こんばんは、DRさん
[Y]さんって[Y先生]だったかもしれませんね。
最近は普段の日ですと、6年生が5人に5年生が2人、計7人がしたい日に来るといった感じですかね。
皆2番目君が連れてきた子です。6年生はまだマシですが、5年生に一人ヤンチャな子が居て頭を悩めています。
6年生の子は、恋人気分の子や弄ってくる子、フェラを強要してくる子、いろいろな性癖は有っても最後は挿入にお掃除フェラが一連の流れなのですが、5年生のヤンチャな子はまず挿入、散々出し入れした後バイブを挿れられショーツを穿かされるとバイブが抜けないように輪ゴムで固定されます。
四つん這いにされ口にもショーツで手綱をされて、5年生のヤンチャな子を乗せて四つん這いで歩かされるのが苦痛です。
何度も逝ってしまい、その都度腰をビクビクさせて止まると「何止まってるの、歩け歩け〜」とお尻やバイブを叩かれ、口に咥えたショーツを引っ張られながら背中の上で体を前後に揺すってまた歩かされます。
6年生の子たちはバイブやローターも買わされますが、1度買うとそれ以上買うことはない、アダルトなランジェリーはちょくちょく買わされるかな、1枚280円〜500円くらいだからそれ程負担じゃないです。
ただ5年生のヤンチャな子はリモコンローターを始め、色々なアダルトグッズ購入を強要して購入させては、私が感じて恥ずかしがる姿をケラケラ笑って楽しんでいます。オモチャも増え、金銭も膨らみます。
2番目君に言っても相手にされません。普通に犯されるより屈辱で悔しい。
土曜日の午後は養子さんと二人で★君とその友達数人を喜ばせるための慰み者にさせられています。
簡単ですが経過報告です。
※元投稿はこちら >>