こんばんは、DRさん
今は4人くらいですね、それでも毎日は無くなりました。訪問前にSlackで連絡が来るので、到着の前に濡らしておいてスグ挿れられるようにしておきます。
最近は息子と私を離すために多人数で来ることはなく、一人か二人で来ては息子に見えないように玄関・リビング・廊下・寝室・トイレ・キッチン、何処でもスキがあれば即挿入ですね。
二人の事ですが、★さんは家庭教師、2番目さんは同級生のお姉さんだそうです。
拝み倒しながら少しずつエッチまで持っていったそうですが、まさか恋人にさせられるとは思っていなかったでしょうね。ごめんなさい、この程度の情報で。
どうして男の子って次々に女性に目移りするのかしらね、5年生さんにカンチョウされアナル処女を奪われた日に、★さんの同級生で■さんと言う子も来ていたのですが、その子が私や養子さんが子供たちの相手をしているときに私のiPhoneを勝手に観てていて(顔認証って感じていても反応するので困るわ)、去年のプールの写真や今年の正月に実家に集まった写真で、一番下の妹を気に入ってしまい「紹介しろよ」と今だにしつこく迫られています。
■さんは結構苦手です。ヤンチャと言うより不良に近い感じで、養子さんグループの方にも評判は良くないようで対応に困っているそうです。
普通中2の子が24の社会人の女を見て「この女泣かせて〜」なんて言います?
私のiPhoneから妹の情報をコピーされ写真を転送されてしまい、■さんのiPhoneでLINEを送るも妹には届かず、「ムスッ」としていました。
色々な子が居て溜め息しか出ませんが、逃げられないので試行錯誤中です。
ただ、養子さんのグループ二人の方と仲良くさせてもらってから、意見交換が良い気分転換になります。
※元投稿はこちら >>