あら、こんなにも観ている人が居たのには驚きです。
しかし暑いですね、目が覚めてしまった。
こんばんは、60さん
身バレは怖いので写真はごめんなさい。
小・中学生は身体の線でスグわかってしまいますから、実際に生身で接してるより写真で見る方のがインパクトが強いです。男の子のクセに肌もキメ細かいのも羨ましい、若さよね。
官能小説と思ってお楽しみください。
はじめまして、MARYさん
多分大丈夫かと…、熱しやくす冷めやすいですし、不良と言っても思考は幼いですから。
中3の子も居ますし、個人のプレイとしては躾の延長線に至ることは有りますが、表立って和を乱すような個人プレイや強迫等は無いと思います。
電話は掛けてたみたいですが、妹は出ないらしく迷惑登録されたみたいです。
私が住んでいる所と実家では片道5時間くらい掛りますし、交通費も往復9000円くらいしますからね。
「あ〜」とか言ってたから諦めたと思いますよ。中学生のお小遣いじゃね。普通は住んでる場所を聞いてから行動するものなのですがね。
★さんの大学生の恋人を見て羨ましかったのかな。
こんばんは、DRさん
グループには入っていませんよ。養子さんを含め3人の方と仲良くさせてもらっているだけです。
メンバーの方は女性たちがお金を出し合って借りている小屋に、定期的に都合の付くメンバーや子供たちと集まっているそうです。
養子さんたちの話では、「慣れるまで異様な光景だった」と言っていました。
建物の中では服を着ている小・中学生に粗裸の女性、簡単に言えば小・中学生は風俗に来たお客様、女性はホステス。そのようなシチュエーションを楽しんでいるみたいです。以前投稿した養子さん宅で行われたレズだったりオナニーだったりの多人数のもっと激しい行為だと思っていただければ、内容は書きませんのでDRさんの方で想像してください。
初めは中学生と若い主婦の2〜3人だったそうですが、
類は友を呼ぶで同じ性癖の方が集まったそうです。
私にも「マーちゃんも来なよ」と言われていますが、流石にお断りしています。
※元投稿はこちら >>