こんばんは、DRさん
個々には似てないと思うのですが、養子さんに話したら「あ〜、何となく、目に特徴が有るのよね」と言ってました。
★君との経緯は聞きましたが、数人の大人や子どもたちも関わっているので発言は控えたいと思います。ごめんなさい。ただ養子さんは自分から奴隷にしてもらったと、決して強迫とかではないので誤解しないようお願いします。
養子さんの入っているグループの方と「会わせたい」と言われていますが、断っています。
1番目君は、2番目君が一通りセックスを満喫した後に3番目君も一緒に連れて来ました。
一通りセックスを経験した2番目君は、どうも★君の真似をしたがっているようで困ります。
1番目君は、★君と2番目君が私とセックスしていたことに不服そうでした。2番目君以外、人前でセックスするのを嫌がるので個別に抱かれることに。
恥ずかしがる1番目君のプライドを傷つけないように宥めながらパンツを下ろすと、お腹に付きそうなくらい反り返ったおチンポ、「何で小中学生のおチンポってこんなに反り返ってるの、咥えにくい」それでも手で咥えやすい位置にすると、先走り汁を舐め亀頭にキスをしてゆっくり咥えました。
初めて味わうフェラに「ォ~」小さく声が出ていて、顔を見ると幸せそうな顔をしてました。
少し吸引力を付けるとスグに射精しました。
1番目君は数回深呼吸をすると勃起したままのおチンポを挿れて来ました。何で射精しても小さくならず腰を振り続けられるのか、嫌になるわ。
散々出しまくって満足すると、パンツを穿いて「終わったぞ~」と部屋を出て行きました。
3番目君はマグロ状態で、終始私のリードで終わりました。
3番目君は、口で1回セックスで1回、「中で出さないで」と言うと外で出してくれました。
昨日は2番目君が同級生と5年生の知らない子を二人連れてきて、初体験の相手をさせられ、そのことを養子さんに相談するも、「マ〜ちゃん、恥ずかしがったり、許して、なんて言ってるから子供たちが調子付くのよ、恋人みたいに楽しんじゃえばいいのよ。」ですって、DRさんどう思います?
養子さんって自分の気持に正直と言うか、ある意味清々しいですよね。
※元投稿はこちら >>