こんばんは、DRさん
そうなんですよ、意味不明ですよね。他の子とは明らかに言動や行動が?です。
兎に角セックス以外は目移りが激しく飽きやすいですね。
今は妹の事も言わなくなった代わりに、iPhoneの写真アプリを閲覧して、私の未婚の友達を気に入って「紹介しろ」としつこいです。
前もって濡らすのは、■さんが愛舞無しでスグに挿入するためです。
パンツ、パンティのが良いですかね、パンティにシミを作るのは■さんの性癖ですか、大体淡いグリーン・ブルー・グレー等、シミが目立つ色合いのパンティを身に着けるように指示されます。
勿論アソコは洗いたいですが、■さんから会社に行く前にアソコを洗うことは禁じられ、「精液も溜めたまま仕事へ行け」と命令されているので従っています。
ボディペインティングは幼稚園で息子が授業で行っていました。今の保育園や幼稚園では行っているのではないでしょうか。
水と片栗粉を混ぜて煮て、とろみが出てきたら水性絵の具を混ぜるだけですので直ぐに作れるので。
乳房だけ白く塗られ、下半身は陸上女子が穿くより小さな面積で描かれます。
その姿で洗濯物を干したりおやつを作らされたりと、近くに寄れば全裸なのはバレますので恥ずかしかったですよ。
パンティと違いズラす必要もないので、クリを弄って濡れたらそのまま挿入出来るし、何時もと違うシチュエーションに代わり番こに挿れられましたよ。
※元投稿はこちら >>