やっと夏休みが終わって「ほっ」としてます。
あれだけセックス三昧だったので、少し落ち着いたのか1日に相手する人数もかなり減り身体的にも楽に。
私的にも変化が有り、脱糞姿を見られ笑われ5年生さんにアナル処女を捧げてから、その場に居た小・中学生さんのアナル嘗めも出来るようになってしまいました。
小学生にはメイドのように接し、メイド喫茶のメイドさんじゃないですよ本当のメイドさんのように振る舞うと喜ばれます。
中学生は性処理に扱われる事に感謝の言葉や、如何に中学生さんたちのおチンポが気持ち良いか等を口に出来るようになりました。
養子さんには「ステキよ」なんて言われてますが、ため息しか出ません。
そうそう、養子さんの話では★さんは大学生の彼女、2番目さんには高校生の彼女が出来たそうです。
何処で知り合ったのか、言葉巧みに半ば強引にモノにしたみたいですが、二人共年齢が年齢なだけに関係を持たされてしまってから、女性の方が言いなりになっているみたいです。
恋人と言うよりセックスフレンドみたいな関係なのですかね。ちょっと興味が有るので、養子さんに詳しく聞いてみようかしら。
※元投稿はこちら >>