やられました。
私が複数を相手にさせられているときに、私のiPhoneで友人にLINEを送っていたみたいで、しかも運悪く友人からもスグに返信が有ったみたいで、■さんのLINEを登録させたそうです。
トークの友人の内容を見ても削除されていて、どのようなやり取りをしていたのか検討も付きません。
夜中に送られてきたLINEには、キスや親指を立てたりピースしたり、パンツ1枚で自撮りをしている■さんに抱き寄せられている全裸の友人が写った写真が…、しかも友人の部屋で。
■さんからは「イエェ~イ」と満面の笑みの絵文字の連打のみ。
■さんは何も答えてくれないし、友人からも連絡は有りません。
最近は■さんも来なかったし、他の子たちからは「■さんの精子を中に出されたまま」と噂が拡散されたせいか平和そのものでしたが、(それでも性処理に来る強者も居ますが)久しぶりに冷や汗が出ました。
■さんは「暴力沙汰等はおこしてないから安心しなよ」と言っていましたが、それとなく友人にLINEを送ってみましたが普通に返してきたけど、どうしたものか。
DRさんやMARYさんが言った通りになってしまって、性に対しての行動力がヤバ過ぎて。
※元投稿はこちら >>