こんばんは。
最近子供たちがバズってるプレイが、5人くらいに脱がされて下半身だけ裸にされ、辱めを受けています。
私の住んでいる地域は最近、夕方になると大気が不安定で落雷に豪雨と、毎日のように荒れていますが、それでも「仕事の帰りに隠れ家Aに4時に来て」とスマホに着信が入ります。
本当は落雷や雨の降り方も激しいので延期にしてほしいところですが、性欲が勝っていて私の注意は聞き入れてもらえず、隠れ家に行くしかありません。
隠れ家と言っても田舎ですから、森林の中に朽ちたプレハブや納屋みたいな建物を秘密基地にしています。
指示された隠れ家に行くと、子供たちに囲まれ下半身丸裸にされ、逝くまで弄られます。
勿論挿入が目当てですから、一人づつ挿れてきます。
事故が起こる前に帰宅させたいので、子供たちが喜ぶようなセリフや私から腰を振ったりおチンポを締め付けたりと、早めに射精させることに努めます。
全員出し終われば「逃げろ〜」と私を残して一斉に逃げていきます。(何がしたいのか…。)
■さんは「やっぱ女子アナ感が、っぱね〜」とかで最近はスーツで相手をすることが多いですね。
進展が無くごめんなさい。
※元投稿はこちら >>