後に軽く運動ついでにストレッチすることに。オーナーさんは腰と背中と肩が上がらない。私は肩こりと背中と腰。同じような感じでググって動画見るも爆笑。仰向けで膝立てて寝て腰前後…笑。とりあえずオーナーうつ伏せで私はお尻の辺りに腰かけて背中や肩甲骨周りもみもみ。痛気持ちいいらしい。横へのひねりで「ボキボキボキボキ」…笑。私も背中してもらうが確かに痛いけど気持ちいい。ひねり「ボキボキ」…笑。オーナー仰向けですがズボン見て爆笑。パンパン笑。ポジション変えるらしく上向きに…汗。動画の腰かくかくで再び爆笑。仰向けでも2組でするのか分からないけど乗ってみて腰のひねりするが二人とも「ん?」みたな感じ。っていうかもう上に乗ってするのでは無いの!?って感じになり爆笑。
※元投稿はこちら >>