■さんの行動が理解できなくなってきました。
大人の女を自由に抱けるだけじゃ満足できないのかしら。
普段は小学生たちのオナホにされている事を知ると、「フザケンナよ」と言い朝家へ来るようになりました。
主人を見送り息子を送った後、■さんは週3日くらいですが、朝通学途中に私の家へ寄るのです。
理由はマーキングのつもりみたいで、私の中に■さんが精液を出して、その精液を溜めたままショーツを穿かされ仕事に行かされます。
ローテーションは決まっていて、息子を送って家へ戻ると■さんが来るまでにショーツの上から電マでアソコを濡らしておかなければならず、ショーツが愛液で濡ていればOKで、濡れていないと精液を出された後ノーパンで精液を溜めたまま仕事に行かさされるために電マしか使いません。
■さんが訪れて目視でショーツと直にアソコを確認してOKですと即挿入、中に出すためだけの激しい腰振り。
通学途中ですから時間もなく、あっと言う間に出すとゆっくりおチンポを抜き、ショーツを元に戻されて私が口で■さんのおチンポを綺麗にすると「じゃ学校、行ってくるから」とさっさと行ってしまいます。
精液って愛液と混ざるためなのか、そのようなものなのか、ドロっとした液からサラッとした感じの液状にかわるから、何時の間にか流れ出てクロッチを汚したりトイレに入ってオシッコをするときに流れてしまったりと、■さんからは「締りのね~マンコだ」と言われます。
臭いも気になるし大変です。
唯一のメリットは、小学生たちから呼び出しが掛かっても、「毎朝■さんが来ては私のオマンコの中に射精していき、今も■さんの精液がオマンコの中に溜まったままで臭いますが宜しいでしょうか?」と返すと「え〜、じゃいいや、◯◯さん呼ぶから」と離れてくれるのが有り難いです。
何なのでしょう小学生たちに嫉妬してるかと思えば、21日の土曜日など、■さんの弟さんや私の知らないお友達を連れてきて初体験の相手をさせて貸し出されたりします。
貸し出すクセに嫉妬って意味解らないわよ。
その後ボディペインティングで乳房部分のみ白く塗られ、下半身は黒いマイクロショーツを描かれて2時間位遊ばれました。
女も[パンツやショーツ]と言ってるのに、何で男の子って[パンティ]って言わせたいのかしら不思議ね。
■さんの精液の臭いが強すぎて洗濯籠に入れられません。
※元投稿はこちら >>